Форум Обсуждения Общение Расставание и бывшие (А что тут еще скажешь) |
Расставание и бывшие |
Пост №62 оставлен 18 Июля 2014 в 11:39
Моя первая любовь учится со мной в одном классе :З И нормально так общаемся, несмотря на расставание. В принципе, и рассказывать нечего :)
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №65 оставлен 01 Октября 2014 в 20:25
два раза разошлась и сошлась с нынешним хахалем, уиии.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №67 оставлен 06 Октября 2014 в 22:17
Сонясан, каждый день и не по разу, вообще-то.
вчера мне сказал: носи каблуки почаще, мне нравится, когда ты более женственная. а я такая: чет не нравится, шепелявый? а он: ну да, блин. а я: ну и трахай сам себя тогда. вот. |
|
Пост №69 оставлен 07 Октября 2014 в 21:52
Kenny, эм... я вот не умею ходить на каблуках, как бы я не пыталась(ладышки слабые), Артура тоже нравиться, когда я каблуках, я милаш на них А вот бывший терпеть не мог, когда я пыталась даже на носочки встать, видите ли, я становлюсь выше него и его это бесит.. на то он и бывший
|
Пост №70 оставлен 07 Октября 2014 в 22:56
О, раз пошла такая тема про рост, то друг называет меня шкедом, а когда я пытаюсь встать на носочки, он говорит что-то типа этого: "че, высокая что ль?" и начинает ржать. Вот такие дела.
|
Пост №71 оставлен 07 Октября 2014 в 22:59
Сонясан, Это тебе повезло, что ты общаешься с высокими, ну или у тебя и вправду не большой рост. Я не считаю себя мегавысокой, но практически все парни, с которыми я общалась, были ниже меня и мне было жуть как не комфортно с ними((
|
Пост №72 оставлен 07 Октября 2014 в 23:01
Упрямая_Кукла, понимаешь, у нас с ним разница, ну 4-5 см, но его словам, я все равно гном
Я не считаю себя мегавысокой, но практически все парни, с которыми я общалась, были ниже меня и мне было жуть как не комфортно с ними(( Да сейчас куда не плюнь, везде мелочи шляются. |
Пост №74 оставлен 21 Мая 2015 в 23:39
Расставался из-за того что я так захотел. Причин обычно набиралось достаточно.
P.S Кто не верит в дружбу после расставания, то я вас огорчу, она существует. |
Пост №75 оставлен 14 Июля 2017 в 23:12
Короче, у меня есть знакомые, которые год встречались, потом расстались, телка спустя пару месяцев вышла замуж, позвала бывшего на девичник и саму свадьбу, спустя пару месяцев она развелась с муженьком, начала встречаться с дружбаном своего бывшего, а этот бывший замутил с её подругой, потом он расстался с этой подругой и замутил с другой её подругой, а вот та самая подруга, с которой он расстался, замутила с тем самым дружбаном этого бывшего, с которым мутила после развода эта телка. Короче, я хз, что за Санта-Барбара.
Но это так, к слову пришлось. По факту меня мои бывшие ненавидят |
Третий Такикаге
Пост №76 оставлен 14 Июля 2017 в 23:32
у меня есть знакомые, которые год встречались, потом расстались, телка спустя пару месяцев вышла замуж, позвала бывшего на девичник и саму свадьбу, спустя пару месяцев она развелась с муженьком, начала встречаться с дружбаном своего бывшего, а этот бывший замутил с её подругой, потом он расстался с этой подругой и замутил с другой её подругой, а вот та самая подруга, с которой он расстался, замутила с тем самым дружбаном этого бывшего, с которым мутила после развода эта телка за... перестал читать на третьей строчке
Hontō no waru
|
|
|
Пост №79 оставлен 15 Июля 2017 в 11:27
Короче, у меня есть знакомые, которые год встречались, потом расстались, телка спустя пару месяцев вышла замуж, позвала бывшего на девичник и саму свадьбу, спустя пару месяцев она развелась с муженьком, начала встречаться с дружбаном своего бывшего, а этот бывший замутил с её подругой, потом он расстался с этой подругой и замутил с другой её подругой, а вот та самая подруга, с которой он расстался, замутила с тем самым дружбаном этого бывшего, с которым мутила после развода эта телка. Короче, я хз, что за Санта-Барбара. Но это так, к слову пришлось. Можно снимать сериал! |
Пост №80 оставлен 15 Июля 2017 в 15:15
Королева_драмы, потому что не стараюсь делать вид, что все норм
新妻エイジ, у кого-то год жизни интереснее, чем мои 20 |
| |||