Форум Обсуждения Общение Концерты (Мечта любого рокера, рэпера, меломана, и вообще~) |
Концерты |
Пост №1 оставлен 21 Июля 2014 в 12:24
Все мы имеем если не кумиров, то группы/исполнителей, которых бы хотели увидеть вживую, услышать песни не в плеере, а собственными ушами живой голос, музыку инструментов. Так были ли вы на концертах? Каких исполнителей? Долго ли вы решали: пойдёте или нет? Чем вам запомнилось это? Были в VIP-зоне? Фотки с музыкантами есть? Расскажите нам свою историю, а мы тихонечко позавидуем~ |
Пост №2 оставлен 21 Июля 2014 в 12:43
Была. На всех в последние полтора года.
На Сплине, КиШе, Люмене(все на чартовой дюжине); на Skillet, The Neighbourhood, The Pretty Reckless. Один билет мне подарили, на нбхд пошла не задумываясь, об остальных аару дней думала. Запомнилось ликим слемом, в основном. На TPR стояла в паре метров от сцены, чуть не задавили хх на TN стояла во втором ряду и дотронулась до руки солиста *о* еще листок с сет листом там же стащили)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №3 оставлен 21 Июля 2014 в 12:50
На Сплине, КиШе, Люмене(все на чартовой дюжине); на Skillet, The Neighbourhood, The Pretty Reckless. Вот оно, преимущество Москвы А на Гринах была? (Green Day) Я вот НИ РАЗУ, повторяю НИ РАЗУ не был на концертах .____. Чувствую себя отсталым Даже в Нижний, в который на канатке переехал, и ты на Сенной - и то не ездил, там всё шлак какой-то :с |
Пост №4 оставлен 21 Июля 2014 в 12:53
Yagura, у меня была возможность сходить и на марсов, и на гринов, и на thousand foot krutch, и на seether, но я их не так сильно люблю. Хотя о TFK жалею :( надо было сходить
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №5 оставлен 21 Июля 2014 в 12:56
Chakki, х.х
Моя жизнь кончена А, хотя нет, ну их хд Схожу еще с: |
Пост №6 оставлен 21 Июля 2014 в 13:24
Конечно, на Кипелове был) Нет, совсем не долго думал, как узнали, считай на этой же неделе и купили билеты Ну для начала своей атмосферой, это позитив, заряд энергии.. Да и голос вживую это совсем не то, что на записи 1 ряд, 8 место Увы, но самого Валеру не дождались, ибо нужно было ехать обратно в свой город D: Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №7 оставлен 21 Июля 2014 в 13:26
У меня были билеты на их концерт 17 сентября.. Горшок, почему ты так рано умер? D: Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №8 оставлен 21 Июля 2014 в 13:38
Это ж круть!~ Увы, но самого Валеру не дождались, ибо нужно было ехать обратно в свой город D: Печаль :с У меня были билеты на их концерт 17 сентября.. Горшок, почему ты так рано умер? D: Ещё куда собираешься? |
Пост №9 оставлен 21 Июля 2014 в 16:55
Пока планирую еще раз на Кипелова, он у нас в августе будет, а так, надо смотреть кто к нам заедет еще :D Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №10 оставлен 21 Июля 2014 в 17:57
Пока планирую еще раз на Кипелова, он у нас в августе будет, а так, надо смотреть кто к нам заедет еще :D Везёт вам |
Пост №11 оставлен 22 Июля 2014 в 00:52
Ну это потому что мы теперь в РФ, раньше к нам вообще никто не хотел ехать
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №12 оставлен 25 Июля 2014 в 16:19
Итак, сегодня я поняла что такое боль. Three Days Grace приезжают с новым солистом. Первыйраз в рашку0. И без Адама.
т_т
Пост №13 оставлен 25 Июля 2014 в 19:09
Итак, сегодня я поняла что такое боль. Three Days Grace приезжают с новым солистом. Первыйраз в рашку0. И без Адама. т_т Ну, Пэйнкиллер у них очень даже хорошая песенка.. А остальное, без Адама... Боль, боль и отчаяние! Т___________________________________________Т |
In FF
Пост №16 оставлен 03 Сентября 2014 в 18:23
Skillet, Thousand Foot Krutch, Linkin Park, Powerwolf и Van Canto, на двоих последних подруга позвала. Кажется все. Ну не знаю как сичтать, но на разогреве Ликов были еще Animal Джаz, а у Skillet - Слот, так что и их вживую удалось услышать, хотя не собирались совершенно.
Началось все со Skillet - не пойти на них было невозможно, а потом покатилось - деньги плывут на концерты, хах. Есть автографы Van Canto и TFK, с последними еще и фото (они со всем желающими фотографируются). Ну а еще счастливый я заполучил половину барабанной палочки все с тех же TFK :) Позавидовать хотите, да?) Ну поехали. У Skillet просто волшебная, сногсшибательная атмосфера, которой не было ни на одном другом концерте. Они великолепны именно создаваемой аурой, и это не забывается. Лучшей релаксации и лучшего проведения времени у меня не было за всю жизнь. TFK - яркость, задорность, забавные прыжки Тревора х) У них тоже своя атмосфера, более активная, чем на Skillet, и потому кажется менее глубокой, хотя обе группы позиционируют себя как христианские, а уже этого достаточно для того, чтобы их песни несли очень глубокий смысл. Опять-таки - я ловок и аккуратненько оказываюсь перед сценой, а потому мы с Тревором четыре раза можно сказать пожали руки х) Палочка, автографы, фото - об этом выше. Powerwolf вообще ребята на любителя. Кто их знает поймет о чем речь. Не скажу чтобы они мне прямо уж так сильно нравились, но тоже вполне неплохо и по-своему атмосферно. Подруге достался медиатор, я и не претендую - если медиатор, то играть, а форма такая, как у них была, мне не сильно нравится. Van Canto интересны тем, что поют акапелла. У них только барабанщик есть, все остальное - голос. Так что на них интереса ради пошли в Vip-зону. Откровенно говоря, Vip на рок-концертах не нужен. Только деньги лишние тратить и удовольствие меньше получать. Зато обслуживают как королей :) А еще у Кантов офигенный барабанщик. Вот там действительно было шикарное барабанное соло. Linkin Park это просто Linkin Park. Ситуация была вообще веселая - только мне на ум пришла мысль "Хорошо б они приехали", как объявляют о концерте. а тогда с тоски чуть было не начали думать, не сходить ли на 30STM, которых я как-то не сильно люблю, кроме единичных песен. Вопрос отпал сам собой. Июль. Петербург. Дождик. Линки. Восхитительно. Атмосферно. Мощно. Едино. А кто ругается на дождь - тот не понимает Петербурга и не сильно то и хотел удовольствие от концерта получить, т.к. он почти не мешал. А теперь жду Three Days Grace, Papa Roach, снова Skillet (*o*), дальше должны приехать TFK, а в 15ом году в планах у Eisbrecher посещение Петербурга - а это ж мои любимые немцы *.* Так что вот так вот :) Кончайте ныть, господа. Лучше радуйтесь, что вообще приехали. И группа есть группа, на Адаме свет клином не сошелся. |
Пост №17 оставлен 03 Сентября 2014 в 19:06
У Skillet просто волшебная, сногсшибательная атмосфера, которой не было ни на одном другом концерте. Они великолепны именно создаваемой аурой, и это не забывается. Лучшей релаксации и лучшего проведения времени у меня не было за всю жизнь. Скиллеты! КОГДА? Когда они приезжают снова?! И я отрекусь от тебя, если мы не пойдем на Скиллетов и немцев вместе! D: |
In FF
Пост №18 оставлен 03 Сентября 2014 в 20:08
14 ноября, А2, цена входного - 1800. В А2 они и были в прошлый раз - там обалденная атмосфера, но к сцене пробраться непросто х) и немцев. И НЕМЦЕВ. ДА НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ИХ СЛУШАЕТ КРОМЕ МЕНЯ Не отрекайся! Идем конечно, я не против :) Больше знакомого народа - лучше впечатления :) |
Пост №19 оставлен 03 Сентября 2014 в 21:35
14 ноября, А2, цена входного - 1800. В А2 они и были в прошлый раз - там обалденная атмосфера, но к сцене пробраться непросто х) Хочу-хочу-хочу! Если вырвусь из универа - обязательно пойду! С тобой ДА! Они ведь кла-ассные~ Не отрекайся! Идем конечно, я не против :) Больше знакомого народа - лучше впечатления :) |
Пост №20 оставлен 03 Сентября 2014 в 23:02
Olana_Schwarz, мы с тобой по одним и тем же концертам шастаем, ты в курсе? ХД
Составишь мне компанию на Papa Roach? Я была на многих: Skillet, Paramore, NOFX, Within Temtation, Linkin Park, The Pretty Reckless и т.д. Сейчас собираюсь на Tree Days Grace, Papa Roach и Hollywood Undead:3 |
| |||