Форум Обсуждения Общение Женские прелести ;) (Если вы понимаете, о чем я) |
Женские прелести ;) |
Пост №62 оставлен 07 Марта 2014 в 09:37
"Если у девушки хороший характер, но она страшная, то какой от нее толк?" ©
эта фраза имеет смысл или все же не только прелести женские важны? XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Special
Пост №63 оставлен 07 Марта 2014 в 12:44
я люблю сисечки :3
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
|
Special
Пост №65 оставлен 07 Марта 2014 в 17:14
TVvIST, охохо, у меня второй))
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
|
|
Special
Пост №70 оставлен 07 Марта 2014 в 20:31
TVvIST, если бы в жизни :(
психологически XD
Пост №71 оставлен 07 Марта 2014 в 20:32
Jammy, не ссы) Я вот когда с голым торсом хожу, всем говорю что у меня 0,5 или единичка
|
Special
Пост №72 оставлен 07 Марта 2014 в 20:35
TVvIST,
вот и у меня примерно такие же))
Пост №73 оставлен 07 Марта 2014 в 20:46
Jammy, Я думаю ты преувеличиваешь... или стоп нет не то слово) Приуменьшаешь)
|
Special
Пост №74 оставлен 07 Марта 2014 в 21:20
TVvIST, 86 см, куда уж приуменьшать XD единица, которой никогда не суждено стать двойкой)
меня это не так парит, как могло бы показаться, на самом деле)
Пост №75 оставлен 07 Марта 2014 в 22:02
Jammy, 86...
И не парься) |
Пост №77 оставлен 07 Марта 2014 в 23:10
Я влезу, ок?
TVvIST, 86 - это её обхват по самой выпирающей части, на самом деле эта цифра ничего не значит, ибо зная её и не зная обхват под грудью фиг поймёшь какой это размер. Я знаю девушку с третьим с половиной с этим объёмом и девушку с первым, при нём же. Jammy, а мне можешь показать?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №78 оставлен 07 Марта 2014 в 23:14
Sleepy, дык вот и я об этом.. на сколько я знаю 86, двоечка получиться) Вот и интересно)
|
Пост №80 оставлен 07 Марта 2014 в 23:22
Sleepy, Поэтому не клюем на эту уловку и продолжаем требовать)
|
| |||