Время Наруто Клана
14:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пост ненависти
Ненавижу учебу.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
ненавижу людей, которые в интернетике орут о том, как круто бы нажраться в слюни, а в жизни - ярые противники этого))0
you woke the wrong dog
ненавижу абсурды учебного процесса. у нас сессия до 30ого декабря включительно.
Ненавижу, когда думаешь - это он, он самый, а на деле же, оказывается, что нет, это был всего лишь очередной опыт >:(
Ненавижу лжецов.
бесят тупые
Цитата Хаер ()
бесят тупые

э,ну че ты, норм же общались
POMNIM SKORBIM
Ненавижу, когда меня игнорят. Прям горю от этого.
О, я тоже
Просто убить человека хочется
Хаер, хурмушка, а тебя не бесит Пикули? *с прошлого года горит*
я нипонил хаер это оджи или чо?
Цитата Лук ()
я нипонил хаер это оджи или чо?

da
POMNIM SKORBIM
бесят тёлки, которые говорят, что главное душа.
да вы бы на парня даже не посмотрели, будь он урод.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, согласен с тобой. Меня больше забавляет о том, как они скажут, что главное душа, а потом куча слов том, как он должен выглядеть, одет, каким размером кошелька обладать и т.п, а про душу и забыли. 8
Цитата Kenny ()
бесят тёлки, которые говорят, что главное душа.

Я так говорю.
И это тру, ибо если человек на рожу не погожий, то с этим можно смириться, привыкнуть. Тем более многие и сами не фонтан.
А если характер гавно - в жопу, общаться невозможно вообще.
Так что душа важнее внешности, и главное ваще.
АвикCтейт, да-да. Недавно где-то в паблике увидела пост девочки, что "ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛ КРАСИВ ДУШОЙ". Для любопытства зашла к ней на страницу, потом закрыла вкладку. Там всё яснапанятна. Ещё бесит, что подобные сучки воем верещат, что ум, а не внешность является основополагающим фактором. У каждой такой сучки в школе ботаник учится и не один. ЧТо же они к ним не вешаются?
Женское лицемерие хуже всего. По себе знаю. :D Хотя, конкретно в этом случае, мне внешность всегда важна. Я не смогу справится с собой, если начну встречаться с челом, у которого в данном аспекте пробел. Грубо говоря, я начну его стебать. Каким бы охренительным душой он не был.
Цитата Sleepy ()

Да никто не начнёт общаться, если внешне чувак не катит. НИК-ТО. Скажешь обратное, будешь меня раздражать, как и все эти тёлки.
Цитата Sleepy ()
Я так говорю.
И это тру, ибо если человек на рожу не погожий, то с этим можно смириться, привыкнуть. Тем более многие и сами не фонтан.
Так что душа важнее внешности, и главное ваще.

поддерживаю

а вообще главное - внутренний мир, ато кароч потом вы в постели и ты разрезаешь человека, а у него печенка противная, вообще неприятно
Цитата Sleepy ()
А если характер гавно - в жопу

ммм, анал
Отредактировал Shadin - Четверг, 29 Января 2015, 18:18
POMNIM SKORBIM
А куда мой пост пропал? о_о
Kenny, если писала Авику, то твой пост можно только с мобильной версии увидеть :D
Поиск: