Форум Обсуждения Общение Пост ненависти |
Пост ненависти |
|
|
|
|
|
Пост №186 оставлен 05 Марта 2015 в 20:11
Я вот порой ненавижу себя... Я бываю вспыльчивой, заносчивой, эгоистичной, именно к тем людям, которых я безумно люблю. Я пытаюсь оправдать себя, придумать какие-то проблемы... Я ведь хорошая, я по крайней мере, в это искрении верю. Чтож, я ненавижу в себе эту дурную черту((
|
Выбор редакции
Пост №187 оставлен 05 Марта 2015 в 20:19
Ненавижу тех, кто чавкает, так и хочется дать по подбородку Т.т
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №189 оставлен 05 Марта 2015 в 20:39
у меня есть одногруппница, которая громко ест, издавая мерзкие звуки. а ещё сопит она противно так вот, я её ненавижу тогда я ее тоже буду ненавидеть. Это ужасно, когда у тебя рядом такой разлаженный живой духовой инструмент
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №190 оставлен 05 Марта 2015 в 23:45
у меня есть одногруппница, которая громко ест, издавая мерзкие звуки. а ещё сопит она противно так вот, я её ненавижу тогда я ее тоже буду ненавидеть. Это ужасно, когда у тебя рядом такой разлаженный живой духовой инструмент Как по мне, лучше за собой смотреть, чем за другими |
Пост №192 оставлен 06 Марта 2015 в 08:25
Может быть это действительно ужасно. Но, в любом случае, стоит ей об этом хоть намекнуть, это лучше чем тихо ненавидеть
|
Пост №193 оставлен 06 Марта 2015 в 13:16
тогда я ее тоже буду ненавидеть. Это ужасно, когда у тебя рядом такой разлаженный живой духовой инструмент О да, настрой его, чтобы ласкал слух. |
Выбор редакции
Пост №194 оставлен 06 Марта 2015 в 13:45
|
Пост №198 оставлен 31 Мая 2015 в 17:31
Ненавижу рекламу и ублюдков, которые ее создают.
Без комментариев
|
Пост №199 оставлен 31 Декабря 2015 в 21:12
Слово "отыгрыш". Нету такого слова в литературном языке.
ОТЫГРАТЬ, -аю, -аешь; -игранный; сов., что. Игрой вернуть проигранное. Толковый словарь Ожегова (с) Есть "проигрыш". "Отыгрыша" - нет. Раздражает. |
Пост №200 оставлен 01 Января 2016 в 19:09
https://ru.wiktionary.org/wiki/отыгрыш
http://lurkmore.to/Отыгрыш http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Отыгрыш
POMNIM SKORBIM
|
| |||