Йo_Aсаkура, Оо
Правда чтоль?
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
|
|
Пост №207 оставлен 27 Августа 2014 в 14:49
25 августа приехал к Блумберг , а 26 вечером уехал. Очень хорошо и весело с ней провел время. Мы в основном только и занимались любовью и бухали. Я не мог ей налюбоваться и нацеловаться. Она такая красивая, стройная, обаятельная, как минимум. Когда уезжал на автобусе, старался слезы сдерживать, но все равно они текли. А когда уже приехал домой, то я дал волю эмоциям. Просто ощущение было, как будто у тебя сердце вырвали из груди и вообще часть тебя и острая нехватка Блум, что требовалась как архисильный наркотик. Вот так вот.
|
|
|
Пост №210 оставлен 27 Августа 2014 в 18:13
поцоны встречаемся у моего дома в 18:30 туса будет отпадная чую
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №213 оставлен 27 Августа 2014 в 18:50
Sleepy, ну, если хорошенько обдолбиться веществ...
sny-sny jou snoekie cookie!
|
|
Пост №216 оставлен 27 Августа 2014 в 19:11
Chakki, главное чтоб были желающие
ну что, сходить в выхлдные, посить в парке, порассказывать истории, поиграть в карты\твистер\уно неужеле желающих не будет? |
Пост №218 оставлен 27 Августа 2014 в 20:43
Хаер, тю , я-то за , почему бы и нет , вот только с нк я уже два года ни с кем не общаюсь , едва ли я буду нужным человеком на пати :'D если что-то намутите , вк открыт: www.vk.com/shurkalalka
|
|
Пост №220 оставлен 27 Августа 2014 в 23:12
у меня в ростове друг живет кстати (нет, не янукович) но с моей любовью к путешествиям скорее он ко мне приедет а еще скорее откроют телепортацию ага мне и так норм, я привык
POMNIM SKORBIM
|
| |||