Форум Обсуждения Общение Концерты (Мечта любого рокера, рэпера, меломана, и вообще~) |
Концерты |
Пост №42 оставлен 27 Января 2015 в 23:56
Просто взяла флаер на улице (рекламный), узнала и пошла, как-то так. *мастер спонтанного решения* О, так они к вам в город приезжали? Почему ко мне не приезжает никто круче Лепса? :D Он и вставил, но цветочек выпал из бороды на пол. Но этот милаш его поднял и засунул в волосы, и ему шло. *О* А есть фоточка? *_* Люблю бородатых мужчин :D |
|
Пост №46 оставлен 29 Января 2015 в 19:25
Недавно была на выступлении Asking Alexandria ^__^
Они хоть и приезжали в Екб, но от Челябинска недалеко. Сказать, что было драйвово, - это ничего не сказать, но слегка огорчил изменившийся стиль исполнения :С Да и несколько песен не прозвучало, хотя я их очень ждала, ну да ладно. Радует, что к нам стали заезжать группы, которые я люблю, но из-за них я бич, который тратит все бабосы на концерты. Но я не думаю, что это плохо :D |
Пост №47 оставлен 09 Марта 2015 в 15:19
Да, был. На Dio, Алисе, Aerosmith и Scorpions. Всё понравилось. Голоса, музыка, атмосфера. Хотелось бы ещё раз сходить на Dio, жаль что умер старичок.
А ещё я проворонил прошлогодний концерт Black Sabbath :с Радует, что к нам стали заезжать группы, которые я люблю, но из-за них я бич, который тратит все бабосы на концерты. Но я не думаю, что это плохо :D Это всяко лучше, чем на какую-нибудь ненужную хрень ;3 Так хоть удовольствие получишь. |
In FF
Пост №49 оставлен 04 Апреля 2015 в 10:10
Были вчера на Eisbrcher и Мимозой.
Мне же достаточно много где пришлось побывать, но немцы затмили всех. Пожали руку Алексу, почти поймали мишку)) Почти сорвали голос, кажется, травмирован локоть - но эти мелочи только придают драйва. Ибо энергетика просто зашкаливающая! А как Алекс по-русски говорил - прямо шедевр х)
Отредактировал Olana_Schwarz - Суббота, 04 Апреля 2015, 10:12
|
Пост №50 оставлен 04 Апреля 2015 в 11:32
Я сама не ожидала, что будет так замечательно) Вроде слышала не так много их песен и могла сказать, что очень нравятся лишь 3-4. А тут просто повально! Вынесло нараз х) За себя определенно говорю, что не почти) Но это действительно мелочи по сравнению со вчерашней энергетикой) Таки травмировала? Блин, как ты так? :( Он и по-английски замечательно говорил ;) |
In FF
Пост №51 оставлен 06 Апреля 2015 в 12:03
Я сама не ожидала, что будет так замечательно) Вроде слышала не так много их песен и могла сказать, что очень нравятся лишь 3-4. А тут просто повально! Вынесло нараз х) Харизма у них была, причем зашкаливало) И какая-то домашняя теплота, как бы это не звучало в сочетании со словами "рок-концерт" х) Разговаривать-то нормально быстро стала?) Горячий чай в помощь?) Он давно грозил, а тут повод представился) Ерунда все это, на фоне остальных ноющих частей тела и летающих суставов так вообще детский сад х) Английским никого не удивишь ;) Ой, а как он по-немецки пел - заслушаешься х) |
Пост №52 оставлен 06 Апреля 2015 в 20:55
Харизма у них была, причем зашкаливало) И какая-то домашняя теплота, как бы это не звучало в сочетании со словами "рок-концерт" х) Не знаю насчет домашней теплоты, но определенно могу сказать, что было уютно :) На второй день, наверное) В первый день сипела по скайпу, потом лучше стало. Но ты права, оно и хорошо, что мы не знали текстов всех песен) Не скажи. Такой чистоты произношения от немца я не ожидала) А вообще - Саща :D Он давно грозил, а тут повод представился) Ерунда все это, на фоне остальных ноющих частей тела и летающих суставов так вообще детский сад х) Все равно бы лучше к врачу сходить. А то не зарядка, а травмирование конечностей) |
Пост №53 оставлен 08 Мая 2015 в 21:37
Была на концерте Johnyboy. Было супер. Жаль только, что все эти эмоции я пережила во сне. Хочу теперь и наяву так. И чтобы, желательно, в моём городе (вряд ли к нам он приедет).
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №54 оставлен 17 Мая 2015 в 00:09
Была на концерте Johnyboy. Было супер. Жаль только, что все эти эмоции я пережила во сне. Хочу теперь и наяву так. И чтобы, желательно, в моём городе (вряд ли к нам он приедет). надеюсь, это троллинг |
Пост №55 оставлен 18 Мая 2015 в 00:52
один раз случайно занесло на халявный концерт Пилигримов. мне было 15 я была та еще "гуляйрванина" тк что потные патлатые дядьки, которые периодичекски били меня по голове козами типа роооок меня не смущали. на память осталась футболка и диск с афтографами.
а потом я начала бухать, подсела на Агату Кристи и подруга меня нахаляву сводила на их концерт(у них тогда был прощальный тур). вкатило нереально, хоть кругом и были сплошные полупьяные обдалбосы. стремно что нас загнали в какой-то концертный зал(зимой было дело) и к сцене было не подобраться, но мы хлестали винищу и кружились между рядов в темном зале, пока Сомойлов в шляпе пел Опиум в тусклом луче прожектора. ярыдал, где мои 15 лет а так в наш Усть-Поджопинск только звезды "ГолосДети" приезжают и то неясно что они тут забыли.
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №57 оставлен 18 Мая 2015 в 21:10
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №59 оставлен 11 Сентября 2017 в 19:30
Был тут, там еще должен был быть Беллыч, но он не вытерпил 20 часов очереди. |
Выбор редакции
Пост №60 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:29
О, я была на Блек Сенсейшан в Амстердаме))) Вот это просто огонь, такую движуху люблю. Обожаю концерты клезмер-групп, ска-панк, джаз и симфонику.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
| |||