Время Наруто Клана
11:58, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Концерты
Цитата Miliore ()
Если бы вставил в бороду, было бы еще милее :D сразу стал бы инстаграмной дивой :D

Он и вставил, но цветочек выпал из бороды на пол. Но этот милаш его поднял и засунул в волосы, и ему шло. *О*
Цитата Miliore ()
а ты как к ним на концерт попала?

Просто взяла флаер на улице (рекламный), узнала и пошла, как-то так. *мастер спонтанного решения*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Просто взяла флаер на улице (рекламный), узнала и пошла, как-то так. *мастер спонтанного решения*

О, так они к вам в город приезжали? Почему ко мне не приезжает никто круче Лепса? :D
Цитата Sleepy ()
Он и вставил, но цветочек выпал из бороды на пол. Но этот милаш его поднял и засунул в волосы, и ему шло. *О*

А есть фоточка? *_* Люблю бородатых мужчин :D
Просто нет никого круче Лепса. Только никому не говори. :Р
Где-то даже видео было. Могу поискать. Там с цветочком как раз.
Бородачи милашки.
Цитата Sleepy ()
Просто нет никого круче Лепса. Только никому не говори. :Р

Ты сама это только что сказала :D
Цитата Sleepy ()
Где-то даже видео было. Могу поискать. Там с цветочком как раз.

Было бы круто
Цитата Sleepy ()
Бородачи милашки.

О, это да catty28
Цитата Miliore ()
Ты сама это только что сказала :D

Мне никто не поверит. :С
И тебе тоже.
Никто это не говорил.

И я не нашла видео. :С
Недавно была на выступлении Asking Alexandria ^__^
Они хоть и приезжали в Екб, но от Челябинска недалеко.
Сказать, что было драйвово, - это ничего не сказать, но слегка огорчил изменившийся стиль исполнения :С Да и несколько песен не прозвучало, хотя я их очень ждала, ну да ладно.
Радует, что к нам стали заезжать группы, которые я люблю, но из-за них я бич, который тратит все бабосы на концерты. Но я не думаю, что это плохо :D
Да, был. На Dio, Алисе, Aerosmith и Scorpions. Всё понравилось. Голоса, музыка, атмосфера. Хотелось бы ещё раз сходить на Dio, жаль что умер старичок.
А ещё я проворонил прошлогодний концерт Black Sabbath :с

Цитата Sally ()
Радует, что к нам стали заезжать группы, которые я люблю, но из-за них я бич, который тратит все бабосы на концерты. Но я не думаю, что это плохо :D

Это всяко лучше, чем на какую-нибудь ненужную хрень ;3 Так хоть удовольствие получишь.
Если Эминем будет давать концерт в Екатеринбурге, то я первым куплю себе билет.
Были вчера на Eisbrcher и Мимозой.
Мне же достаточно много где пришлось побывать, но немцы затмили всех.
Пожали руку Алексу, почти поймали мишку)) Почти сорвали голос, кажется, травмирован локоть - но эти мелочи только придают драйва. Ибо энергетика просто зашкаливающая!
А как Алекс по-русски говорил - прямо шедевр х)
Отредактировал Olana_Schwarz - Суббота, 04 Апреля 2015, 10:12
Цитата Olana_Schwarz ()
но немцы затмили всех.

Я сама не ожидала, что будет так замечательно) Вроде слышала не так много их песен и могла сказать, что очень нравятся лишь 3-4. А тут просто повально! Вынесло нараз х)
Цитата Olana_Schwarz ()
Почти сорвали голос

За себя определенно говорю, что не почти) Но это действительно мелочи по сравнению со вчерашней энергетикой)
Цитата Olana_Schwarz ()
травмирован локоть

Таки травмировала? Блин, как ты так? :(
Цитата Olana_Schwarz ()
А как Алекс по-русски говорил - прямо шедевр

Он и по-английски замечательно говорил ;)
Цитата Mimosa ()
Я сама не ожидала, что будет так замечательно) Вроде слышала не так много их песен и могла сказать, что очень нравятся лишь 3-4. А тут просто повально! Вынесло нараз х)

Харизма у них была, причем зашкаливало) И какая-то домашняя теплота, как бы это не звучало в сочетании со словами "рок-концерт" х)

Цитата Mimosa ()
За себя определенно говорю, что не почти)

Разговаривать-то нормально быстро стала?) Горячий чай в помощь?)

Цитата Mimosa ()
Таки травмировала? Блин, как ты так? :(

Он давно грозил, а тут повод представился) Ерунда все это, на фоне остальных ноющих частей тела и летающих суставов так вообще детский сад х)

Цитата Mimosa ()
Он и по-английски замечательно говорил ;)

Английским никого не удивишь ;)
Ой, а как он по-немецки пел - заслушаешься х)
Цитата Olana_Schwarz ()
Харизма у них была, причем зашкаливало) И какая-то домашняя теплота, как бы это не звучало в сочетании со словами "рок-концерт" х)

Не знаю насчет домашней теплоты, но определенно могу сказать, что было уютно :)
Цитата Olana_Schwarz ()
Разговаривать-то нормально быстро стала?) Горячий чай в помощь?)

На второй день, наверное) В первый день сипела по скайпу, потом лучше стало. Но ты права, оно и хорошо, что мы не знали текстов всех песен)
Цитата Olana_Schwarz ()
Английским никого не удивишь ;)

Не скажи. Такой чистоты произношения от немца я не ожидала)
А вообще - Саща :D
Цитата Olana_Schwarz ()
Он давно грозил, а тут повод представился) Ерунда все это, на фоне остальных ноющих частей тела и летающих суставов так вообще детский сад х)

Все равно бы лучше к врачу сходить. А то не зарядка, а травмирование конечностей)
Была на концерте Johnyboy. Было супер. Жаль только, что все эти эмоции я пережила во сне. Хочу теперь и наяву так. И чтобы, желательно, в моём городе (вряд ли к нам он приедет).
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
Цитата Николия ()
Была на концерте Johnyboy. Было супер. Жаль только, что все эти эмоции я пережила во сне. Хочу теперь и наяву так. И чтобы, желательно, в моём городе (вряд ли к нам он приедет).

надеюсь, это троллинг
один раз случайно занесло на халявный концерт Пилигримов. мне было 15 я была та еще "гуляйрванина" тк что потные патлатые дядьки, которые периодичекски били меня по голове козами типа роооок меня не смущали. на память осталась футболка и диск с афтографами.
а потом я начала бухать, подсела на Агату Кристи и подруга меня нахаляву сводила на их концерт(у них тогда был прощальный тур). вкатило нереально, хоть кругом и были сплошные полупьяные обдалбосы. стремно что нас загнали в какой-то концертный зал(зимой было дело) и к сцене было не подобраться, но мы хлестали винищу и кружились между рядов в темном зале, пока Сомойлов в шляпе пел Опиум в тусклом луче прожектора.

ярыдал, где мои 15 лет

а так в наш Усть-Поджопинск только звезды "ГолосДети" приезжают и то неясно что они тут забыли.
my heart is full of hate and swag
Цитата Ахерон ()
надеюсь, это троллинг

по-моему, вполне серьёзно.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Ахерон ()
надеюсь, это троллинг

No. It's true.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
приезжает моя любимая группа
и я не еду
ибо учеба
Hontō no waru

Был тут, там еще должен был быть Беллыч, но он не вытерпил 20 часов очереди.
ничего интересного
О, я была на Блек Сенсейшан в Амстердаме))) Вот это просто огонь, такую движуху люблю. Обожаю концерты клезмер-групп, ска-панк, джаз и симфонику.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: