Форум Обсуждения Общение Женские прелести ;) (Если вы понимаете, о чем я) |
Женские прелести ;) |
Пост №44 оставлен 07 Февраля 2014 в 13:16
Сонясан, я бы не сказал, что плотные или пухлые, совсем нет. Просто худые девушки мне не нравятся, в идеале всё должно быть сбалансировано. А, да, нравится, когда она ухаживает за своим телом, не до фанатизма, конечно.
|
Пост №45 оставлен 07 Февраля 2014 в 23:13
так наличие груди не подразумевает под собой отсутствие у девушки худобы Оо она может быть костлявой, но с сиськами :D ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №46 оставлен 18 Февраля 2014 в 01:53
люблю когда у девушки есть за что ухватится, а не какой-то мешок с костями ходят тут, ошивается, побрякивает
раздражают эти нынешние "эталоны женской красоты" что это вообще? эти манекенщицы, модели-комычки,они же вот вот и ласты склеят=.= нормальная женщина должна обладать приятными округлыми формами не пухленькая, но и не худая в меру а на этих 40-35 и ниже кг страшно смотреть они же не родят я когда бывала на показах мод, мне страшно становилось кожа обтягивает кости и сухенькие мышцы, воблы какие-то девушка должна быть подкаченной, но не худой |
Пост №47 оставлен 18 Февраля 2014 в 22:27
у меня почти модельные пропорции но при этом мне до скелета очень далеко, так что эти 90-60-90 очень субъективны и при них можно быть жирдяем. +1 40 кг это отличный вес для миниатюрных девушек ростом под 160 они тогда очень милые их сразу обнять-накормить хочется
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №48 оставлен 19 Февраля 2014 в 02:35
у меня почти модельные пропорции но при этом мне до скелета очень далеко, так что эти 90-60-90 очень субъективны и при них можно быть жирдяем. я имела ввиду не пропорции, а именно манекенщиц они же страх земной 40 кг это отличный вес для миниатюрных девушек ростом под 160 они тогда очень милые их сразу обнять-накормить хочется возможно но не для роста 175 и выше =с |
Пост №50 оставлен 19 Февраля 2014 в 18:22
причем ходячие 40 кг это отличный вес для миниатюрных девушек ростом под 160 они тогда очень милые их сразу обнять-накормить хочется все, я корова |
Пост №51 оставлен 19 Февраля 2014 в 19:13
большинство) именно манекенщицы, не модели ) это нереально быть при таком росте с таким весом. то есть 45-46 кг - реально, но 40 - нереально. реально хд |
|
Пост №56 оставлен 05 Марта 2014 в 02:09
3 размер, упругая попа и соответствующая фигура... а что больше нужно)
|
Пост №58 оставлен 05 Марта 2014 в 22:41
Дык о прелестях идет речь) Понятно я не буду спать с страшной(на лице), но модельной фигурой девушкой. Это абсурд) |
Пост №60 оставлен 06 Марта 2014 в 01:25
Ну как сказать... говорю привередлив) Не стал бы размениваться) |
| |||