Расставание и бывшие
|
|
Пост №41 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:37
Цитата Зайченок ( ) Bima, walker_fb, получается, что нужно брать парней за яйца, чтобы им не надоедать? Да и вечные запреты не приведут к такому же плачевному результату, как и вседозволенность? Тонко, очень тонко. Любой шаг может неверным оказаться.. Ну, к сожалению, в таких разговорах нельзя подогнать всех под одну планку. А жаль, было бы легче. Мне вот достался мальчик, третий сын, поздний ребенок, излюбленный мамками и тетками. Он просто по характеру ребенок, а тут еще и воспитание роль сыграло. Балованный, он даже не задумывался, что своим наплевательским отношением меня обижает. И искренне недоумевал, почему я ругаюсь. Он делал это не со зла, но причины не особо важны. И я тоже хороша была, да. А как у других - не знаю.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №42 оставлен 08 Апреля 2014 в 23:37
walker_fb, тяжело было с ним расставаться?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №43 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:11
Цитата Sleepy ( ) walker_fb, тяжело было с ним расставаться? Тяжело было, когда через полгода (это ж такой срок!!) отношений он меня кинул. Еще тяжелее, когда через месяца три обратно поросился XD Не знаю, правильно ли я поступила, или нет, но после продержались мы еще два года. Перестав чувствовать хоть что-то, кроме привычки, я долго себя на разрыв настраивала. А он только масла в огонь подливал: бесил меня неимоверно, но дорожил. Единственное, что тяжело было - делать ему больно. А вообще, я не жалею, что рассталась с этим человеком. Дышать легче, и чувство, будто я кого-то (ага, "кого-то") обманываю, исчезло))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №44 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:13
walker_fb, долго не могла решиться на новые отношения?
|
Пост №45 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:51
Sleepy, до сих пор) Да и времени не так много еще прошло, как по мне. Еще и полугода нет, как мы расстались.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №46 оставлен 12 Апреля 2014 в 17:00
walker_fb, а он нашел девушку?
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №47 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:09
сходиться с бывшими? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ.
|
Пост №48 оставлен 26 Апреля 2014 в 20:59
Были у первые отношения, которые продлились 3 года... 3 года не пойми чего! Не романтики, не внимания, вообще ничего. Гулять не вытащить, все в машине,с машиной и друзьями. Я была предметом мебели. Я долго настраивала себя на расставание, обдумала все очень долго, ведь я не могла причинить человеку боль. *да-да, все мы слишком добры к ним* Но, я собралась с силами и все сказала. Как ни странно, он все понял и разошлись слишком мирно. Слишком. Спустя не сколько месяцев, у меня сломался комп, а он программист, решила позвонить и поплакать ему... Я очень многое о себе узнала. Я поплакала, что комп мне так никто не сделает(( Но в этот же вечер он приехал пьяный извинился, сказал что все хочет вернуть, переночевал, отрезвел, пожалел... занял денег и уехал... Так и не вернул он мне мои 300 рублей. Жаль)) Короче, мораль сей басни такова... Мужики любят тупить не меньше нас))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №49 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:12
Упрямая_Кукла, знаешь, я надеюсь, что если ты его встретишь ещё раз, то плюнешь в лицо, ибо кто-то тут мудак.
|
Пост №50 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:23
Sleepy, Ха, да с удовольствием, но боюсь он заплачет и побежит жаловаться своей мамочки)) А то в свою очередь позвонит моей...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:32
Упрямая_Кукла, и что твоя тебя не поддержит?
|
Пост №52 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:41
Sleepy, поддержит)) еще скажет, какая я молодец) Но я надеюсь, что больше не увижу этого персонажа в своей жизни
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №53 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:43
Упрямая_Кукла, а у вас что не осталось общих друзей и мест, где вы можете столкнутся?
|
Пост №54 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:53
Sleepy, ну ты что..)) Он общался с одними парнями, а они еще хуже девушек. Теперь в лице всех друзей, я путана, которая бросила супермачо)) Нет, мы с разных районов, а город, слава богу, большой))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №55 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:19
Цитата Упрямая_Кукла ( ) Теперь в лице всех друзей, я путана, которая бросила супермачо)) Цитата Упрямая_Кукла ( ) которая бросила супермачо Цитата Упрямая_Кукла ( ) бросила Он не сказал, что сам тебя оставил? Оо
|
Пост №56 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:21
Цитата Sleepy ( ) Он не сказал, что сам тебя оставил? Оо ахах, нет, честный попался)) Но парням сказал, что я его бросила ради другого, у которого есть деньги и все в этом роде.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №57 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:29
Цитата Упрямая_Кукла ( ) Но парням сказал, что я его бросила ради другого, у которого есть деньги и все в этом роде. невидимого другого
|
Пост №58 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:46
Цитата Sleepy ( ) невидимого другого именно) я когда это узнала попросила его познакомить меня с этим красавчиком))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №59 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:47
Цитата Упрямая_Кукла ( ) я когда это узнала попросила его познакомить меня с этим красавчиком)) а он не познакомил?
|
Пост №60 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:54
Цитата Sleepy ( ) а он не познакомил? даа, он почему-то меня послал)) а так хотелось. Он значит у меня есть, а его не знаю.. не порядок))
|