Время Наруто Клана
11:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Расставание и бывшие
Цитата Зайченок ()
Bima, walker_fb, получается, что нужно брать парней за яйца, чтобы им не надоедать?
Да и вечные запреты не приведут к такому же плачевному результату, как и вседозволенность?
Тонко, очень тонко. Любой шаг может неверным оказаться..

Ну, к сожалению, в таких разговорах нельзя подогнать всех под одну планку. А жаль, было бы легче.
Мне вот достался мальчик, третий сын, поздний ребенок, излюбленный мамками и тетками. Он просто по характеру ребенок, а тут еще и воспитание роль сыграло.
Балованный, он даже не задумывался, что своим наплевательским отношением меня обижает. И искренне недоумевал, почему я ругаюсь. Он делал это не со зла, но причины не особо важны. И я тоже хороша была, да.
А как у других - не знаю.
walker_fb, тяжело было с ним расставаться?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
walker_fb, тяжело было с ним расставаться?

Тяжело было, когда через полгода (это ж такой срок!!) отношений он меня кинул. Еще тяжелее, когда через месяца три обратно поросился XD
Не знаю, правильно ли я поступила, или нет, но после продержались мы еще два года. Перестав чувствовать хоть что-то, кроме привычки, я долго себя на разрыв настраивала. А он только масла в огонь подливал: бесил меня неимоверно, но дорожил. Единственное, что тяжело было - делать ему больно.
А вообще, я не жалею, что рассталась с этим человеком. Дышать легче, и чувство, будто я кого-то (ага, "кого-то") обманываю, исчезло))
walker_fb, долго не могла решиться на новые отношения?
Sleepy, до сих пор)
Да и времени не так много еще прошло, как по мне. Еще и полугода нет, как мы расстались.
walker_fb, а он нашел девушку?
сходиться с бывшими?
МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Были у первые отношения, которые продлились 3 года...
3 года не пойми чего! Не романтики, не внимания, вообще ничего.
Гулять не вытащить, все в машине,с машиной и друзьями. Я была предметом мебели.
Я долго настраивала себя на расставание, обдумала все очень долго, ведь я не могла причинить человеку боль. *да-да, все мы слишком добры к ним*
Но, я собралась с силами и все сказала. Как ни странно, он все понял и разошлись слишком мирно. Слишком.
Спустя не сколько месяцев, у меня сломался комп, а он программист, решила позвонить и поплакать ему...
Я очень многое о себе узнала. Я поплакала, что комп мне так никто не сделает(( Но в этот же вечер он приехал пьяный извинился, сказал что все хочет вернуть, переночевал, отрезвел, пожалел... занял денег и уехал... Так и не вернул он мне мои 300 рублей. Жаль))
Короче, мораль сей басни такова... Мужики любят тупить не меньше нас))
Упрямая_Кукла, знаешь, я надеюсь, что если ты его встретишь ещё раз, то плюнешь в лицо, ибо кто-то тут мудак.
Sleepy, Ха, да с удовольствием, но боюсь он заплачет и побежит жаловаться своей мамочки))
А то в свою очередь позвонит моей... 9
Упрямая_Кукла, и что твоя тебя не поддержит?
Sleepy, поддержит)) 3
еще скажет, какая я молодец)
Но я надеюсь, что больше не увижу этого персонажа в своей жизни
Упрямая_Кукла, а у вас что не осталось общих друзей и мест, где вы можете столкнутся?
Sleepy, ну ты что..)) Он общался с одними парнями, а они еще хуже девушек. Теперь в лице всех друзей, я путана, которая бросила супермачо))
Нет, мы с разных районов, а город, слава богу, большой)) 7
Цитата Упрямая_Кукла ()
Теперь в лице всех друзей, я путана, которая бросила супермачо))

Цитата Упрямая_Кукла ()
которая бросила супермачо

Цитата Упрямая_Кукла ()
бросила

Он не сказал, что сам тебя оставил? Оо
Цитата Sleepy ()
Он не сказал, что сам тебя оставил? Оо

ахах, нет, честный попался)) 8
Но парням сказал, что я его бросила ради другого, у которого есть деньги и все в этом роде. 5
Цитата Упрямая_Кукла ()
Но парням сказал, что я его бросила ради другого, у которого есть деньги и все в этом роде.

невидимого другого
Цитата Sleepy ()
невидимого другого

именно)
я когда это узнала попросила его познакомить меня с этим красавчиком))
Цитата Упрямая_Кукла ()
я когда это узнала попросила его познакомить меня с этим красавчиком))

а он не познакомил?
Цитата Sleepy ()
а он не познакомил?

даа, он почему-то меня послал))
а так хотелось. Он значит у меня есть, а его не знаю.. не порядок))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: