| Форум Обсуждения Общение Интеллект |
| Интеллект |
|
Пост №61 оставлен 18 Августа 2014 в 22:22
Кстати, правда неплохая работа. Хоть и слишком популярным языком написали. Я бы предпочел побольше терминов и конкретики, а то как-будто журнал читаю. |
|
Пост №64 оставлен 21 Августа 2014 в 12:47
Цитата И вот тебе шок-ответ: все люди одинаковые прежде всего потому, что они люди. Чтоб более явно показать абсурдность твоего высказывания, я скажу, что все существа одинаковые прежде всего потому, что они существа. Ты не знаешь что ли кардинальные отличия между мужчинами и женщинами? Геями и гомофобами? Неграми и белыми? У тебя ноль знаний в психологии, социологии, биологии и иных дисциплинах? Mimosa, ты мужик и китаец? Да или какая разница? Ведь все мы люди одинаковые.
|
|
Пост №66 оставлен 21 Августа 2014 в 13:40
Mimosa, будто у тебя есть шансы. Сначала ты за говорила про срач и с чего-то перескочила на спор. Для тебя это одно и тоже?
И с чего срач? Типа Авик никогда не дискутировал и не способен это сделать? Проблема в том, что у подобных тебе лишь одни сплошные срачи в голове, и оное вы проецируете на меня.
|
|
Пост №67 оставлен 21 Августа 2014 в 14:19
Цитата TVvIST может мы с неграмы еще равные? И с азиатами, и с индусами, и даже с хохлами (хотя, насчет последнего я не уверен). Цитата Mimosa все люди одинаковые прежде всего потому, что они люди Да я ему тоже самое сказал! После чего он изнасиловал моего отца. :^( Цитата я с дверью поговорю интереснее Наконец-то нашла себе оппонента с равным уровнем интелекта.
sny-sny jou snoekie cookie!
|
|
Пост №68 оставлен 21 Августа 2014 в 16:11
Меня возбуждает ум. Ничего не могу поделать, как общаюсь с дурой, сразу идет бессознательное отторжение, презрение, и совершенно неважно, какой у нее размер груди или какой длины ноги. Ко всему прочему, в свет выйти с тупоголовой девчонкой стыдно, еще сморозит что-нибудь, краснеть придется - а я-то сам большой любитель музеев, выставок, помпезных культурных вечеров и поэтических сходок. В общем, для меня главный фактор в человеке - это ум. Все остальное второстепенно. Идеально, если девушка умная и вдобавок обаятельная.
|
|
Пост №69 оставлен 21 Августа 2014 в 17:42
Цитата TVvIST Просто у парней и девушек разные интересы. Речь об интеллектуальном развитии как бэ Интерес к интеллектуальному познанию. Это как раз общее для мужчины и женщины, андрогина ли, транса ли - каждый так или иначе стремиться к познанию, но, увы, не каждому попадались достоверные источники. Цитата TVvIST Поговорим с кем-то о машинах, оружии и квантовой физике? А поговорим. Я интересуюсь машинами, в детстве даже коллекционировала их точные миниатюрные копии и безошибочно распознаю любую марку. А еще я специально купила себе еще один телеканал, чтобы посмотреть трансляцию выставки новых модельных рядов в Villa d'Este и бесконечно пускала слюни на новую Alfa Romeo 6C 1750 GS - если, конечно, тебе это название о чем-нибудь говорит. Что до оружия - я обожаю мечи и прошарен в их разновидностях, мне знаком и кацбальгер, и эсток, и утигатана (кстати, мне он кажется лучше классической катаны, весит меньше, рубит легче). Квантовая физика - а что ты сам можешь о ней сказать? Ты начни, а я продолжу. У меня в школе по физике был высший балл, если что, я старшему брату даже решал задачи на первом-втором курсе института, когда ему было лень, а он за это ходил в магазин мне за сигаретами. Лишь один вопрос: почему знание квантовой физики и строения машинных двигателей есть свидетельство наличия интеллекта, а знание брендов одежды - нет? Запомнить все до единого бренды, их характеристики, ведущих модельеров, виды кройки, фасоны и модные тренды по годам ничуть не легче, чем расположение деталей под капотом кадиллака. Цитата TVvIST Так же и нам не интересно какая сумочка сегодня в тренде и на кого ты там фапаете из новых актеров. Признаться честно, мне тоже это совершенно не интересно. Правда, по некоторым обстоятельствам я осведомлена о мировых брендах одежды и аксессуаров, но это лишь потому, что я работаю в модельной среде. Что до актеров - я ни на кого не фапаю (дурацкое слово, дрочить звучить лучше), не делаю себе кумиров, это удел девушек, не вышедших из среднешкольного возраста, я же оцениваю в первую очередь актерскую игру, а не внешность. Исходя из твоей логики, я уже не девушка, а какой-то мужлан или инопланетянин? :D Цитата TVvIST "С бабами трахаются, с парнями общаются" Читайте на здоровье, развивайтесь. НО! Лично мне это все к одному месту. Ну так и говори за себя, мальчик, основываясь на своем скудном опыте и примитивных представлениях о мире, и не обобщай всех женских особей Цитата TVvIST Вы читаете 50 оттенков серого Столь же серый, как и написано в названии, псевдолитературный высер. Хотя тебе бы он понравился. Там как раз суть в том, что "С бабами трахаются, с парнями общаются" (с), и да, я встречал множество девушек, которых эта книга совершенно не впечатлила. Цитата TVvIST а мы как разобрать карбюратор А Авик вот читает научную и психологическую публицистику, карбюраторы ему не интересны, но член на месте. Фантастика! Цитата TVvIST Я учусь на инженера по транспорту и у нас в группе 17 девушек и 6 парней. Я учусь на международника-политолога и ыыыыыааа... к чему я это сказал? Цитата TVvIST Я не спорю есть девушки физики и мужчины педики... А еще есть девушки-педики и транассексуалы-герлскауты))))) Цитата TVvIST двух баб и Бах не переорет А может, у тебя просто знаньица не хватает двух баб переорать?)))) Что же ты это, эксперт-физик, читающий литературу о корбюраторах, от баб в испуге бежишь? Цитата TVvIST Bloody, хахахаха. Сколько у тебя было парней? Сбрось свое фото. Думаю многое станет ясно) У меня был только один парень, Авик, и он же единственный. Мне не стыдно, что я не имею тучу неудавшихся романов с другими мужчинами за плечами. И что тебе стало ясно?))))) Коли интересно, Блуди тоже довольно симпатичная, судя по тем фото, что я видел. Цитата TVvIST Когда девушка умная, красивая и тд. Какого она себе выберет парня? Которому будет нужен ее ум и познания в каких-то вещах? О чем базар! Конечно же любая умная девушка выберет себе парня, которому нужны будут лишь ее шестой размер и дырочка, или несколько дырочек Цитата TVvIST Мне кажется что если пара говорит о моторах внутреннего сгорания, то это значит что у них в жизни ничего не происходит. У меня вот новые отношения. Девушка шикарная: умная(учиться больше меня на самом деле), красивая(постоянно на нее фапаю/тут юмор/), милая, печет как лучше повара и в сексе не бревно. И знаете что? Правильно мы общаемся говорим что происходит в мире, делимся какой-то новой ОБЩЕЙ информацией, но! У нее есть подруги с которыми они обсуждают мужские попы или что вы там обсуждаете, я точно не знаю. А я с друзьями о рыбалке, охоте и машинах. И это нормально! *залп тупыми стереотипами - огонь!* А ты типа женские сиськи с пацанами не обсуждаешь? Ты что, гей? Цитата TVvIST Если девушка превращается в парня, это ужас, так же как и наоборот. Умная девушка = первая стадия превращения парня. Или последняя? Я не очень понял. Вообще удобно, и операции никакие не нужны! Скажем, сегодня ты ознакомился с полным списком американских президентов, у тебя выросли усы и расширились плечи. После статьи-другой о карбюраторах уходят бедра и вырастают стопы, а уж после погружения в тонкости квантовой физики начинает прорастать пенис)))))) Цитата TVvIST Потому что исторически так сложилось что мы убивали мамонтов, пока вы готовили ужин, нет? Поэтому! Ум важен, но я не буду с девушкой обсуждать женскую информацию, ибо она мне не интересна, как и она со мной не будет мужскую(может просто иногда кому-то стрельнет чем-то поделиться, а второй помахает головой). Всем все ясно?!?!? Потому что так исторически сложилось, что женская натура всегда была подавляема мужской, и в верхах сидели мужчины. До 19 века женщины даже не получали никакого приличного образования, хера ли ты хочешь, чтобы в истории чудесным образом навсплывали бабы-физики, бабы-художницы и бабы-писатели, о несуществовании коих верещит видеоролик, чьим столь большим фанатом ты являешься? Цитата TVvIST Плюс там же сказано что меньше мозгов+ гормоны это атас. Против науки не попрешь) Может, ты выключишь компьютер и вернешься к доисторическому быту, охоте на мамонтов (ну или на оленей в качестве суррогата), будешь во всем опираться на инстинкты и трахаться лишь для продолжения рода? О каком неравенстве ты говоришь? О каких таких примитивах? Оглянись, парень, мы живем в цивилизованном информационном обществе! А, ты с Украины, сорян, неловко получилось )))0)) Цитата TVvIST И вот проблема я аргументирую, а вы нет... так по женски если честно) Все твои недоаргументы были разбиты одним-единственным конкретным примером в моем лице, разбиты бабой (биологически, хотя я немножко трап), так что можешь насладиться разквашенным шаблоном и пойти поплакаться в подушку. Вообще, делая такие смелые заявления о том, что быть умным - мужская привилегия, мог бы сам хотя бы слегка соответствовать этому своему стереотипу об умных и интеллектуально развитых мужчинах, а то противоречиво получается. Хотя о чем я говорю. Короче. Человек! Я не уверен, понял ли ты хоть что-то из того, что я пытался тебе сказать, но спасибо тебе за то, что поднял мне настроение!
Отредактировал пользователь Bloomberg - Четверг, 21 Августа 2014, 19:39
|
|
Пост №72 оставлен 21 Августа 2014 в 21:47
я могу ответить за всех7 Умных? Ну нет уж, спасибо! Не дай Бог девушки с парков, скверов, кафе и клубов уйдут в библиотеки! Как жить то?! Если парень нормальный думать может и за двоих. Найду себе хозяйку и будет норм) тебя смутило слово умные7 разве дурочки не могут быть умными7 если девушки уйдут из парков и тд то придётся закрывать парки и тд. нет7 будет ли это умно7 если парень нормальный то он не может думать за двоих он же нормальный' что значит найдёшь хозяйку7 хочешь быть прислугой7 кстати ты нормальный7 |
|
|
|
Третий Такикаге
Пост №76 оставлен 14 Июля 2017 в 10:14
логик а вообще, дамы, вы как? для вас интеллектуальная составляющая играет важную-преважную роль в отношениях?
Hontō no waru
|
|
Пост №77 оставлен 14 Июля 2017 в 10:51
а что не так? Всегда интереснее с людьми, которые более развитые чем ты, у которых есть чему поучиться. Ну или хотя бы на твоем уровне. Это очевидно. С теми кто в твоих глазах скучен, примитивен и т.д. общение всегда сходит на нет, если конечно человек не развивается. Я далека от разносторонне развитого человека (даже от односторонне, лол), но я предпочти общение именно с такими людьми. Конечно же им со мной вряд ли будет интересно, но это лишь подтверждает мой вывод. Общение с собеседником, чьи слова для тебя кажутся детским лепетом, каким-то детсадовским бредом имеет место быть в двух случаях: когда это способ повысить твою самооценку и когда это необходимо в сложившейся ситуации (рабочие, семейные связи, в различных организациях). а вообще, дамы, вы как? для вас интеллектуальная составляющая играет важную-преважную роль в отношениях? Я у мамы чмо, смотрю в первую очередь на лицо, манеру поведения, люблю все милое, ага, когда знакомлюсь с человеком. Но общения буду поддерживать лишь с тем, с кем мне интересно общаться. То есть общие темы супер важны и не важно что это: учебка, книги, музыка, обсуждение ножек азиатов или пути ниндзя. |
|
|
|
Пост №79 оставлен 14 Июля 2017 в 17:05
а вообще, дамы, вы как? для вас интеллектуальная составляющая играет важную-преважную роль в отношениях? Всё сугубо индивидуально же. Для меня - очень. К идиотам очень нетерпелива, хотя сама не айс. В общем, я из обширной категории баб, у которых завышенные требования, но которые сами им не сильно соответствуют. |
|
|
| |||