Форум Обсуждения Общение Пост ненависти |
Пост ненависти |
Пост №3 оставлен 08 Сентября 2014 в 12:37
Ненавижу людей, неспешно прогуливающихся по заполненному тротуару, а ты куда-то торопишься. Хочется раскидать всех этих черепах... с ноги. Хотя нет, животных я люблю и с черепашками этих... людей сравнивать не стану. Но, в общем, все меня поняли.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №6 оставлен 08 Сентября 2014 в 17:14
Нудных, правильных, слишком хороших людей яро не люблю
|
Пост №7 оставлен 08 Сентября 2014 в 17:25
Ненавижу людей, которые считают, что во время ссоры могут ляпнуть мне что-то необдуманное, а я потом об этом просто забуду.
и их советы о том, как надо правильно жить.
Отредактировал пользователь dedly_illness - Понедельник, 08 Сентября 2014, 17:25
|
Выбор редакции
Пост №10 оставлен 08 Сентября 2014 в 18:35
Ненавижу слишком громких
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №11 оставлен 08 Сентября 2014 в 19:00
кстати, да не то чтоб ненавижу, но очень странная вещь постоянно пролезаю мимо стоящих и сажусь на пустые места может эти места проклятые о, это про меня я очень громко говорю, меня зачастую просят быть потише
POMNIM SKORBIM
|
Пост №12 оставлен 08 Сентября 2014 в 19:17
ну я ненавижу, когда люди считают, что все должны жить согласно их ценностям и лезут с этим к другим и все такое
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №16 оставлен 08 Сентября 2014 в 20:26
зато есть и те, кому ты нравишся в моем случае это, наверное, глисты, например
POMNIM SKORBIM
|
Special
Пост №17 оставлен 08 Сентября 2014 в 20:45
постоянно поток бабок с тележками постоянно кто-то хватает за задницу ВЕЧНОЕ столпотворение в КАЖДОМ вагоне я заманаюсь описывать =(
you woke the wrong dog
|
Пост №19 оставлен 08 Сентября 2014 в 21:03
кстати, да не то чтоб ненавижу, но очень странная вещь постоянно пролезаю мимо стоящих и сажусь на пустые места может эти места проклятые Это не проклятые места, лал. Хотя мб там иногда бомжы могли сидеть. А вообще, к примеру я не сажусь если рядом есть пожилые люди или тяночки там всякие. Так шо ничего странного в том, что некоторые стоят над пустыми местами.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №20 оставлен 08 Сентября 2014 в 21:06
Не-а. постоянно поток бабок с тележками постоянно кто-то хватает за задницу ВЕЧНОЕ столпотворение в КАЖДОМ вагоне я заманаюсь описывать =( Тю... Положат руку на филейную часть - развернулась и в щи. Бабки начнут пихаться - сама их отпихивай от себя. А столпотворение практически на каждой ветке. Проблем-то :D |
| |||