Форум Обсуждения Общение Пост ненависти |
Пост ненависти |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №103 оставлен 02 Декабря 2014 в 11:23
ненавижу абсурды учебного процесса. у нас сессия до 30ого декабря включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №114 оставлен 29 Января 2015 в 13:04
бесят тёлки, которые говорят, что главное душа.
да вы бы на парня даже не посмотрели, будь он урод. |
Пост №116 оставлен 29 Января 2015 в 16:49
Я так говорю. И это тру, ибо если человек на рожу не погожий, то с этим можно смириться, привыкнуть. Тем более многие и сами не фонтан. А если характер гавно - в жопу, общаться невозможно вообще. Так что душа важнее внешности, и главное ваще.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №117 оставлен 29 Января 2015 в 18:15
АвикCтейт, да-да. Недавно где-то в паблике увидела пост девочки, что "ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛ КРАСИВ ДУШОЙ". Для любопытства зашла к ней на страницу, потом закрыла вкладку. Там всё яснапанятна. Ещё бесит, что подобные сучки воем верещат, что ум, а не внешность является основополагающим фактором. У каждой такой сучки в школе ботаник учится и не один. ЧТо же они к ним не вешаются?
Женское лицемерие хуже всего. По себе знаю. :D Хотя, конкретно в этом случае, мне внешность всегда важна. Я не смогу справится с собой, если начну встречаться с челом, у которого в данном аспекте пробел. Грубо говоря, я начну его стебать. Каким бы охренительным душой он не был. Да никто не начнёт общаться, если внешне чувак не катит. НИК-ТО. Скажешь обратное, будешь меня раздражать, как и все эти тёлки. |
Пост №118 оставлен 29 Января 2015 в 18:17
Я так говорю. И это тру, ибо если человек на рожу не погожий, то с этим можно смириться, привыкнуть. Тем более многие и сами не фонтан. А если характер гавно - в жопу, общаться невозможно вообще. Так что душа важнее внешности, и главное ваще. поддерживаю а вообще главное - внутренний мир, ато кароч потом вы в постели и ты разрезаешь человека, а у него печенка противная, вообще неприятно ммм, анал
Отредактировал Shadin - Четверг, 29 Января 2015, 18:18
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №120 оставлен 29 Января 2015 в 18:21
Kenny, если писала Авику, то твой пост можно только с мобильной версии увидеть :D
|
| |||