Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №161 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:56
Lawliet_L, спасибо, что поведал историю миру. Вас не забудут.
|
Пост №162 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:57
Strateg, не нужно. Порою вспоминать прошлое — это всё равно что целовать мёртвые губы любимой.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №163 оставлен 22 Мая 2014 в 23:17
виделась с Шугой, Тенди, Бойчи. хотелось бы встретиться с Твистом, Кареном (наконец-таки, блеан), Йошей, м-м, с прошлым и нынешним редакторским составом. вообще, много с кем бы встретилась. :с потискала бы Вдувалити. поржала бы с Либерой. выпила с Декойзи и остальными питерскими нк-лановцами. с Травожу-у-у-у-у-уем, уот сукин сын, запал мне в сердце. с Тостером, так и быть, хоть ты и говнюк и воображала поболее, чем я. со старой гвардией и быдлогайзами энка. да я бы даже с Авиком встретилась, честно.
о-о, и с Ямахой. Вася, если ты это прочтешь, знай, что я всё так же тебя хочу. :з с ф., моим криминальным кицуне-куном. о, замутила бы с Мэттью, меня прямо тащит его "Прекрати вести себя как идиотка", которое подтекстом сквозит в каждом его обращении ко мне. кого забыла, прощевайте. с каждым бы потискалась. |
Пост №165 оставлен 23 Мая 2014 в 06:16
Kenny, меня выделила, мур-мур-мур
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №166 оставлен 26 Мая 2014 в 12:50
Mimosa, это ты к чему? оО
Duality, ну, как не выделить-то? О: |
Пост №168 оставлен 26 Мая 2014 в 20:52
Народ, кто в Казани, го гулять. Все уныло, жизнь тлен, все разъехались, я как дура одна в общаге:(
|
In FF
Пост №170 оставлен 26 Мая 2014 в 21:26
И тут я понял, что еще не проверял НК на жителей моей Северной столицы... х) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №171 оставлен 27 Мая 2014 в 14:36
Mimosa, серьезно? оО Я даже не знала.
Тенди, прозвучали нотки обиды, или мне показалось? :( Ты же знаешь, что всегда первая у меня. ;) Olana_Schwarz, о, их много! Когда приеду, гоу с нами на сходку. Потыкаем пальцами Декойзи, потискаем Басиле и Блади и будем выносить мозг Мимозе, раз уж она в Северной столице окопалась. Круто же. :) |
In FF
Пост №176 оставлен 28 Мая 2014 в 10:26
Kenny, хах, звучит заманчиво) Ну посмотрим по обстоятельствам, а то они безмерно переменные, как известно)
Mimosa, ну так никто не спрашивал, что просто так говорить) Bloody, этот взгляд... ._." |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №179 оставлен 29 Мая 2014 в 22:29
Olana_Schwarz, не отмазывайся, ты уже попала. Сразу говорю: татуированное быдло, матерюсь, как сапожник, а еще кидаюсь салфетками. Громко смеюсь на ухо, но говорят, что я веселая и милая. Но будет забавно в любом случае. :)
Цитата У тебя денег нет, нищенка Я дам ей взаймы Цитата тебе быстрее вынесут, ставлю сотку Ставки сделаны, ставок больше нетЪ Цитата Тут ещё Нелине и Йона кукуют, вместе с Закатом и Блумберг. Охъ-охъ Всех созовем на экстренное совещание по поводу моей беременности |
| |||