Форум Обсуждения Общение Все для нее (что вы сделаете для любимой) |
Все для нее |
Пост №42 оставлен 10 Апреля 2014 в 19:58
Но все же... подарки, сюрпризы? Не думаю что конфетно-букетный период без всего этого прошел) |
Пост №43 оставлен 10 Апреля 2014 в 22:56
TVvIST, моя последняя девушка не очень-то романтична. Посему не было требований в сюрпризах и цветах-букетах. Так что я просто был рядом и старался поддерживать. Ей это было важнее, нежели признания, стихи и баллады под окном. :) Зато я переехал в её город и прожил здесь почти год.
|
|
Пост №46 оставлен 10 Апреля 2014 в 23:18
Katcher,
Мне повезло больше) Я с девушкой в городе родном встретился. Сейчас блин уехал за три девять земель) Коплю деньги, переезжаем сюда) |
Пост №48 оставлен 29 Апреля 2014 в 00:34
Katcher, За маленький город для такого большого человека с огромными амбициями
|
|
Пост №51 оставлен 29 Апреля 2014 в 01:15
На деле обычно получается прозаичнее Помню, как-то мы с Вовой сидели у него в комнате, слушали даб, курили и говорили о том, что все бывшие - сволочи. Потом меня отпаивал мартини, потом медовой водой, потом какао, потом сливками. Потом он сказал, что сейчас меня трахнет. И мы посмотрели фильм со Сталлоне. И где-то в пять утра пошли спать У тебя нет вишнёвой настойки? Или мартини хотя бы |
|
Пост №53 оставлен 29 Апреля 2014 в 02:05
Гонять к Артуру за алко уныло как-то. Давай представим, что я твоя любимая. Сделай шо-нить, а. Для меня никто ничего не делает приятного :( |
Пост №54 оставлен 29 Апреля 2014 в 02:07
Давай представим, что я твоя любимая. Сделай шо-нить, а. Для меня никто ничего не делает приятного :( емм... емм... еще одно емм и начну думать... Прости но думаю только о своей девушке) |
Пост №56 оставлен 29 Апреля 2014 в 02:13
Да спасибо) Это тебе ко мне в лавочку самоубийств. Тебе какое лезвие? |
|
Пост №59 оставлен 29 Апреля 2014 в 02:30
Столбнячная палочка же в земле живёт, а не на металле Одно время прельщала мысль об обожжённой ране, т.е. нагреть нож и им резать, но потом у меня резко пропали суицидные наклонности, и остался только ромб на ладони. Очень красивый с: |
|
| |||