Форум Обсуждения Общение Все для нее (что вы сделаете для любимой) |
Все для нее |
|
Пост №64 оставлен 29 Апреля 2014 в 02:57
Басиле, держи себя в руках)
Бугагага я же говорил что плохой) Фюрер же) |
|
Пост №68 оставлен 03 Мая 2014 в 02:20
Просто отругаю тебя, за наглое издевательство и домогательство. Ну ты же меня не знаешь) Для разогрева я атеист, причем ярый и уже давно. И всю церковь я обоссывал. Продолжать? |
Пост №69 оставлен 03 Мая 2014 в 13:54
Но-но, никто до тебя не домогался, не надо Ну ты же меня не знаешь) Для разогрева я атеист, причем ярый и уже давно. И всю церковь я обоссывал. Продолжать? Ну, как бы сказать. Я тебя не знаю, да, и именно поэтому плохим не считаю. Что ты атеист, что нацист, что ещё какое-нибудь говно - мало меня волнует, потому что я старалась и стараюсь мыслить вне каких-то парадигм, задающих образ мышления. И смотрю на тебя просто как на человека, а не как на череду действий, определяемых теми же самыми парадигмами, которые лишь сужают кругозор, действуя по подобию шор. А если учесть то, что напрямую мне ты ничего плохого не сделал и не сделаешь, то плохим считать не буду. Что-то меня понесло, надеюсь, ты всё понял хDD П.С. И да - можешь продолжать. Мне даже интересно :D |
Пост №70 оставлен 03 Мая 2014 в 14:25
оО давай скажи что ты антифашист) Ну хорошо что поняла что я нацист. Люблю Адольфа Гитлера, каждый день читаю Мейн Кампф, выступаю за полное изгнание из Украины и Росси всех иностранцев, была бы возможность я бы собственными руками убил всех жидов, цыганив и чурок, а так же геев и педофилов. Вообщем я борюсь за чистоту расы и славу нации. Но поскольку люди тупые, они не могут понять что все будет хорошо только когда придет национал-социализм. (надо бы об этом статейку написать кстати...). Вообщем Sieg heil! |
Пост №71 оставлен 03 Мая 2014 в 20:05
Я скорее мудаков не люблю, а если человек хороший, то плевать, какой он нации, ибо её при рождении не выбирают. А если я наполовину украинка, а наполовину русская, то откуда и куда меня надо изгонять? Даже если они будут построены на трупах? Я бы не стала обобществлять, да и сам подумай - тебе 18. Не 24, не 30, де 45. Рабочему классу нужна стабильность, а не война на родной земле, раскрученная на горячую голову. Просто политика относительно иммигрантов - говно, вот и всё. А гении есть в любой стране и в любой нации. |
Пост №73 оставлен 21 Августа 2014 в 21:50
интересная тема интересные ответы' в качестве подарка я бы сразу выкупил для неё место на кладбище' застолбил бы место мне кажется это оригинальным подарком и очень дальновидным шагом :)
|
Пост №75 оставлен 21 Августа 2014 в 22:03
Сонясан, это было бы любезно с её стороны' наверно пришлось заранее занять больший участок ;)
|
Пост №76 оставлен 22 Августа 2014 в 11:25
Да. И я у нее есть. Да. Хорошо и ей приятно, чтоб я не подарил. К девушке. xD Я стараюсь как можно больше учитывать ее чувства, интересы, вкусы, причуды даже если они для меня явно неприемлемы и считаться с ними, поддерживать их. А еще я, по-моему, хорошо любовь выражаю в постели. Я диаметрально противоположен бревну, в общем, как и она сама. А еще в общении выражаю, когда наступают приступы нежности и страсти. Плюс, уезжаем на курорты, ходим в кинотеатры, бары, рестораны и т.д. Это в том числе выражение любви, внимания.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 22 Августа 2014, 11:32
|
Пост №77 оставлен 22 Августа 2014 в 20:04
ты бобёр и она бобёр71 зачем ты противоположет диамерально бревну777 |
Пост №80 оставлен 24 Августа 2014 в 00:23
Bloomberg, чего потому что7 ты кто7
АвикСтейт, я понял что ты бобёр и она бобёр а образ саске из фан манги |
| |||