Форум Обсуждения Общение Пост ненависти |
Пост ненависти |
Special
Пост №21 оставлен 08 Сентября 2014 в 21:16
МОЯ ВЕТКА САМАЯ ТИХАЯ да если бы развернуться могла в этом бутерброде из людей
you woke the wrong dog
|
Пост №22 оставлен 08 Сентября 2014 в 21:24
Но Гостиный двор же не на твоей ветке @_@ Тогда прикрывай зону ниже поясницы сумкой хД |
Пост №23 оставлен 08 Сентября 2014 в 21:31
ПАГАВАРИМНЕИСЧОТУТ Это не проклятые места, лал. Хотя мб там иногда бомжы могли сидеть. А вообще, к примеру я не сажусь если рядом есть пожилые люди или тяночки там всякие. Так шо ничего странного в том, что некоторые стоят над пустыми местами. ну так если эти пожилие тяночки не садятся просто места пропадают
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
|
Пост №35 оставлен 08 Сентября 2014 в 22:05
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? НА НАШЫ ПЕНСИИ ЗАДНИЦ НЕ КУПИТЬ(((9 ну ненаю-ненаю, я люблю квас больше, чем всех :\ У меня голос всегда стремный как пьяный индюк ну, что как индюк это однокомнатник говорил, а что пьяный это от меня и я зачастую очень громко говорю мало что там кто говорит если так уж хочется, можно тогда уступить место и попробовать обьяснить ситуацию но лично я, если места не специально отведенные для инвалидов бабок, слал бы чего-то требующих подальше мое дело, что кому уступать и чего-то от меня требующим крикунам что-то уступать нет никакого желания но вообще у меня такого никогда не было, чтоб бабушки или беременные что-то требовали, обычно наоборот, уступаю а они стандартные отговорки ДАНЕСИДИСИДИТЫШО ну ты понел както раз женщине с детьми уступил а села какаято девушка Я НЕ ТУБЕ УСТУПАЛ, ЖИРНАЯ КОРОВА В: я вообще девушкам не уступаю когда-то я сидел с однокомнатником в маршрутке, а какието маладые дамы между собой говорили и тип О ВОН ПАЦАНЫ СИДЯТ А МЫ СТОИМ КАКЖЫТАК и мы с пацаном такие АГА вооооот ДА, Я ПИШУ КУЧУ ВСЯКОГО ДЕРЬМА, А ВЫ ЧТО, ДУМАЛИ В СКАЗКУ ПОПАЛИ? А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ЖОПОХВАТКА
POMNIM SKORBIM
|
Пост №36 оставлен 08 Сентября 2014 в 22:18
у тебя голос зашибенский мало что там кто говорит если так уж хочется, можно тогда уступить место и попробовать обьяснить ситуацию как-будто они шото слышат у них жэ эти проблемы со слухом но лично я, если места не специально отведенные для инвалидов бабок, слал бы чего-то требующих подальше мое дело, что кому уступать а как же мораль, уважение к пожилым и тыры пыры? но вообще у меня такого никогда не было, чтоб бабушки или беременные что-то требовали, обычно наоборот, уступаю а они стандартные отговорки ДАНЕСИДИСИДИТЫШО ну ты понел вот таким и хочется уступать както раз женщине с детьми уступил а села какаято девушка Я НЕ ТУБЕ УСТУПАЛ, ЖИРНАЯ КОРОВА В: надо было ее пнуть в лесби-прон сиськохватка и баськохватка
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №37 оставлен 08 Сентября 2014 в 22:32
ну, некоторые люди любят слушать пьяных индюков, наверное ;3 я как-бы воспринимаю его говенность как должное, не особо жалуюсь по этому поводу просто есть что есть, мне норм это ты или пиня говорила про сование члена в ухо или кто? я не помню так, вспомнилось за что мне уважать орущего мудака-то? всего лишь за то что он не умер за все эти годы чтоль? тип вашше ж ыстаричиски так сложилось что пожилих людей ценили как источних МУДРОСТИ ВЕКОВ или как ДЛЯ ТАКИХ И СТАРАЕМСЯ что я сдесь делаю тогда вашше сиськобаська
POMNIM SKORBIM
|
Пост №38 оставлен 08 Сентября 2014 в 22:39
ну, некоторые люди любят слушать пьяных индюков, наверное ;3 я как-бы воспринимаю его говенность как должное, не особо жалуюсь по этому поводу просто есть что есть, мне норм видимо я из тех шо любит голос пьяных индюков правда я никогда не слышала пьяных индюков но похеру это ты или пиня говорила про сование члена в ухо или кто? я не помню так, вспомнилось не я значит пиня за что мне уважать орущего мудака-то? всего лишь за то что он не умер за все эти годы чтоль? тип вашше ж ыстаричиски так сложилось что пожилих людей ценили как источних МУДРОСТИ ВЕКОВ или как ну так выжили - хитрые. хитрые - пользовались мозгами. пользовались мозгами - умные-мудрые. так шо уважай старых кырг прям как заголовок новой партии держишь лампу, шоб свет правильно падал не звучит
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №40 оставлен 09 Сентября 2014 в 00:50
ну так выжили - хитрые. хитрые - пользовались мозгами. пользовались мозгами - умные-мудрые. так шо уважай старых кырг не вижу я никакой мудрости в кричании пусть валят нахер не держу а по мне мило баськосиська тогда
POMNIM SKORBIM
|
| |||