Форум Обсуждения Общение Зарубежная музыка vs Русская музыка. |
Зарубежная музыка vs Русская музыка. |
Пост №41 оставлен 10 Апреля 2014 в 00:56
Это да, но вот именно под настроения я слушаю не только свою, преимущественно зарубежную, но и русскую. Ту которая пробуждает особенные воспоминая и чувства. |
|
Пост №44 оставлен 14 Апреля 2014 в 00:00
из русского исключительно сплин.
вся остальная музыка зарубежная ;)
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. © АГ
|
Пост №45 оставлен 14 Апреля 2014 в 00:31
Fuhrer, Оу давай краба.
Хотя я еще русских старых рокеров слушаю иногда) |
Пост №46 оставлен 14 Апреля 2014 в 13:25
крабкор - наше все :) например?
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. © АГ
|
|
Пост №48 оставлен 16 Апреля 2014 в 02:58
Например: Ария – Беспечный Ангел Ария – Возьми моё сердце Максим Леонидов – Я оглянулся посмотреть Юрий Антонов – Летящей походкой Песни в этом духе. |
Пост №49 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:57
Emma2306, часто слушаешь эти песни, чтобы окунуться в прошлое?
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №52 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:19
зарубежная, упаси всевышний. от русской эстрады корчит и вымораживает. от нынешней, конечно. всё-таки, я выросла на старом, русском роке. батя даже играл мне раньше.
|
Пост №53 оставлен 08 Мая 2014 в 02:10
Зарубежной музыки несомненно больше в количестве и жанрах, но что бы кто не говорил, слушаем мы ее только за красивое звучание, ритмы, может красивый голос - зарубежные песни не несут для нас никакого смысла, а в основе своей это будет просто набор слов, трудносвязываемый между собой(опять же не все).
Слыхал мнение о том, что русский рок ничто по сравнению с западными исполнителями? Ребят, ну чушь же, один Кипелов чего стоит? А Цой? КиШ? Кто сможет их перепеть? И еще много отличных групп, вполне конкурирующих с теми же AC-DC, Rammstein или Iron Maiden, считающимися едва ли не эталонами мирового рока. Я не хочу сказать, что иностранные исполнители УГ и все такое, несомненно, они заслужили свои места на вершинах рока, но как русский человек, я за русский рок
Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 08 Мая 2014, 02:13
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №54 оставлен 08 Мая 2014 в 02:27
Зарубежной музыки несомненно больше в количестве и жанрах, но что бы кто не говорил, слушаем мы ее только за красивое звучание, ритмы, может красивый голос - зарубежные песни не несут для нас никакого смысла, а в основе своей это будет просто набор слов, трудносвязываемый между собой(опять же не все). Если знать язык - всё норм. Ребят, ну чушь же, один Кипелов чего стоит? А Цой? КиШ? Кто сможет их перепеть? И еще много отличных групп, вполне конкурирующих с теми же AC-DC, Rammstein или Iron Maiden, считающимися едва ли не эталонами мирового рока. Они разные, просто по атмосфере, сравнивать алогично, но кому-то ближе "Te Quiero Puta!", а кому-то "Мама Анархия!". Ну а кто-то любит и то, и то.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №55 оставлен 08 Мая 2014 в 08:37
Этот язык не будет родным для тебя в любом случае. Ко всему прочему звучание родного языка ближе всего человеку. Они разные, просто по атмосфере, сравнивать алогично, но кому-то ближе "Te Quiero Puta!", а кому-то "Мама Анархия!". Ну а кто-то любит и то, и то. Так вопрос и стоит, кому ближе родная, а кому зарубежная музыка Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №56 оставлен 08 Мая 2014 в 13:16
Это было к тому, что заявлять, что они конкурируют с AC/DC алогично. Этот язык не будет родным для тебя в любом случае. Ко всему прочему звучание родного языка ближе всего человеку. Не знаю, меня английского в исполнении финских групп уносит, и он мне близок.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №57 оставлен 15 Июня 2014 в 02:27
как я слушаю русскую музыку: включила RU TV, переключила на 2x2
ибо убогие творения русской эстрады вызывают у меня рвотные рефлексы.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №58 оставлен 15 Июня 2014 в 11:40
не слушаю русский исполнителей. вапще.
хотя есть нормальные, у которых реально есть и голос и слова песен не вызывают фейспалм: тот же Лепс, та же Полина Гагарина. молчу про всяких Нюш, ВиаГр, Максим, про всяких Максов Коржей, лол. а так, только зарубежная музыка. |
Пост №59 оставлен 15 Июня 2014 в 18:35
Из русских слушаю буквально несколько групп, и то они поют явно не попсу. В основном, конечно, отдаю предпочтение зарубежной музыке.
+1 Хотя, когда нахлынет, могу послушать ВИА Гру, ибо некоторые песни у них очень даже ничего. То есть ненавистницей русской музыки я не являюсь, но моменты, когда я ее слушаю, - скорее исключения из правил. |
Пост №60 оставлен 15 Июня 2014 в 22:57
Какой тут вопрос... он мне тоже был интересен, так как я слушаю и зарубежную, и русскую музыку. И тут не имеет значения патриотизм, его не навяжешь. Да и я не из России. Хотя, конечно же, большую часть моего плейлиста занимает зарубежная музыка: британская, немецкая, японская (благодаря опенингам и эндингам нашла немало клевой музыки). Но есть и такие группы, как Адаптация пчел, DeForm, Нервы, Otto Dix (он прекрасен), Слот, Флер, Китай, Amatory и др. Не стоит делить музыку на зарубежную и русскую, если она по вкусу, то не имеет значения язык и прочее. Главное - смысл. Во *типа умное лицо сделала*.
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать».
Антуан де Сент-Экзюпери |
| |||