Искал, не нашел, создал.
Парни, предпочитаете умных девушек или наивных дурочек? Что? Как? Почему?
Форум Обсуждения Общение Интеллект |
Интеллект |
Пост №1 оставлен 26 Марта 2014 в 22:43
Искал, не нашел, создал.
Парни, предпочитаете умных девушек или наивных дурочек? Что? Как? Почему? |
|
Пост №4 оставлен 26 Марта 2014 в 23:58
Sleepy, я лжец? ути пути. Нет. Я честен. Слипа гуд, атвичаю.
Умные но вмеру !! |
Пост №6 оставлен 27 Марта 2014 в 14:06
Ты в очках? Не знал Слипа, не спорь с мужем. Не люблю женскую логику. Она нелогична. |
|
|
Пост №13 оставлен 27 Марта 2014 в 22:58
Надо отталкиваться от худшего. На 180 замахиваться глупо, 100-120, ну, ммм... 70 - норм. Но ты умная :3 |
Пост №17 оставлен 28 Марта 2014 в 02:15
Умных? Ну нет уж, спасибо! Не дай Бог девушки с парков, скверов, кафе и клубов уйдут в библиотеки! Как жить то?! Если парень нормальный думать может и за двоих. Найду себе хозяйку и будет норм)
|
Пост №18 оставлен 28 Марта 2014 в 02:38
Умных? Ну нет уж, спасибо! Не дай Бог девушки с парков, скверов, кафе и клубов уйдут в библиотеки! Как жить то?! Если парень нормальный думать может и за двоих. Найду себе хозяйку и будет норм) А Янтарь в курсе? \мой любимый вопрос\ А вообще, что плохого в библиотеках и почему нельзя читать, к примеру, в тех же парках и скверах? Оо
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №19 оставлен 28 Марта 2014 в 02:46
Она не спрашивала, я не говорил) И мы отлично общаемся и тд. Понимаем друг-друга, нам весело) Я меморожа,она генератор супер цитат и коментов. А вообще, что плохого в библиотеках и почему нельзя читать, к примеру, в тех же парках и скверах? Оо Много видела девушек в миниюбках которые читают постмодернизм на улице? Я честно ни одной, и нахожу милое хихиканье более интересным чем переслушивание книги, которую я скорее всего прочитал. Не спорю говорить с такой девушкой иногда надоедает... но это если не уметь темы найти, что у меня всегда получается) |
Пост №20 оставлен 28 Марта 2014 в 03:01
В мниюбках нет и читающих постмодернизм тоже, по крайней мере я не присматривалась, но миловидных девушек на лавочках в парке с книжкой достаточно. и нахожу милое хихиканье более интересным чем переслушивание книги, которую я скорее всего прочитал. Если ты её прочитал, то это будет дискуссия, обсуждение, что явно лучше чем абсолютно бессмысленное хихи-хаха. Как можно нормально общаться с человеком, если он тебя, по сути, не слышит и всё время думает, а когда же засмеяться на шуткой и шутка ли это? Может я не понимаю твою логику, а это так и есть, но разговор с человеком ни о чём постепенно скатывается в игру "не засни и не заржи", особенно, когда собеседник или городит какую-то несносную хрень или выедает мозг рассказами о новой кофточке своей знакомой, которая есть у ещё одной знакомой.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||