Время Наруто Клана
14:44, 17 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Цитата Luckeasy ()
Я за тебя закрываю их темы, которые они в силу своей группы не имеют права открывать

Аха, бегаешь оперативно удаляешь мои посты :D Так мило)
VanGoG, какие посты?
КТФ #трауе
Shugich, ну, один в разговорео ролевой, один в посте Кискина.. Иски.. Ну корче.. Ещё где то один был.. В общем, ни щадит моих постов он :)
VanGoG, пост типа «вы уж там оазберитесь между собой» удалил я, чтобы не банить тебя за обсуждение действий администрации. Спам тебя в самый последний момент.
КТФ #трауе
Shugich, такие вы все тут серьёзные 5 У вас все вопросы в мире решаются банами?
VanGoG, ну я ведь тебя не забанил.
КТФ #трауе
Shugich, я уже вашему гл. модеру говорил что делал с его ртом 5 5 5 У вас просто постоянно бан-бан-бан-бан-бан за всё что вам не угодно
VanGoG, эй, успокойся. Напиши мне в личку из-за чего тебя так бомбит.
КТФ #трауе
Shugich, да меня уже не бомбит. Просто все эти "У МЕНЯ БАНХАМЕР - ЩАС ОЧЕРЧУ ТЕБЕ ДОЗВОЛЕННОЕ". Ролевая умирает, точнее здохла - а мы сделаем вид что все норм, скажем что нет времени и вообще какого ананаса вам должны что то объяснять. Делайте чо хотите, я уже иссяк с предложениями, рили...
VanGoG, ну я за обсуждение действий администрации всегда банил. Это не новость. Ну и дозволенное итак очерчено в правилах сайта.

А ролевую парни разрабатывают, в корпусе АНБУ идёт работа. Игроков нет, это да. Но прямо сейчас я, увы, не способен что-то с этим сделать.
КТФ #трауе
БЛЯ КАК Я ЗАЕБАЛАСЬ
Я НЕ МОГУ ОДНОВРЕМЕННО БЕГАТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ, ТУСИТЬ И СОПРОВОЖДАТЬ КИТАЙЦЕВ, ЕЗДИТЬ В УНИВЕР ВЫСТАВЛЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ, ХОДИТЬ К РЕПЕТИТОРУ И ПОДНИМАТЬ НК С КОЛЕН И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ТУПЫХ ОДНОГРУППНИКОВ
БЛЯЯЯЯЯЯ 4 4 4 4 4 4 4 4 4

добрый вечер
радует одно

можно убить себя в любой момент
POMNIM SKORBIM
тут ты конечно прав
Цитата NearLDe ()
ПОДНИМАТЬ НК С КОЛЕН

Я вот смотрел старые скрины всякие. И где-то с 2010 года люди вечно пишут, что НК умер и надо поднимать НК с колен. Семь лет уж как :-)
КТФ #трауе
всегда ищу позитив прост
POMNIM SKORBIM
Shugich, все никак не поднимется блять
NearLDe, он просто не на коленях. Он просто такой, какой есть.
КТФ #трауе
такой же как мои корейцы
NearLDe, любимый всеми кореец:

3558768.jpg (58.0 Kb)
КТФ #трауе
ришенючка catty28
you woke the wrong dog
Поиск: