Цитата
Да уж. Нет в них изюминки.
Зачем вам изюминка, когда есть целая виноградная кисть?
Форум Обсуждения Общение Женские прелести ;) (Если вы понимаете, о чем я) |
Женские прелести ;) |
1337
Пост №21 оставлен 18 Января 2014 в 21:35
Цитата Да уж. Нет в них изюминки. Зачем вам изюминка, когда есть целая виноградная кисть?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №22 оставлен 18 Января 2014 в 21:53
Поэтому девушки и лучше х) Гроздь... Но не суть. Что такого хорошего в большой груди? |
Пост №23 оставлен 18 Января 2014 в 22:23
Интрамаммар, например хД А еще большая грудь - это приятно и красиво. Хотя лично мне бы крайне не хотелось обладать бюстом больше второго размера. В русском словаре нет такого слова, лал. |
1337
Пост №24 оставлен 18 Января 2014 в 23:10
Цитата А еще большая грудь - это приятно и красиво Не всегда
1337
Пост №26 оставлен 18 Января 2014 в 23:20
Цитата Больше 3 не надо. Да нет, можно и больше, но когда это блин сочетается с фигурой, а не лишь бы размерчиком побольше. Вконце концов взять старушку Памелу Андерсон, фигура у неё очень даже ничего, но когда кроме размера груди больше ничего нет это выглядит ужасно Х_х
Пост №27 оставлен 19 Января 2014 в 00:06
лал, у меня, в мои-то 15, уже третий серьезно? о.О ну, буду знать... |
|
|
Пост №31 оставлен 23 Января 2014 в 00:52
Если у тян нет груди и попы, можно держаться с не за руки.
А вообще большая накаченная попа и большая грудь это круто (до 5 размера). Но если девушка действительно милая, это не нужно. А вообще я когда вижу девушку первым делом обращаю внимание на руки и скулы, так-что они важнее.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №32 оставлен 23 Января 2014 в 17:03
в плане руки?Оо ладони Главное что бы талия была, во! ато и попа и грудь не спасут |
|
Пост №35 оставлен 24 Января 2014 в 03:45
имеешь ввиду, что бы они были хрупкие, как у птички, тоненькие?Оо во во, если красивая талия, она сама по себе приковывает взгляд, порой сильнее нежели грудь и прочее прелести. Люблю ножки. прямые терпеть не могу, словно палки, совмещенные с бедрами, брр колесиком нравятся, не особо выраженным, но все же. |
Пост №37 оставлен 24 Января 2014 в 14:28
ааа, я завидую таким существам :с у меня не тонкая кость:с икры у парней, самый сок хдд |
|
| |||