Время Наруто Клана
06:42, 17 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Bel, нк меняется.
КТФ #трауе
Bel, меняется же
Vivian, Shugich, все те же люди.. Что новенького?
Да и еще как меняется
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, так к что к примеру изменилось то??
Недавно узнала, что для кремации всё равно нужно покупать гроб. Объясните, нахуя?
Vivian, чтобы соблюсти обряд церкви, отпеть труп и все такое
Цитата Bel ()
все те же люди.. Что новенького?

Не все те же люди. Есть новенькие. Форум последние дни очень сильно меняется. Смотри ленту новостей.
КТФ #трауе
Bel, я думала, тех, кто соблюдают обряды церкви преимущественно хоронят по старинке.
Vivian, не обязательно
Bel, ну, допустим. Но они там чисто тело, без гроба, принципиально не сжигают, вне зависимости от вероисповедания усопшего. А покупать гроб, чтобы сжечь, мне кажется жутко не рациональным 5
Vivian, что поделать. По- моему гроб является одним из атрибутов захоронения тела, поэтому о рациональности тут и речи не идет.
Bel, согласна, когда тело в нём лежит. В общем, очень странные все эти ритуальные услуги.
Shugich, снесли добрую половину форумов. Как я поняла убрали, а потом снова восстановили галерею. И как то впадлу листать новости, они все забиты новой мангой, что в принципе не очень удобно.
Нужно вместо "Флудеры месяца" написать "Топ людей с отсутствующей личной жизнью".
Vivian, как такие вопросы лезут в голову людям? Не лучше ли задуматься о чем то более важном, чем думать про смерть. Когда умрешь, будет неважно как тебя похоронили хоть в гробу, хоть в банке из-под майонеза.
Bel, я вот про этот топик: http://narutoclan.ru/forum/5-52608-2#3069008
КТФ #трауе
Vivian, ахахах почему? Если ты много общаешься это не значит, что у тебя нет этой личной жизни.
Bel, так сам форум, вернись я сюда позже, сразу и не узнала бы
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Bel, меня, на самом деле, просто не так давно гложило любопытство (что вообще частое явление в моей жизни) на тему стоимости ритуальных услуг, вот я и узнала больше об этом вопросе. О смерти пока не думаю)
Поиск: