Время Наруто Клана
11:33, 22 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Концерты

Все мы имеем если не кумиров, то группы/исполнителей, которых бы хотели увидеть вживую, услышать песни не в плеере, а собственными ушами живой голос, музыку инструментов.

Так были ли вы на концертах? Каких исполнителей? Долго ли вы решали: пойдёте или нет? Чем вам запомнилось это?
Были в VIP-зоне? Фотки с музыкантами есть? Расскажите нам свою историю, а мы тихонечко позавидуем~
Была. На всех в последние полтора года.
На Сплине, КиШе, Люмене(все на чартовой дюжине); на Skillet, The Neighbourhood, The Pretty Reckless.
Один билет мне подарили, на нбхд пошла не задумываясь, об остальных аару дней думала.
Запомнилось ликим слемом, в основном. На TPR стояла в паре метров от сцены, чуть не задавили хх на TN стояла во втором ряду и дотронулась до руки солиста *о* еще листок с сет листом там же стащили)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата Chakki ()
На Сплине, КиШе, Люмене(все на чартовой дюжине); на Skillet, The Neighbourhood, The Pretty Reckless.

Вот оно, преимущество Москвы catty32

А на Гринах была? (Green Day) Давай, добей меня совсем х.х

Я вот НИ РАЗУ, повторяю НИ РАЗУ не был на концертах .____.
Чувствую себя отсталым
Даже в Нижний, в который на канатке переехал, и ты на Сенной - и то не ездил, там всё шлак какой-то :с
Yagura, у меня была возможность сходить и на марсов, и на гринов, и на thousand foot krutch, и на seether, но я их не так сильно люблю. Хотя о TFK жалею :( надо было сходить

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, х.х
Моя жизнь кончена
А, хотя нет, ну их хд
Схожу еще с:
Цитата Yagura ()
Так были ли вы на концертах? Каких исполнителей?

Конечно, на Кипелове был)
Цитата Yagura ()
Долго ли вы решали: пойдёте или нет?

Нет, совсем не долго думал, как узнали, считай на этой же неделе и купили билеты
Цитата Yagura ()
Чем вам запомнилось это?

Ну для начала своей атмосферой, это позитив, заряд энергии.. Да и голос вживую это совсем не то, что на записи
Цитата Yagura ()
Были в VIP-зоне?

1 ряд, 8 место хотя я все равно так и не сидел на нем
Цитата Yagura ()
Фотки с музыкантами есть?

Увы, но самого Валеру не дождались, ибо нужно было ехать обратно в свой город D:

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Chakki ()
КиШе

У меня были билеты на их концерт 17 сентября.. Горшок, почему ты так рано умер? D:

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kami_Den_sama ()
Конечно, на Кипелове был)

Это ж круть!~

Цитата Kami_Den_sama ()
Увы, но самого Валеру не дождались, ибо нужно было ехать обратно в свой город D:

Печаль :с

Цитата Kami_Den_sama ()
У меня были билеты на их концерт 17 сентября.. Горшок, почему ты так рано умер? D:

catty2

Ещё куда собираешься?
Цитата Yagura ()
Ещё куда собираешься?

Пока планирую еще раз на Кипелова, он у нас в августе будет, а так, надо смотреть кто к нам заедет еще :D

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kami_Den_sama ()
Пока планирую еще раз на Кипелова, он у нас в августе будет, а так, надо смотреть кто к нам заедет еще :D

Везёт вам catty32
Ну это потому что мы теперь в РФ, раньше к нам вообще никто не хотел ехать

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Итак, сегодня я поняла что такое боль. Three Days Grace приезжают с новым солистом. Первыйраз в рашку0. И без Адама.
т_т

Цитата Chakki ()
Итак, сегодня я поняла что такое боль. Three Days Grace приезжают с новым солистом. Первыйраз в рашку0. И без Адама.
т_т

Ну, Пэйнкиллер у них очень даже хорошая песенка..
А остальное, без Адама...
Боль, боль и отчаяние! Т___________________________________________Т
Была на Грин дее
Многие желают меня за это убить
Басиле, WHAT
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
Hontō no waru
Skillet, Thousand Foot Krutch, Linkin Park, Powerwolf и Van Canto, на двоих последних подруга позвала. Кажется все. Ну не знаю как сичтать, но на разогреве Ликов были еще Animal Джаz, а у Skillet - Слот, так что и их вживую удалось услышать, хотя не собирались совершенно.

Началось все со Skillet - не пойти на них было невозможно, а потом покатилось - деньги плывут на концерты, хах.
Есть автографы Van Canto и TFK, с последними еще и фото (они со всем желающими фотографируются). Ну а еще счастливый я заполучил половину барабанной палочки все с тех же TFK :)

Позавидовать хотите, да?)
Ну поехали. У Skillet просто волшебная, сногсшибательная атмосфера, которой не было ни на одном другом концерте. Они великолепны именно создаваемой аурой, и это не забывается. Лучшей релаксации и лучшего проведения времени у меня не было за всю жизнь.

TFK - яркость, задорность, забавные прыжки Тревора х) У них тоже своя атмосфера, более активная, чем на Skillet, и потому кажется менее глубокой, хотя обе группы позиционируют себя как христианские, а уже этого достаточно для того, чтобы их песни несли очень глубокий смысл. Опять-таки - я ловок и аккуратненько оказываюсь перед сценой, а потому мы с Тревором четыре раза можно сказать пожали руки х) Палочка, автографы, фото - об этом выше.

Powerwolf вообще ребята на любителя. Кто их знает поймет о чем речь. Не скажу чтобы они мне прямо уж так сильно нравились, но тоже вполне неплохо и по-своему атмосферно. Подруге достался медиатор, я и не претендую - если медиатор, то играть, а форма такая, как у них была, мне не сильно нравится.

Van Canto интересны тем, что поют акапелла. У них только барабанщик есть, все остальное - голос. Так что на них интереса ради пошли в Vip-зону. Откровенно говоря, Vip на рок-концертах не нужен. Только деньги лишние тратить и удовольствие меньше получать. Зато обслуживают как королей :)
А еще у Кантов офигенный барабанщик. Вот там действительно было шикарное барабанное соло.

Linkin Park это просто Linkin Park. Ситуация была вообще веселая - только мне на ум пришла мысль "Хорошо б они приехали", как объявляют о концерте. а тогда с тоски чуть было не начали думать, не сходить ли на 30STM, которых я как-то не сильно люблю, кроме единичных песен. Вопрос отпал сам собой.
Июль. Петербург. Дождик. Линки.
Восхитительно.
Атмосферно.
Мощно.
Едино.
А кто ругается на дождь - тот не понимает Петербурга и не сильно то и хотел удовольствие от концерта получить, т.к. он почти не мешал.

А теперь жду Three Days Grace, Papa Roach, снова Skillet (*o*), дальше должны приехать TFK, а в 15ом году в планах у Eisbrecher посещение Петербурга - а это ж мои любимые немцы *.*
Так что вот так вот :)

Цитата Chakki ()
Three Days Grace приезжают с новым солистом. Первыйраз в рашку0. И без Адама. т_т

Кончайте ныть, господа. Лучше радуйтесь, что вообще приехали. И группа есть группа, на Адаме свет клином не сошелся.
Цитата Olana_Schwarz ()
У Skillet просто волшебная, сногсшибательная атмосфера, которой не было ни на одном другом концерте. Они великолепны именно создаваемой аурой, и это не забывается. Лучшей релаксации и лучшего проведения времени у меня не было за всю жизнь.

6 6 6
Скиллеты! catty2
Цитата Olana_Schwarz ()
снова Skillet (*o*)

КОГДА? Когда они приезжают снова?!
Цитата Olana_Schwarz ()
Eisbrecher

И я отрекусь от тебя, если мы не пойдем на Скиллетов и немцев вместе! D:
Цитата Mimosa ()
КОГДА? Когда они приезжают снова?!

14 ноября, А2, цена входного - 1800.
В А2 они и были в прошлый раз - там обалденная атмосфера, но к сцене пробраться непросто х)

Цитата Mimosa ()
и немцев

и немцев.
И НЕМЦЕВ.
ДА НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ИХ СЛУШАЕТ КРОМЕ МЕНЯ 7

Цитата Mimosa ()
И я отрекусь от тебя, если мы не пойдем на Скиллетов и немцев вместе! D:

Не отрекайся! Идем конечно, я не против :)
Больше знакомого народа - лучше впечатления :)
Цитата Olana_Schwarz ()
14 ноября, А2, цена входного - 1800.
В А2 они и были в прошлый раз - там обалденная атмосфера, но к сцене пробраться непросто х)

Хочу-хочу-хочу! Если вырвусь из универа - обязательно пойду! С тобой 61
Цитата Olana_Schwarz ()
ДА НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ИХ СЛУШАЕТ КРОМЕ МЕНЯ

ДА! Они ведь кла-ассные~
Цитата Olana_Schwarz ()
Не отрекайся! Идем конечно, я не против :)
Больше знакомого народа - лучше впечатления :)

68 68 68
Olana_Schwarz, мы с тобой по одним и тем же концертам шастаем, ты в курсе? ХД

Составишь мне компанию на Papa Roach?

Я была на многих: Skillet, Paramore, NOFX, Within Temtation, Linkin Park, The Pretty Reckless и т.д.

Сейчас собираюсь на Tree Days Grace, Papa Roach и Hollywood Undead:3
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: