Форум Обсуждения Общение Зарубежная музыка vs Русская музыка. |
Зарубежная музыка vs Русская музыка. |
Пост №21 оставлен 08 Ноября 2013 в 11:28
Тутти_Фрутти_хD, гады экологию портят Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №22 оставлен 08 Ноября 2013 в 12:53
red960331, Но мне кажется, что не все такие плохие, некоторые отправляют деньги на благотворительность тем помогают детям-инвалидам, сиротам и простым людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию.
:3
|
Пост №24 оставлен 09 Ноября 2013 в 00:14
Цитата Тутти_Фрутти_хD Что вижу на улицах и в новостях то и говорю. Ты слышал что маленькие дети творят и как матом шпарят??? И что из них выйдет? ТЫ видел как мамы беременные или с колясками стоят и пиво пьют и курят?Нормально? А сколько неблагополучных семей?Алкашей?Наркоманов наконец? Разве это все не идет в разрез с техническим и умственным развития общества? Ты слышала, как был убит Эдуард II? Ему в прямую кишку ввели раскаленную кочергу, дабы не портить тела королевской особы. 1325 год. Ты видела, как во время эпидемии чумы запертые в изоляционных камерах люди поедали живьем сперва крыс, а затем и друг друга? 1360-1466 года. А сколько невинно убитых (сожженных заживо, поясню) женщин в Германии - XVI-XVII века? Сотни живых кошек, обвиненных в пособничестве темных силам и регулярно сбрасываемых городским шутом с башни Каттестот (Ипра, Бельгия), наконец? И если несчастное животное не умирало само, то его добила гикающая толпа внизу, вот так веселье, потеха для широкой публики. Разве все это не свидетельствует о том, что техническое и умственное развитие общество сделало громаднейший шаг в развитии, м-м? Сперва почитай историю да изучи как следует, а потом уже утверждай, что "наше общество отсталое" и бла-бла-бла, и все говно, и просвета нет. То, что ты видишь, не более чем плохая сторона нынешнего общества, всего-то. Быдло было и будет во все времена, не стоит забывать об этом. Это - не весь социум поголовно, а лишь его часть. Ты, кстати, тоже в какой-то мере часть этой части, ну да ладно, мне лень в это углубляться и не имеет никакого смысла. Цитата Я, похоже, утопист и жду дальнейшей глобальной материально-культурной и экономической интеграции мирового сообщества. Да мы братья-утописты. xDD Тащемта, к сабжу. Цитата Что конкретно тебе не нравится в русской музыке? Нынешняя эстрадная музыка похожа на дешевую шлюху. Вроде бы и старается отработать уплаченные деньги, а удовлетворения ноль. Есть, конечно, исключения. Мне нравятся песни, написанные Андреем Державиным, например, несмотря на то, что давно вышли из моды и порядком запылились. Агату Кристи раньше послушивал. Лепс, тоже вполне. Однако это - исключения, подтверждающие правило, ибо в плэйлисте безраздельно и хронически властвует Hans Zimmer, Alexandre Desplat, James Horner, X-Ray Dog, AFI, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Iggy Pop, KISS, Апокалиптика, Godsmack и иже с ними. Моцарт, Бах, Ф. Лист - их тоже можно смело причислять к зарубежным.
Отредактировал пользователь Bloomberg - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:18
|
Пост №25 оставлен 09 Ноября 2013 в 00:22
Тутти_Фрутти_хD, таких мало, но они есть Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №26 оставлен 10 Ноября 2013 в 21:47
Ты слышала, как был убит Эдуард II? Ему в прямую кишку ввели раскаленную кочергу, дабы не портить тела королевской особы. 1325 год. Ты видела, как во время эпидемии чумы запертые в изоляционных камерах люди поедали живьем сперва крыс, а затем и друг друга? 1360-1466 года. А сколько невинно убитых (сожженных заживо, поясню) женщин в Германии - XVI-XVII века? Сотни живых кошек, обвиненных в пособничестве темных силам и регулярно сбрасываемых городским шутом с башни Каттестот (Ипра, Бельгия), наконец? И если несчастное животное не умирало само, то его добила гикающая толпа внизу, вот так веселье, потеха для широкой публики. Разве все это не свидетельствует о том, что техническое и умственное развитие общество сделало громаднейший шаг в развитии, м-м? Сперва почитай историю да изучи как следует, а потом уже утверждай, что "наше общество отсталое" и бла-бла-бла, и все говно, и просвета нет. То, что ты видишь, не более чем плохая сторона нынешнего общества, всего-то. Быдло было и будет во все времена, не стоит забывать об этом. Это - не весь социум поголовно, а лишь его часть. Ты, кстати, тоже в какой-то мере часть этой части, ну да ладно, мне лень в это углубляться и не имеет никакого смысла. Хоть я и не читала об этом и я, конечно, в чем то не права и да это правда, то что был сделан огромнейший скачок, но не наталкивает ли тебя на мысль, что когда нибудь техника убьет человека? Нынешняя эстрадная музыка похожа на дешевую шлюху. Вроде бы и старается отработать уплаченные деньги, а удовлетворения ноль. Есть, конечно, исключения. Мне нравятся песни, написанные Андреем Державиным, например, несмотря на то, что давно вышли из моды и порядком запылились. Агату Кристи раньше послушивал. Лепс, тоже вполне. Однако это - исключения, подтверждающие правило, ибо в плэйлисте безраздельно и хронически властвует Hans Zimmer, Alexandre Desplat, James Horner, X-Ray Dog, AFI, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Iggy Pop, KISS, Апокалиптика, Godsmack и иже с ними. Моцарт, Бах, Ф. Лист - их тоже можно смело причислять к зарубежным. К сожалению или к счастью, я согласна сравнение очень точно подобрано. Тоже слушала и иногда слушаю Godsmack о других только слышала. The Rolling Stones- легенда, хотя и не слушала их песни, но очень уважаю их вклад в музыку. А как же The Beatles, Виктор Цой , к примеру?
:3
|
|
Пост №28 оставлен 25 Декабря 2013 в 23:56
red960331, ровно как и многие другие.
Ну раз уж ты так беспокоишься, я чиркану пару слов. но не наталкивает ли тебя на мысль, что когда нибудь техника убьет человека? Безусловно, техника может погубить человека, однако стоит забывать, что эту технику создал сам человек. Смекаешь? Человек убил человека. Забавный парадокс. В принципе, единственная серьезная угроза для нас в реальном мире - мы сами, наши неправильные взгляды (неправильные - не в смысле необщепринятые, а в смысле приведшие позже к плачевному результату), неправильные решения, неправильные поступки. Не люблю Beatles. К творчеству Виктора Цоя отношусь нормально. |
Пост №29 оставлен 27 Декабря 2013 в 11:43
Bloomberg, конечно беспокоюсь, сайт должен прогрессировать, а не регрессировать)))
И Да я предпочитаю зарубежную музыку, ибо только их песни могут точно удовлетворить требования народа. Даже в разделе Музыки НК, где спрашивают о играющих, на данный момент песнях, все пишут иностранные названия и группы. Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №31 оставлен 01 Января 2014 в 21:50
Тут с прошлого года никто не пишет. хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №33 оставлен 29 Марта 2014 в 10:29
Я не считаю правильно противопоставлять музыку одной страны музыки всех других стран. Умная мысль. Согласен. Хотя мой плейлист не разделен на зарубежное и русское, но 90% все же иностранного продукта |
|
Пост №36 оставлен 06 Апреля 2014 в 03:26
Хотя мой плейлист не разделен на зарубежное и русское, но 90% все же иностранного продукта Солидарна. Русские исполнители идут только под настроение, или погрустить или побеситься. |
|
| |||