Форум Обсуждения Общение Платье? Или все-таки кеды? (Женственность и практичность) |
Платье? Или все-таки кеды? |
|
|
|
|
|
Пост №86 оставлен 23 Января 2015 в 23:45
один раз было-то, lol ой все не скользят? а то у меня знакомая постоянно падает :D |
Пост №87 оставлен 01 Февраля 2015 в 20:35
Платюшки нравятся, юбочки тоже. И кедики нравятся, хоть со штаниками, хоть с юбкой, так-то
|
Пост №88 оставлен 12 Июля 2017 в 11:59
и то на выпускном небось предпочитаю в повседневной жизни штаны или бриджи и рубашки или футболки хотя жалую и юбки, но редко, ибо менее удобно |
Пост №89 оставлен 12 Июля 2017 в 19:10
Тащемта у меня 19 пар кроссовок. Люблю оверсайз и многослойность в одежде.
Платья не ношу в принципе, если очень надо, могу нацепить шпильки, блузку и штаны со стрелкой - это максимум женственности и элегантности, который я могу из себя вытянуть. |
|
Пост №93 оставлен 12 Июля 2017 в 21:33
KayL, красота требует жертв.
Панталончики под платье решат все твои проблемы |
Пост №95 оставлен 12 Июля 2017 в 21:46
я б посмотрела на кайла в платечке
вот ты сама пробовала? удобно? не натирает? не отбивает желание мужиков познакомиться? у меня так подруга ходила зимушкой ухажеров было еще больше чем обычно хотя мб ибо она киса всегда и ей было удобно и тепло |
Пост №97 оставлен 12 Июля 2017 в 21:57
а летом платья вообще не удобно
ибо ляжки друг к другу липнут а если еще и короткие, то к сидениям везде не тема а вот тонкие пантолончики из материала типа подкладка под платье тема |
Пост №99 оставлен 12 Июля 2017 в 22:04
Цитата KayL () вот ты сама пробовала? удобно? не натирает? не отбивает желание мужиков познакомиться? Ой, нет, я не напялю платье. Панталоны могу, да. У меня есть опыт сгонять в продуктовый магазин в трусах, лифаке и пальто. Кстати, не продувало |
| |||