Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
15:32, 19 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
VanGoG, я это и имела в виду. Но сначала три свидания же.
Будет видно, компилится у нас с тобой или нет)000)00
Бля, убейте меня за эту шутку.
Сейчас бы поскаль проходить который в школе. Мдэ.
А курсовую какую писала? Что делала?
Вообще ни одного? Зависть. Просто реально зависть.
Да. Просто обычно набором к меду берут или юрку или фарм, чтобы потом хз чё делать. Но полезно говорят.
Одесский, я у мамы домашний малыш.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Vivian, если что я костыль запилю или сокетов добавлю :D давай так, вот сегодня 1 раз, завтра и послезавтра ещё разок на нк встретимся, и дальше ну ты поняла 1 5 3
Sleepy, представляю как ты потом еще с юрфаком страдать будешь
Sleepy, Тоже в школе паскаль два года учила. Поэтому первый семестр ебловала, а дальше... Не смогла остановиться)
Три курсовые было, запилить расширяющееся дерево в паскале, создать информационную систему UML, и мы втроём делали на джаве тренажёр английского (какая ирония). Правда, я за интерфейс отвечала и нихуя не делала соответственно.
А чего изначально на фармакологию не поступала? Или не интересно?
Круто, че. А мне вот поездом еду присылают. У тебя такой проблемы нет)
VanGoG, вк свой дай для начала, тогда уже будемрешать. А то посмотрел на меня, обосрался, а теперь выкручивается)
Vivian, 5 вообще то ты симпот
VanGoG, я здесь
Incursio, идем файтить? Поиграешь богом?) 3
VanGoG, что значит поиграешь. Я и есть бог
Интересно, я единственный кто летом моется тёплой водой? А ещё спит под толстым одеялом.
Риш, я не буду страдать, ибо у нас есть норм вариант с юркой. Где тебя особо не шпыняют. И если чё отсыпаешь лавэ и все норм. Но я ценю твою заботу.

Вивиан, я в школе 1.5 года Паскаль вроде ещё 1.5 сишарп и ещё хтмл и джаваскрипт. А в итоге параша какая-то зачем страдала. Ничего не пригодилось по факту.
И что нормально сделали, он работает?
А у меня подруга недавно бахала покер как курсовую. Мне оч вкатило.
Потому что раньше третьего курса тянуть очку и заочку одновременно нереально.
Incursio, http://narutoclan.ru/forum/65-55060-1#3066218 давай тогда отписывай свой пост, а я пока подумаю кого из персонажей выбрать для сражения. Без статов и прочей лабуды, красивый, текст) У тебя кардбланш на всё кроме всякой хирни типо исказил время, создал гея, и такое, ну тоесть любая техника наруто, кроме ААА Я БОГ ТЫ ПРИШЕЛ И УМЕР аахахаха 8
Incursio, не единственный. Правда, я голая сплю, поэтому толстым одеяло укрываюсь 5
Кто там под одеялом? Давай пять, бро.
Цитата VanGoG ()
создал гея
кречу помогите
Sleepy, а, я думала, ты перевестись на заочку хочешь. Да, работает.
А почему с такой базой в программисты-хуисты не пошла?
Incursio, пост иди писать, я уже выбрал своего богоубийцу, шучу шучу, я буду нежным =*
Vivian, 5 голая говоришь? чо там, три свидания, ахахахха
Поиск: