Расставание и бывшие
|
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 20 Января 2014 в 20:25
Нельзя встречаться со своими одногруппниками/одноклассниками, потому что в случае расставания получается задница. А в остальном не вижу проблем, чтобы остаться в хороших отношениях. У меня получалось о.о Цитата ИскИн ( ) НУ КАК?!! КАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?!! Почему сразу использовали? Быть может, это был симбиоз?
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №22 оставлен 21 Января 2014 в 02:45
Все сложно. Все очень сложно. DDD: Начиная от сложных отношений с моими вечными переездами-концертами-творческими истериками, заканчивая лучшей подругой с любимым парнем. К сожалению, из-за моего распланированного графика на полгода, который еще любит меняться, приходится многих чисто френдзонить. Парни, вы у меня во френдзоне. С первого вашего слова в мой адрес. :С
|
Fain
Отсутствует
947 сообщений
Шиноби
Пост №23 оставлен 21 Января 2014 в 03:18
Я чиста и непорочна, как цветущая фиалка в лунном саду. Я стаю в самом начале отношений и не хочу думать о расставаниях, поэтому ура-ура-ура. А вообще быть одному - круто.
Мой бедный друг, из глубины твоей души Стучит копытом сердце Петербурга.©
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 21 Января 2014 в 21:18
Недавно по-пьяни помирились. Через три дня поругались, потому что меня взбесило то, что он слишком милый и добрый.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №25 оставлен 21 Января 2014 в 22:30
А я сегодня развелась:3 Сижу, пью и горланю по такому грандиозному поводу песню "Я свободен" А вообще, мой бывший муж стал единственный, с кем я осталась в очень хороших отношениях, со всеми остальными бывшими - либо нейтралитет, либо ненависть лютая Хд А вот все эти отношения и расставания обернулись для меня нервным тиком на оба глаза Т_Т
|
Пост №26 оставлен 21 Января 2014 в 22:33
Цитата Decoysie ( ) А я сегодня развелась:3 Ты поменяешь фамилию вк? :С
|
Пост №27 оставлен 21 Января 2014 в 22:33
Decoysie, поздравляю! Нет, честно, я думал, этот день никогда не настанет.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №28 оставлен 21 Января 2014 в 22:38
Цитата Sempre_Libera ( ) Ты поменяешь фамилию вк? :С Нафиг? Когда второй раз замуж выйду, тогда и поменяю на новую ХД Тем более уже предложили, бугагашеньки! :3 Цитата Bloomberg ( ) Нет, честно, я думал, этот день никогда не настанет. Вспоминаются наши летние встречи и мои откровения, что уйти от мужа и развестись с ним очень сложно, но я сделал это, Я, БЛИН, МОЛОДЕЦ! *О*
|
Пост №29 оставлен 21 Января 2014 в 23:20
Цитата Decoysie ( ) Вспоминаются наши летние встречи и мои откровения, что уйти от мужа и развестись с ним очень сложно, но я сделал это, Я, БЛИН, МОЛОДЕЦ! *О* Я знал, что ты сможешь. <3
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 29 Января 2014 в 01:35
Мм, окей, у меня моя последняя великая любовь женится. Так что как-то так. :)
От мечты к цели
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №31 оставлен 16 Февраля 2014 в 20:40
Этот неловкий момент со мной приключился, когда ты ссоришься со знакомым, а он устраивает скандал на тему того, что вы расстались, а ведь всё было так хорошо. Я думала такое только в анекдотах, а нет.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №32 оставлен 16 Февраля 2014 в 20:53
Цитата Sleepy ( ) Этот неловкий момент со мной приключился, когда ты ссоришься со знакомым, а он устраивает скандал на тему того, что вы расстались, а ведь всё было так хорошо. Я думала такое только в анекдотах, а нет. у меня есть подружка закадычная - "свободная птица, гордая птица" (с). Которая поругалась с таким вот знакомым и хочет все вернуть. Между нами ничего нет, мы друзья - говорила она. А вообще такая ситуация совсем не радостная, хотя я все равно смеюсь xD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №33 оставлен 16 Февраля 2014 в 21:01
Цитата walker_fb ( ) у меня есть подружка закадычная - "свободная птица, гордая птица" (с). Которая поругалась с таким вот знакомым и хочет все вернуть. Между нами ничего нет, мы друзья - говорила она. А вообще такая ситуация совсем не радостная, хотя я все равно смеюсь xD У меня такая же как у неё ситуация была, только там было ясно, что кун залип, но добрая душа всё обломала нам и я так его не доподцепляла. А я то как смеюсь. это странно?
|
Пост №34 оставлен 16 Февраля 2014 в 21:26
Цитата Sleepy ( ) А я то как смеюсь. это странно? Не знаю. А это просто смех или уже истерическое? Я не издеваюсь. Спрашиваю для себя, для опыта.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №35 оставлен 16 Февраля 2014 в 21:41
walker_fb, это просто смех, ибо я фигею с логике паренька.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №36 оставлен 07 Апреля 2014 в 02:14
Лол, у меня есть довольно забавная херь в тему.
Вышло у меня все точно, как представлено под спойлером.
Няша.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №37 оставлен 07 Апреля 2014 в 02:39
после расставашек всё становилось только лучше, во
you woke the wrong dog
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 07 Апреля 2014 в 20:26
Bloody, у тебя всё или вообще?
|
Пост №39 оставлен 07 Апреля 2014 в 23:32
Цитата Bima ( ) Вышло у меня все точно, как представлено под спойлером. Плавали, знаем. Сейчас уже слабо помню "ту" себя (больше в силу того, что и вспоминать не хочется), но как подумаю о тогдашнем первовлюбленном поведении, понимаю - сама себя бы придушила. Но я была навязчивой, так что пункты можно варьировать))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №40 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:49
Bima, walker_fb, получается, что нужно брать парней за яйца, чтобы им не надоедать? Да и вечные запреты не приведут к такому же плачевному результату, как и вседозволенность? Тонко, очень тонко. Любой шаг может неверным оказаться.. Bloody, прям сразу или какое-то время переживала?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|