Я тоже, кстати, квас люблю. И что? с:
когда-то я сидел с однокомнатником в маршрутке, а какието маладые дамы между собой говорили и тип О ВОН ПАЦАНЫ СИДЯТ А МЫ СТОИМ КАКЖЫТАК и мы с пацаном такие АГА
Все правильно сделали)
Форум Обсуждения Общение Пост ненависти |
Пост ненависти |
Пост №41 оставлен 09 Сентября 2014 в 00:56
Я тоже, кстати, квас люблю. И что? с: когда-то я сидел с однокомнатником в маршрутке, а какието маладые дамы между собой говорили и тип О ВОН ПАЦАНЫ СИДЯТ А МЫ СТОИМ КАКЖЫТАК и мы с пацаном такие АГА Все правильно сделали) |
Пост №42 оставлен 09 Сентября 2014 в 01:31
не, ну я не знаю, как там кто, я детям, старым, беременным и тип того уступаю места потому, что им тяжелее, чем мне (по-моему мнению, по крайней мере), а не потому, что ТАК НАДО или что ну и мы любим квас и усе а вы что хотели? медаль за заслуги перед квасовой империей?
POMNIM SKORBIM
|
Пост №43 оставлен 09 Сентября 2014 в 04:20
Ненавижу людей, которые считают, что во время ссоры могут ляпнуть мне что-то необдуманное, а я потом об этом просто забуду. Я в свою очередь не люблю людей которые точат свои обиды неделями,в то время,как я же забываю о ссоре через 10 минут(когда подостыну),да и стоит осознавать,что ссоры порождают злость,естественно что-то может вылететь неосознанно |
|
Пост №47 оставлен 09 Сентября 2014 в 19:03
Не люблю примитивные, банальные и заезженные сюжеты в книгах/кино/музыке
А также предсказуемость и тупые диалоги. Терпеть не могу сопливость |
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №50 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:09
Ненавижу себя, когда под плохое настроение начинаю искать на своем лице прыщики... И давлю их, раздераю к чертям все лицо. И хожу красиииивая
|
|
Пост №56 оставлен 10 Сентября 2014 в 21:57
я и шуга бфф кореша до гроба порву за брата не ну а шо? холод еще куда не шло, а вот жару я страшно не люблю вашше, прям вашше когда холодно еще можно как-то одется потеплее, возле батареи погрется или над горящим трупом а жара и хоть в морозилку лезь бида, крочегвря, бида
Отредактировал Shadin - Среда, 10 Сентября 2014, 22:00
POMNIM SKORBIM
|
Пост №60 оставлен 11 Сентября 2014 в 23:28
[playlist]3186486okVY[/playlist] оригинальной версии Divine Hate на плеере не было :\
POMNIM SKORBIM
|
| |||