Форум Обсуждения Общение Концерты (Мечта любого рокера, рэпера, меломана, и вообще~) |
Концерты |
Третий Такикаге
Пост №25 оставлен 04 Сентября 2014 в 15:17
Это-то само собой, но блин, тогда разошлись бы вообще :с Ибо получилось что-то не особо хорошее: мне понравился лишь новый сингл~ То чёртово чувство, что ты вродебыкак фанат этих групп, и хочешь увидеть их, но.. т.т
Hontō no waru
|
In FF
Пост №28 оставлен 04 Сентября 2014 в 23:51
Ах вот оно как :) Ну теперь в курсе) Ну.. а что бы нет?) НМеня подруга уговаривала на них пойти как узнала, что они приезжают, но я все-таки не сдался х) Это-то само собой, но блин, тогда разошлись бы вообще :с Ибо получилось что-то не особо хорошее: мне понравился лишь новый сингл~ То чёртово чувство, что ты вродебыкак фанат этих групп, и хочешь увидеть их, но.. т.т Разошлись бы вообще - и конец перспективной группе со своей изюминкой в музыке( Да, у Адама сильный интересный голос, который как нельзя лучше вписывается в музыку и тексты песен, но Мэтт тоже вроде не так плохо и поет... Я предпочитаю подождать и посмотреть, что будет с группой. А уж если они решились на тур по России ради раскрутки нового состава - то тем более проглатываю эту причину, ибо за столько лет впервые выбраться к нам - ну хоть в каком-то составе уже радость) |
Пост №31 оставлен 02 Октября 2014 в 21:14
Мечта идиота сходит на концерт Мерлина Мэнсона, который был в 1998 году... жизнь-боль
|
|
Пост №36 оставлен 27 Января 2015 в 22:03
Хотя в последний раз выбиралась на концерт чудеснейшей кантри-группы, но это было давно. :С Я люблю кантри-музыку. Название не подскажешь? |
Пост №38 оставлен 27 Января 2015 в 22:32
Sleepy, не совсем в моем стиле оказывается :D но они почему-то напомнили мне про Bad Things. Когда ездила на концерт Марсов, они у них на разогреве были. То, что вытворял солист на сцене, полная жесть. Он вообще на голову пришибленный, хотя и веселый.
Поэтому я не очень удивилась, увидев, например, вот такое: |
Пост №39 оставлен 27 Января 2015 в 22:38
Bad Things больше в сторону рока, альтернативно, ИМХО. Хотя эти няшь тоже слегка эксцентричные в каких-то деталях. Но очень милые: на концерте несколько песен сопровождались прекрасной чечеткой, а фап-фап бородач вставил себе в волосы цветочек, который им кинули. *О*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №40 оставлен 27 Января 2015 в 22:41
Ну да. Просто у меня почему-то такие ассоциации сразу возникли. Хотя эти няшь тоже слегка эксцентричные в каких-то деталях. Но очень милые: на концерте несколько песен сопровождались прекрасной чечеткой, а фап-фап бородач вставил себе в волосы цветочек, который им кинули. *О* Если бы вставил в бороду, было бы еще милее :D сразу стал бы инстаграмной дивой :D а ты как к ним на концерт попала? |
| |||