Время Наруто Клана
09:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Зарубежная музыка vs Русская музыка.
Пройдясь по теме "Что у вас сейчас играет?" я, проглядывая музыку, которую слушают другие пользователи, поняла что некоторые слушают русских, некоторые иностранных, а некоторые тех и тех, и мне, конечно, стало очень интересно " А какая музыка популярнее на НК?". Обсуждаем, делимся мнением, только не деремся:3
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:07
:3
Весь эпик родом из зарубежных стран, лучший рок и металл - тоже.
Русская эстрада сосет, короче.
Bloomberg, Что конкретно тебе не нравится в русской музыке?Музыка?Певец/Певица?Слова?
Тутти_Фрутти_хD, зарубежная, тут почти все наверно наверно слушают яп. Музыку ведь все смотрят аниме... И думаю американских песен слушают больше Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата Bloomberg ()
Весь эпик родом из зарубежных стран, лучший рок и металл - тоже.
Русская эстрада сосет, короче.

+
Хикадó
red960331, ну так то согласна с тобой, но мне кажется, что и в музыке проявляется патриотизм, любовь к Родине. Я, конечно, тоже слушаю зарубежную, но и нашу тоже слушаю и не так уж и плохи.
Цитата Тутти_Фрутти_хD ()
но мне кажется, что и в музыке проявляется патриотизм, любовь к Родине

Моя Родина - планета Земля. Политические границы - иллюзия.
Нет ничего зазорного в том, чтобы восхищаться культурой отдаленного народа.
Если есть некоторые российские исполнители, пишущие классную музыку, то с радостью их слушаю. В целом же, не стану любителем чего-либо, только потому что это "наше".
Из отечественных - Нойз, Баста, Квест Пистолс. Все остальные музыкальные предпочтения - сугубо зарубежные.
И вообще, не понимаю этого деления на страны. Есть российские исполнители, поющие на зарубежных языках. По моему, должен быть только один критерий - качество, а не языковая или государственная принадлежность.
Хикадó
Шантаж,
То есть ты считаешь, что государство вообще не нужно обществу?
А что тебе не нравится в других исполнителях?Разве они хуже?Вот если бы Нойз,Баста,Квест Пистолс спели или зачитали рэп песню Аллы Пугачевы или какой нибудь другой группы или певца/певицы тебе бы понравилось?И наоборот?
Тутти_Фрутти_хD, я редко слушаю русскую музыку и то рок слушаю,...по любому англ яз самый развитый язык значит их песни слушают чаще всего
D.O.Y Can't be Tamed
То есть ты считаешь, что государство вообще не нужно обществу?

Неправильный вывод. Обществу нужна система управления, таковая как государство. Но, я не разделяю сепаратизм народов, желание ограничить не только территорию, но и культуру(!). Я, похоже, утопист и жду дальнейшей глобальной материально-культурной и экономической интеграции мирового сообщества. Когда-нибудь на Земле будет одно большое государство.
Наука и культура - достояние всего человечества, так считаю.
А что тебе не нравится в других исполнителях?Разве они хуже?

Сугубо для меня - да. Субъективно-вкусовые предпочтения, так сказать. Нравятся обороты рифм Нойза,музыка Квест Пистолс и суть текстов Басты. Остальные отечественные исполнители не особо цепляют. Но, стоит отметить, что тот же Нойз для меня предпочтительнее абсолютного большинства зарубежных исполнителей. Короче, для меня просто нет разделения на языки или страны. Музыка она и в Африке музыка, я ценю качество.

Вот если бы Нойз,Баста,Квест Пистолс спели или зачитали рэп песню Аллы Пугачевы или какой нибудь другой группы или певца/певицы тебе бы понравилось?И наоборот?

Я не представляю, как Баста зачитывает "Миллион алых роз", например. У каждого из них свой жанр, и даже свой стиль в котором они хороши.
Хикадó
Цитата red960331 ()
Тутти_Фрутти_хD, я редко слушаю русскую музыку и то рок слушаю,...по любому англ яз самый развитый язык значит их песни слушают чаще всего

Я тоже слушаю рок английский, но это не значит что мне не нравится русский рок или попса даже.
Вот например мне лет в 9,10, 11 вообще пофигу было я английский плохо знала и слушала песни только из за ритма и музыки и все.
Цитата Шантаж ()
Неправильный вывод. Обществу нужна система управления, таковая как государство. Но, я не разделяю сепаратизм народов, желание ограничить не только территорию, но и культуру(!). Я, похоже, утопист и жду дальнейшей глобальной материально-культурной и экономической интеграции мирового сообщества. Когда-нибудь на Земле будет одно большое государство.
Наука и культура - достояние всего человечества, так считаю.

И это все при том что общество деградирует?
Твои слова о едином государстве по всей планете почему то вызвало ассоциацию с тоталитарным режимом, но после я подумала: А как всем этим государством управлять мм?

Цитата Шантаж ()
Сугубо для меня - да. Субъективно-вкусовые предпочтения, так сказать. Нравятся обороты рифм Нойза,музыка Квест Пистолс и суть текстов Басты. Остальные отечественные исполнители не особо цепляют. Но, стоит отметить, что тот же Нойз для меня предпочтительнее абсолютного большинства зарубежных исполнителей. Короче, для меня просто нет разделения на языки или страны. Музыка она и в Африке музыка, я ценю качество.

С этим я возможно соглашусь.
Цитата Шантаж ()
Я не представляю, как Баста зачитывает "Миллион алых роз", например. У каждого из них свой жанр, и даже свой стиль в котором они хороши.

Но на Земле нет ничего невозможного, да ты бы даже и не знал, что Миллион алых роз на самом деле пренадлежит Пугачеве, вот так просто представь.
Тутти_Фрутти_хD, я в детстве всю хрень слушала, мне было похрен что главное клип и бабы Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Тутти_Фрутти_хD, я в детстве всю хрень слушала, мне было похрен что главное клип и бабы Х)

А бабы то тут причем >.>
слушала песни только из за ритма и музыки и все.

В этом суть.
И это все при том что общество деградирует?

Ошибочное и поверхностное мнение. Сравни наше общество со средневековьем, с 18 веком и прошлым веком. Общество прогрессирует на глазах.
Твои слова о едином государстве по всей планете почему то вызвало ассоциацию с тоталитарным режимом, но после я подумала: А как всем этим государством управлять мм?

Условное разделение на части никуда не денется. Будет большая страна с республиками или областями. Разница лишь в том, что культура, наука, спорт и другие виды человеческой деятельности станут достоянием всего человечества, а не достижением одного какого-то народа или страны. Будет что-то вроде большой Америки. Много народов, штаты, но отсутствие политического сепаратизма.
Но на Земле нет ничего невозможного, да ты бы даже и не знал, что Миллион алых роз на самом деле пренадлежит Пугачеве, вот так просто представь.

Я тебя перестал понимать. Куда ты клонишь вообще? У каждого исполнителя есть та сфера деятельности, в которой он хорош. Если заставить рэпера петь оперные песни, то максимум что из этого выйдет - смех. Короче не стоит слишком расходится во мнениях, суть то одна - в разных странах есть разных направлений и разного уровня исполнители. Нам может нравиться отечественный рэпер и зарубежный рок музыкант, может быть и наоборот. Главное - это вкусовые предпочтения.
Хикадó
Тутти_Фрутти_хD, раньше только они и были Х) эт теперь техника и бла бла бла ...
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата Шантаж ()
Ошибочное и поверхностное мнение. Сравни наше общество со средневековьем, с 18 веком и прошлым веком. Общество прогрессирует на глазах.

Поверхностное? Что вижу на улицах и в новостях то и говорю. Ты слышал что маленькие дети творят и как матом шпарят??? И что из них выйдет? ТЫ видел как мамы беременные или с колясками стоят и пиво пьют и курят?Нормально? А сколько неблагополучных семей?Алкашей?Наркоманов наконец? Разве это все не идет в разрез с техническим и умственным развития общества?
Цитата Шантаж ()
Условное разделение на части никуда не денется. Будет большая страна с республиками или областями. Разница лишь в том, что культура, наука, спорт и другие виды человеческой деятельности станут достоянием всего человечества, а не достижением одного какого-то народа или страны. Будет что-то вроде большой Америки. Много народов, штаты, но отсутствие политического сепаратизма.

А что на счет языка?
Цитата Шантаж ()
тебя перестал понимать. Куда ты клонишь вообще? У каждого исполнителя есть та сфера деятельности, в которой он хорош. Если заставить рэпера петь оперные песни, то максимум что из этого выйдет - смех. Короче не стоит слишком расходится во мнениях, суть то одна - в разных странах есть разных направлений и разного уровня исполнители. Нам может нравиться отечественный рэпер и зарубежный рок музыкант, может быть и наоборот. Главное - это вкусовые предпочтения.

В общем убедил.Закрыли тему.
Цитата red960331 ()
Тутти_Фрутти_хD, раньше только они и были Х) эт теперь техника и бла бла бла ...

А ка же Киркоров и Басков они то были:3
Тутти_Фрутти_хD, так они чё не бабы чтоли 0.о
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Тутти_Фрутти_хD, так они чё не бабы чтоли 0.о

не их так накрасили просто пиар!
Тутти_Фрутти_хD, Да у них волосы лучше чем у меня, кожа глаже апельсина и улыбала прям шик с неба
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, так у них и бабла немерено!
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: