Все для нее
|
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 01 Февраля 2014 в 15:43
Дорогие мужчины! Мы женщины всегда стараемся сделать для вас все, чтобы вы были довольны. А чем вы порадуйте нас, как выразите свою любовь?
Есть ли у вас любимая девушка\подруга? Любите делать ей подарки? Как она относится к этому? Как еще вы выражаете свою любовь к девушкам? (Может стихи сочиняете или песни поете, еще что-нибудь)
Общаемся, делимся. Правила не нарушаем.
|
Katcher
Отсутствует
816 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 07 Февраля 2014 в 13:13
Цитата Сонясан ( ) Есть ли у вас любимая девушка\подруга? Можно сказать, что да. Цитата Сонясан ( ) Любите делать ей подарки? Учитывая, что у нас сейчас разлад, то нет. А так да, делал. Но она натура весьма специфическая, трудно подобрать ей подарок. Приходилось изощряться, ибо: а) цветы не любит. б) мягкие игрушки ненавидит. в) считает походы в ресторан чем-то пошлым. г) слишком зависит от адреналина. д) вегетарианец. е) ярый противник милашностей. Как можете увидеть, весьма сложно угодить ей. Цитата Сонясан ( ) Как еще вы выражаете свою любовь к девушкам? Я забочусь о ней. Нет смысла что-то говорить, писать стихи или мерзнуть под её окнами с гитарой. Нужна забота, какие-либо действия для того, чтобы ей было комфортно. А всё остальное - фигня. А ещё, я стараюсь быть для неё другом и опорой в психологическом плане.
|
Пост №3 оставлен 07 Февраля 2014 в 16:33
Цитата Есть ли у вас любимая девушка\подруга? Сложно сказать. На данный момент, наверное, уже нет.
Цитата Любите делать ей подарки? Да.
Цитата Как она относится к этому? Она не особенно эмоциональна, однако внимание так или иначе ценит.
Цитата Как еще вы выражаете свою любовь к девушкам? Забота, поддержка, ласка. Изредка наиболее запомнившимся посвящаю творчество.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №4 оставлен 08 Февраля 2014 в 11:30
Цитата Сонясан ( ) Есть ли у вас любимая девушка\подруга? Ага Цитата Сонясан ( ) Любите делать ей подарки? Да Цитата Сонясан ( ) Как она относится к этому? Скептически. Не примет дорогой подарок, посчитав его обменной монетой в отношениях. Цитата Сонясан ( ) Как еще вы выражаете свою любовь к девушкам? (Может стихи сочиняете или песни поете, еще что-нибудь) Мне не нужно это делать, нам просто классно вместе.
Хикадó
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №5 оставлен 27 Марта 2014 в 14:47
Цитата Сонясан ( ) Есть ли у вас любимая девушка\подруга? Да, Слипа Цитата Сонясан ( ) Любите делать ей подарки? Очень xD Цитата Сонясан ( ) Как она относится к этому? У нее спросите Цитата Сонясан ( ) Как еще вы выражаете свою любовь к девушкам? (Может стихи сочиняете или песни поете, еще что-нибудь) О, веду мимими переписочки xDD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 27 Марта 2014 в 22:15
Цитата Uncle_Hex ( ) Да, Слипа Извращенец.
Цитата Uncle_Hex ( ) Очень xD Помню я, три дня кольца обручального ждала. :С
Цитата Uncle_Hex ( ) У нее спросите она не вкурсе
Цитата Uncle_Hex ( ) О, веду мимими переписочки xDD Лучше ю работал.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №7 оставлен 27 Марта 2014 в 22:46
Цитата Помню я, три дня кольца обручального ждала. :С Хаха, промах Анкл
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №8 оставлен 27 Марта 2014 в 22:48
Цитата Sleepy ( ) Помню я, три дня кольца обручального ждала. :С Цитата Sleepy ( ) она не вкурсе Как так? Цитата Sleepy ( ) Лучше ю работал. Ок да. Цитата Сонясан ( ) Хаха, промах Анкл
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №9 оставлен 27 Марта 2014 в 22:54
Uncle_Hex, ну не плач. А то мне тебя жалко стало)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 27 Марта 2014 в 22:55
Цитата Uncle_Hex ( ) Как так? Вот так.
Цитата Сонясан ( ) Хаха, промах Анкл он эгоист.
Цитата Uncle_Hex ( ) Ок да. Да. :3
А вообще я ради своих бабёнок готова на всё.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №11 оставлен 27 Марта 2014 в 22:56
Цитата Sleepy ( ) Вот так. Это не есть хорошо. Цитата Sleepy ( ) он эгоист. Нет.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 27 Марта 2014 в 23:05
Uncle_Hex, не флуди.
А ты бы купил прокладки?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №13 оставлен 29 Марта 2014 в 11:09
Ну что же... я еще тот псих и список моих "подарков" это что-то) Прикольно было с 6-00 по 9-00 разукрашивать ее подъезд, просто все потолок, сены(лестничная клетка не маленькая была). Ну вообщем, купидонов, мишек, сердечек все дела... в 9-00 я звоню в двери, закрываю глаза ей. Выходим, снимаю повязку она смотрит, от счастья плачет, обнимает меня целует все вери вел... Работа понравилась всему подъезду, кроме одной пенсионерке которая проклиная меня и мое "творчество" заставила удалить все нафик. Так что вечером, пришли с кино и от меня, и с ведерком и мочалками мыли стены. Норма... Были еще приколы... когда я смонтировал о нас не плохое видео и пошел с ним в кино.Договорился с нужными людьми и вот на "пол года как мы вместе" идем в кино. Последний ряд бла-бла-бла... и тут свет гаснет. Тишина.. мой ролик все вшоке, она плачет, я угараю. Буря аплодисментов, она в слезах лезет целоваться. Эх ну себя показал) Первый раз тогда сексом в кино занялся)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 01 Апреля 2014 в 23:46
TVvIST, раз ты такой герой романтических сюрпризов, ответь мне на насущий вопрос: был ли когда-нибудь у тебя опыт покупки тампонов или прокладок? \не бить за этот вопрос\
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №15 оставлен 02 Апреля 2014 в 00:39
Цитата Sleepy ( ) был ли когда-нибудь у тебя опыт покупки тампонов или прокладок? \не бить за этот вопрос\ так что бы я сам шел в магазин и покупал нет.. а когда скупаемся и ей нужно то да. Было что знакомая за туалетной бумагой меня отправляла, ибо принцессы не какают оО
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 02 Апреля 2014 в 16:33
Цитата TVvIST ( ) ибо принцессы не какают оО а как же радуга? Оо Цитата TVvIST ( ) так что бы я сам шел в магазин и покупал нет.. ты бы смог?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №17 оставлен 02 Апреля 2014 в 18:01
Цитата Sleepy ( ) а как же радуга? Оо оу точно, надо ей сказать) Цитата Sleepy ( ) ты бы смог? Без вопросов) Не у меня же месячные) Плюс я не из стеснительных)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №18 оставлен 02 Апреля 2014 в 18:07
Парни, вы дарили своим девушках нижнее белье?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №19 оставлен 02 Апреля 2014 в 18:09
Цитата Сонясан ( ) Парни, вы дарили своим девушках нижнее белье? Постоянно) И это очень просто: находишь продавщицу помоложе, говоришь с ней о том, о сем... и вуаля, она выберет за тебя все сама)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №20 оставлен 02 Апреля 2014 в 18:14
Цитата и вуаля, она выберет за тебя все сама) И даже с размером угадывает? Хотя, вы должны знать все наши сантиметры)
|