Время Наруто Клана
11:56, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Концерты
Цитата Decoysie ()
Skillet

Цитата Decoysie ()
Within Temtation

Цитата Decoysie ()
Hollywood Undead

Да хватит травить душу, окаянные!!!
catty31 catty46
Mimosa, дык пошли со мной на голливудскую нечисть, у меня как раз компании нет:3333
Decoysie, а когда они? Т_Т
Mimosa, 31 октября:3
Цитата Olana_Schwarz ()
И группа есть группа, на Адаме свет клином не сошелся.

Это-то само собой, но блин, тогда разошлись бы вообще :с Ибо получилось что-то не особо хорошее: мне понравился лишь новый сингл~

То чёртово чувство, что ты вродебыкак фанат этих групп, и хочешь увидеть их, но.. т.т
Hontō no waru
Ни разу не был ни на одном концерте. Не знаю как так получилось, надо как-нибудь сходить.
Decoysie, вписывай меня, я обязательно иду!
Цитата Decoysie ()
мы с тобой по одним и тем же концертам шастаем, ты в курсе? ХД

Ах вот оно как :) Ну теперь в курсе)
Цитата Decoysie ()
Составишь мне компанию на Papa Roach?

Ну.. а что бы нет?)

Цитата Decoysie ()
Hollywood Undead

НМеня подруга уговаривала на них пойти как узнала, что они приезжают, но я все-таки не сдался х)

Цитата KayL ()
Это-то само собой, но блин, тогда разошлись бы вообще :с Ибо получилось что-то не особо хорошее: мне понравился лишь новый сингл~ То чёртово чувство, что ты вродебыкак фанат этих групп, и хочешь увидеть их, но.. т.т

Разошлись бы вообще - и конец перспективной группе со своей изюминкой в музыке(
Да, у Адама сильный интересный голос, который как нельзя лучше вписывается в музыку и тексты песен, но Мэтт тоже вроде не так плохо и поет... Я предпочитаю подождать и посмотреть, что будет с группой.
А уж если они решились на тур по России ради раскрутки нового состава - то тем более проглатываю эту причину, ибо за столько лет впервые выбраться к нам - ну хоть в каком-то составе уже радость)
Отлично, на Нечисть с Мимозой, на Папу с Оланой, это я удачно к вам зашла!!!:)
Цитата KayL ()
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

Да, было дело с:

Ну, ещё на халявных Сплинов ходила, ну и всё. Не люблю концерты
Мечта идиота сходит на концерт Мерлина Мэнсона, который был в 1998 году... жизнь-боль 6
Концерт органной музыки.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
ЛЮМЕН, В НИЖНЕМ
ЖДИТЕ МЕНЯ
7
Hontō no waru
KayL, а ты сам откуда?
Я не миломан, так что на концерты иду онли никогда.
И в основном на концерты симфонической музыки, в особенности органной.
Хотя в последний раз выбиралась на концерт чудеснейшей кантри-группы, но это было давно. :С
Цитата Sleepy ()
Хотя в последний раз выбиралась на концерт чудеснейшей кантри-группы, но это было давно. :С

Я люблю кантри-музыку. Название не подскажешь?
Miliore, лучше лови ссылочку на музычку.
Sleepy, не совсем в моем стиле оказывается :D но они почему-то напомнили мне про Bad Things. Когда ездила на концерт Марсов, они у них на разогреве были. То, что вытворял солист на сцене, полная жесть. Он вообще на голову пришибленный, хотя и веселый.
Поэтому я не очень удивилась, увидев, например, вот такое:
Цитата Miliore ()
но они почему-то напомнили мне про Bad Things.

Bad Things больше в сторону рока, альтернативно, ИМХО.

Хотя эти няшь тоже слегка эксцентричные в каких-то деталях. Но очень милые: на концерте несколько песен сопровождались прекрасной чечеткой, а фап-фап бородач вставил себе в волосы цветочек, который им кинули. *О*
Цитата Sleepy ()
Bad Things больше в сторону рока, альтернативно, ИМХО.

Ну да. Просто у меня почему-то такие ассоциации сразу возникли.

Цитата Sleepy ()
Хотя эти няшь тоже слегка эксцентричные в каких-то деталях. Но очень милые: на концерте несколько песен сопровождались прекрасной чечеткой, а фап-фап бородач вставил себе в волосы цветочек, который им кинули. *О*

Если бы вставил в бороду, было бы еще милее :D сразу стал бы инстаграмной дивой :D
а ты как к ним на концерт попала?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: