Время Наруто Клана
11:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Интеллект
TVvIST, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что если девушка умная, то это сразу видно, это плюс. Плюс к чему, если ты не видишь смысла с девушками общаться? :D Девушка без мозгов - мрак? Опять же, зачем тебе мозг в девушках, если, по твоему субъективному мнению, мы можем обсуждать только сумочки или новоиспеченных актеров? 3
Mimosa, нет, ты не уловила. Вы должны быть умными и образованными, но! Вы читаете 50 оттенков серого, а мы как разобрать карбюратор. А кто там с девушек думает что внешность не важна и главное ум то их в народе называют очень просто.... страшили)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, я не читала "50 оттенков серого" и разбираюсь в строении автомобиля, а также умею водить. Ну что? Твоя система уже надломана?
И столько примеров девушек я могу привести сколь угодно много.
Цитата TVvIST ()
Просто у парней и девушек разные интересы

вау, да ты что
Цитата TVvIST ()
Поговорим с кем-то о машинах, оружии и квантовой физике?

это единственное, о чём умеют разговаривать парни?
Цитата TVvIST ()
какая сумочка сегодня в тренде и на кого ты там фапаете из новых актеров

это единственное, о чём умеют разговаривать девушки?
Цитата TVvIST ()
"С бабами трахаются, с парнями общаются"

Цитата TVvIST ()
сказал один умный человек

Цитата TVvIST ()
умный

у меня плохая новость для тебя: цитатка особой мудростью не пропитана
я прочитала лишь какой-то высер, принадлежащий псевдо-альфа-самцу, который девушек ни во что не ставит
Цитата TVvIST ()
и рот мне затыкать не надо. Говорю что хочу

раз уж решил говорить - говори так, чтобы не прослыть узколобым
you woke the wrong dog
Mimosa, Bloody, джизос...
Я учусь на инженера по транспорту и у нас в группе 17 девушек и 6 парней. И что? У нас явно разные интересы! Я не спорю есть девушки физики и мужчины педики... тут не поспоришь, но если разбирать каждый случай времени не хватит. Плюс что я с вами спорю... двух баб и Бах не переорет
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, поменьше выёживайся - мой тебе совет :)
за нормального молодого человека сойдёшь. спасибо за разговор
you woke the wrong dog
Bloody, хахахаха. Сколько у тебя было парней? Сбрось свое фото. Думаю многое станет ясно)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, во-первых, не "баб", а девушек. Я тебя же быдлом не называю. Соблюдай хоть малейшую субординацию. Во-вторых, не "бах", а Бог. Или ты о композиторе? Тогда вопрос снят. Не веришь в Бога - воля твоя, но не надо тут распространяться, какой ты "крутой" в этом плане.
Цитата TVvIST ()
Я не спорю есть девушки физики и мужчины педики

Какая логическая связь. Парни нетрадиционной ориентации могут свободно смотреть футбол, тусить с девушками и друзьями - но при этом быть ненатуралами. Как и девушки-физики могут в свободное время фоткать себя у зеркала с вытянутыми в "пю" губами.
Цитата TVvIST ()
разбирать каждый случай времени не хватит

Тогда не надо приводить в примеры эти самые "случаи".
TVvIST, да-да, хорошо, вот сейчас я скину свою фотографию - и что? ты узнаёшь мою судьбу и количество парней, с которыми я была в отношениях? прости, Твист, но мне как бы не столько много лет, я признаю, и сюси-муси с противоположным полом меня мало интересуют. пожалуйста, чувак, не опускайся до уровня быдла, которым ты себя сейчас невольно показываешь, прося от девушки фотографию, заранее заявляя ей, что она страшная. то, сколько мужиков прошло через девушку, никаким макаром не сходится с общей темой разговора, от которой ты, бедняжка, убегаешь
you woke the wrong dog
Цитата Mimosa ()
во-первых, не "баб", а девушек. Я тебя же быдлом не называю.

Так я о вас говорю, миледи?
Цитата Mimosa ()
Во-вторых, не "бах", а Бог. Или ты о композиторе?

О композиторе ясен, Бах.
Цитата Mimosa ()
Тогда не надо приводить в примеры эти самые "случаи".

Эти случаи это 90% если ты еще не поняла)

теперь милочка блюди.
Я бы тебе сейчас начал рассказ о внешности и том как человек себя ведет осознавая ее. Ну это проехали. Я думаю ты себе нравишься, раз пишешь тут подобное.

А теперь для тех кто на бронепоезде.
Когда девушка умная, красивая и тд. Какого она себе выберет парня? Которому будет нужен ее ум и познания в каких-то вещах? Мне кажется что если пара говорит о моторах внутреннего сгорания, то это значит что у них в жизни ничего не происходит. У меня вот новые отношения. Девушка шикарная: умная(учиться больше меня на самом деле), красивая(постоянно на нее фапаю/тут юмор/), милая, печет как лучше повара и в сексе не бревно. И знаете что? Правильно мы общаемся говорим что происходит в мире, делимся какой-то новой ОБЩЕЙ информацией, но! У нее есть подруги с которыми они обсуждают мужские попы или что вы там обсуждаете, я точно не знаю. А я с друзьями о рыбалке, охоте и машинах. И это нормально! Если девушка превращается в парня, это ужас, так же как и наоборот. Потому что исторически так сложилось что мы убивали мамонтов, пока вы готовили ужин, нет? Поэтому! Ум важен, но я не буду с девушкой обсуждать женскую информацию, ибо она мне не интересна, как и она со мной не будет мужскую(может просто иногда кому-то стрельнет чем-то поделиться, а второй помахает головой). Всем все ясно?!?!?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, бред несешь.
Цитата TVvIST ()
теперь милочка блюди.

не лезь на рожон
Цитата TVvIST ()
раз пишешь тут подобное.

я лишь хочу достучаться до твоей светлой головушки на тему того, что ерунду не нужно говорить, если она ещё и в наглую загоняет ВСЕХ девушек под одну гребёнку, делая из них предмет мебели для мужиков, а не людей
Цитата TVvIST ()
Всем все ясно?!?!?

ясно-ясно, Твист. ясно и то, что ты дал заднюю передачу, но я тебя поняла =)
you woke the wrong dog
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
Так я о вас говорю, миледи?

Ты утрируешь и пытаешься подогнать каждую девушку под свои установленные стереотипы. Ты правда уверен, что я вот сейчас побегу обсуждать с той же Блади сумочки и парней? И ваши седалища обсуждать с ней тоже не хочется, прости :(
Цитата TVvIST ()
О композиторе ясен, Бах

Кто такой ясен? Ясень? И Иоганн Себастьян не твой.
Цитата TVvIST ()
Эти случаи это 90% если ты еще не поняла)

Это ты, кажется, не въезжаешь, что каждый случай уникален и подгонять его в систему бессмысленно. О противоречиях я уже писала и повторяться не стану.
Цитата TVvIST ()
пара говорит о моторах внутреннего сгорания, то это значит что у них в жизни ничего не происходит

8 8 8
НАШЕЛСЯ ЗНАТОК, ДЕРЖАЩИЙ СВЕЧКУ.
Цитата TVvIST ()
Потому что исторически так сложилось что мы убивали мамонтов, пока вы готовили ужин, нет?

38
К чему этот пример?! Если так неймется, иди убей мамонта, что ли хD
Цитата TVvIST ()
Всем все ясно?!?!?

БОЛЬШЕ ЗНАКОВ!!!111!
С таким надрывом говоришь. Бомбит?
TVvIST, а, типичное видео про то, какие мужики классные, а женщины - плевок на чьей-то лысине. не стоит этим засорять раздел)
you woke the wrong dog
TVvIST, и для справки: объем мозга и ум никак не связаны. ^^
Bloody, не ждал другого ответа.
Mimosa, может мы с неграмы еще равные?
Плюс там же сказано что меньше мозгов+ гормоны это атас. Против науки не попрешь)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
не ждал другого ответа.

не ждала, что ты будешь держаться до сих пор и не соизволишь слиться =(

Цитата TVvIST ()
Плюс там же сказано что меньше мозгов+ гормоны это атас. Против науки не попрешь)

ну, а то и видно, что ты на науку опираешься, не имея собственных аргументов как таковых, из-за чего в данный момент скрыто огрызаешься и на Мимозу, и на меня, что, по сути, бессмысленно, ибо спорить можно о-о-очень долго, особенно если двое против одного; а та сторона, что имеет всего лишь одного оратора, не в состоянии предоставить объяснения, что не были бы ТАК похожи на лютый и гнилой баян о том, какое же слабое звено - женщины-то :3
не красавица и без мозгов - иди гуляй
красавица, но без мозгов - иди гуляй
с мозгами, но не красавица - иди гуляй
с мозгами и красавица - перебор, иди гуляй

усё, Твист, мне осточертело видеть лишь то, что ты пытаешься вылезти на конфликт и показать себя настоящим мужиком. но ты молодец, держишься, продолжай

зы: парень и девушка могут спокойно иметь общие темы для разговора. девахи могут обойтись в своём женском коллективчике и без обсуждения чьих-то задниц и модных вещей. вот так и живем
you woke the wrong dog
Цитата TVvIST ()
может мы с неграмы еще равные

Я слишком тупая и не знаю, что такое "неграмы", уже извиняюсь. Но догадываюсь. И вот тебе шок-ответ: все люди одинаковые прежде всего потому, что они люди. Цвет кожи, глаз, волос, рост, вес и прочее - второстепенные признаки. А ты, я смотрю, пытаешься возвыситься над нами, жалкими смертными. Пророк! Пиита!
Цитата TVvIST ()
Против науки не попрешь

Прешь против науки ты. Мы разве говорили о гормонах? Не понимаю, к чему было упоминать о них. Чтобы выпендриться? Не прокатило. Я тебе сказала научный факт, а отрицать его или принимать - твое дело.
Засим закончим наш бессмысленный спор, ибо я с дверью поговорю интереснее :)
Цитата Bloody ()
с мозгами и красавица - перебор, иди гуляй

Нет,
Цитата Bloody ()
зы: парень и девушка могут спокойно иметь общие темы для разговора

А вы, дамочка, вообще моих постов не читали? А Я О ЧЕМ ГОВОРИЛ!!!!!!
Цитата Mimosa ()
Я тебе сказала научный факт, а отрицать его или принимать - твое дело.

Где он? Я не вижу. Вижу только двух девушек которых я обидел тем что говорю что думаю. И вот проблема я аргументирую, а вы нет... так по женски если честно)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: