Время Наруто Клана
11:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
One Direction

Happiness
Kam, критики не признали - вот кто. Подросткам лишь бы хавать новое - отсюда популярность. Но известный не значит умелый в Музыке.
Да если даже с моим нелюбимым Бибером сравнивать, то у него хотя бы есть минимальные вокальные способности, чтобы, не знаю, взять вторую октаву, например. А эти застряли в детсаде: разговорный диапазон - так все могут! Вот и получается, что лишь своими смазливыми личиками и поведением выделяются. О Музыке - ни слова. Поэтому говорить с некоммерческой точки зрения о них не приходится.
Цитата (Оригинал)
Но известный не значит умелый в Музыке.

Может, ты и прав)
Цитата (Оригинал)
А эти застряли в детсаде: разговорный диапазон - так все могут! Вот и получается, что лишь своими смазливыми личиками и поведением выделяются.

Пожалуй, я останусь при своем мнении:3
Happiness
Kam, аргументов, кроме популярности и вы ничего не добились, у тебя нет, что ли? :) Ну что так, я подвижный и легко соглашаюсь с другими точками зрения.
Мне нравится лишь одна песня "One way or another" и то, лишь потому, что без ума от оригинала х)
Цитата (Оригинал)
аргументов, кроме популярности и вы ничего не добились, у тебя нет, что ли? :) Ну что так, я подвижный и легко соглашаюсь с другими точками зрения.

Кому как. У всех разное мнение. Я даже соглашусь, что у некоторых из них личико "смазливое". Но многим от чего-то нравится их песни. Я бы даже не сказала, что у них нет вокальных данных.
Их признали сам Саймон Коул и Николь Шерзингер. Мне кажется, этого много :3 Мб и не достаточно, но все равно мне нравятся их песни:)
Цитата (_wild_cat_)
Мне нравится лишь одна песня "One way or another" и то, лишь потому, что без ума от оригинала х)

Только одна:)?
Happiness
Kam, и в каких песнях/выступлениях проявляются их вокальные данные? Ты мне скажи - я послушаю :) Может, что-то недоглядел и у этих парней есть талант.
Цитата (Kam)
Только одна:)?

да, ибо не привлекают они меня :с
ни голосом, ни песнями, лишь на внешность не плохи :D
Цитата (Оригинал)
и в каких песнях/выступлениях проявляются их вокальные данные? Ты мне скажи - я послушаю :) Может, что-то недоглядел и у этих парней есть талант.

Moments, More Than This. Есть каверы Найла на песню Stereo Heart, а также кавер Зейна с песней I gotta feeling.
Не знаю, мне их голоса приятны)
Цитата (_wild_cat_)
лишь на внешность не плохи :D

Меня одну их песни привлекают, по ходу.
Happiness
Kam, приятны (тембр, который нравится тебе) и вокальные способности - это две совершенно разные вещи. Мне нравятся люди, которые говорят так: мне нравятся голос и песни, но я понимаю, что в плане вокала это ноль. Может, ты это имеешь в виду? :)
Цитата (Оригинал)
Мне нравятся люди, которые говорят так: мне нравятся голос и песни, но я понимаю, что в плане вокала это ноль. Может, ты это имеешь в виду? :)

По ходу, так) ... или нет)
Happiness
Kam, окей. Тогда я надеюсь, что в твоих песнях найдется что-то кроме речевого диапазона и легких мелизмов :)
Мой компьютер не грузит ваши пикчи. Э, кто они?
All I have,
All we need,
All empty words and all rhymes will fade.
It’s all a truth. But who cares?
So let it burn.
Цитата (Оригинал)
Тогда я надеюсь, что в твоих песнях найдется что-то кроме речевого диапазона и легких мелизмов :)

Я тоже на это надеюсь:)
Цитата (Ланатэль)
Мой компьютер не грузит ваши пикчи. Э, кто они?

Британский бойз бэнд, состоящий из пяти юношей:3
Happiness
Послушал я первые две песни, предложенные тобой. Да, есть ноты выше речевого диапозона, но мелизмы, как я и думал, легкие. Но как у Бибера, так и у этой группы есть одна проблема: когда они берут верхние ноты, то их голос теряет силу и становится тонким, да и вибрато почти исчезает. Хотя у One Direction, кстати, проблема менее серьезная, чем у Бибера :) Но эти верхние ноты - короткие, ничем не обыгранные, поэтому легкие.
Ну, мнение немного изменилось: не такие уж они и бездари и петь умеют :)
Цитата (Оригинал)
Ну, мнение немного изменилось: не такие уж они и бездари и петь умеют :)

Я очень рада:3

Согласна, не столь профессионально, но петь вроде как умеют )
Happiness
Цитата (Оригинал)
не такие уж они и бездари и петь умеют :)

Послушав пару песен, я соглашусь с твоим мнением :D
А так они мне по-прежнему не нравятся)
по клипам сложилось впечатление, что большую часть песен поет кудрявый чувак - он на фото в центре :D
может, это и не так, но ощущение ненужности остальных ребят не покидает меня.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
если еще тут кто-нибудь скажет, что они не умеют петь - устрою жопоболь :-)

Цитата Duality ()
по клипам сложилось впечатление, что большую часть песен поет кудрявый чувак - он на фото в центре :D
может, это и не так, но ощущение ненужности остальных ребят не покидает меня.

вот как раз на него фапло днями и ночами дрочит :-)
соло достается всем
Мне нравиться бровастый если судить по сему фоту, шо в вверху.
а так пофиг.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
МНЕ Тот с темными волосами как иракес у него ещё такие черные прям выделяющиеся брови
D.O.Y Can't be Tamed
Поиск: