One Direction- англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне. В 2010 годуНайл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон пришли в седьмой сезон «X-factor» по отдельности, претендуя на попадание в сольную категорию. По предложению приглашённого судьи Николь Шерзингер они были объединены в группу, таким образом, попав в категорию «Группы». Название придумал Гарри Стайлс, так как подумал, что оно будет хорошо звучать на выступлении. В итоге коллектив занял третье место на проекте. После «X-Фактора» они подписали контракт со звукозаписывающей компанией «Syco Music». «One Direction» и девять других конкурсантов из шоу приняли участие в «X-Factor Live Tour» в феврале-апреле 2011 года. Этот тур, первый в жизни группы, состоял из нескольких остановок в Великобритании и Ирландии. Выход их первого альбома под названием «Up All Night» состоялся 21 ноября 2011 года. Альбом возглавил чарты в шестнадцати странах. Первый альбом группы вышел в релиз 21 ноября 2011 года и тут же приобрёл колоссальный успех: в первый же день занял третье место на «iTunes». Первым синглом группы была песня «What Makes You Beautiful» (Что делает тебя прекрасной), которая вышла в продажу 11 сентября. Клип на этот сингл вышел значительно ранее, 14 августа. За полтора месяца он набрал более 9 млн. просмотров на «Youtube». Продажи диска с синглом за первую неделю составили свыше 153 тысяч копий. Также они уже успели выпустить две собственные книги под названиями «Forever Young»(Вечно молодой) и «Dare To Dream»(Посметь мечтать). Книга «Forever Young» рассказывает о жизни мальчиков на проекте «X-Factor», а «Dare To Dream» - о жизни после этого проекта. В декабре 2011 года «One Direction»отправились в свой первый самостоятельный тур по Великобритании. Тур был назван «Up All Night Tour». Коллектив известен уже во всем мире, и в апреле-июле 2012 года они отправляются в австралийский и североамериканский тур. Билеты на все62 концертабыли распроданы полностью. 21 февраля 2012 года «One Direction» приняли участие 2012 в «Brit Awards»(Британские награды), на которой «What Makes You Beautiful» выиграл «BRIT Award» за лучший британский сингл. В мае 2012 года «One Direction»начали запись своего второго студийного альбома «Take Me Home» в Стокгольме, Швеция.В апреле 2012 годагруппа сказала, что они хотели бы внести больший вклад в написание песен для своего второго альбома.Он был выпущен в конце 2012 года. В 2012 годуснялись в одной серии популярного телесериала «АйКарли». В 2013 годугруппа планирует своё новое мировое турне, которое будет состоять из намного большего количества концертов по всему миру. Участники группы занимаются не только музыкальной, но и благотворительной деятельностью: много денег, вырученных от продажи книг и концертов, они отдают в благотворительные фонды в помощь больным детям, раненым военнослужащим и женщинам.
Состав:
Лиам Джеймс Пейн (20 лет) Найл Джеймс Хоран (20 лет) Луи Уильям Томлинсон (22 года) Гарри Эдвард Стайлс (19 лет) Зейн Джавад Малик (20 лет)
Альбомы:
«Up All Night» (2011) - Всю ночь «Take Me Home» (2012) – Забери меня домой
Не, не слушала никогда. Да и вообще только пару песен слышала. Они мне не понравились х) А так, чисто внешне, то они ээ..стремные, как по мне :D Ну, Зейн правда ничего х)
Цитата (hodze_)
Зейна обвинили в теракте в Бостоне, потому что он мусульманин.
Он же единственный мусульманин в Америке, видимо Что за придурки? :'D
Цитата (Kam)
Лесом пусть идут, он что виноват в своем происхождении?))
А ты так сейчас сказала, будто бы родиться мусульманином - это какой-то ужас <.<
всякое бывает :З Бибер же назвал себя Кобейном нашего времени (или что там было?) они мне напоминают группу "The Wanted", но чуть моложе. Тот же бойз бенд, те же смазливые личики и сладкие голоса хД
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
И ещё, не сравнивайте этих пацанчиков, люди, с Битлами, пожалуйста, а то реально смешно стаёт, вот. :3
А по мне Битлы та же попса, просто немного в другую музыкальную эпоху. Битлов не могу слушать так же, как и OD. У Битлов только субмарина покатит. Иногда. Под пиво.
Boych, в жуках была изюминка, а в 1D есть только подражание таким же, как они. думаю, разница существенна, учитывая то, что битлз вошли в историю, а эти парни скоро забудутся. хотя сравнивать эти коллективы, конечно, странно :)
видела три клипа этого коллектива . ребя-я-ят, а они вообще что-нибудь умеют, кроме того, что заниматься откровенной херней в клипах? ни сюжета, ни танцев, ни классных эффектов. ничего. даже ДБ на их фоне явно выигрывает.
Непонятные парни с полным отсутствием собственного стиля в песнях. Лютая попса. А их голос обсуждать - абсурдно, потому что до вокального профессионализма им еще далеко.
Кому как, в отличие от многих они добились многого.. Я не только и о музыкальном творчестве сейчас говорю, эти парни помогают благотворительным фондам в детских домах, больницам. И дело даже не в этом. Они продинулись, поднялись и т.д и т.п, я не понимаю таких людей, кто говорит "фу". Это ваше мнение, ничего против не имею. Но не добившись цельного в жизни сами, и наворачивать такие словечки в сторону них - это как бы некрасиво)
Kam, глупости. Мы же сравниваем их с другими артистами, а разница огромна. Поэтому и фу. Мы сейчас говорим о Музыке, и в ней они ничего дельного не сделали. Хороших вокальных данных нет - это любой человек, немного разбирающийся в музыке, скажет :) Добиться - одно, а получить признание - совсем другое.
Мы же сравниваем их с другими артистами, а разница огромна. Поэтому и фу.
Совсем так не кажется)
Цитата (Оригинал)
Добиться - одно, а получить признание - совсем другое.
Кто их не признал еще? Деловитые звезды? Джастин Бибер?)
Не стану ничего оспаривать, но мне кажется, их достаточно признали. Эти парни побили 3 или 4 мировых реккорда как самая молодая группа за столь короткое время и попали в книгу Реккордов Гиннеса. Быть может, этого мало, но все же, они пробились быстрее.. нежели другие бойз бенды..