Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №5702 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:15
Moulin_Rouge, мне бы тоже очень хотелось связаться с систр:с но она реально нигде не появляется...вообще нигде уже какое время...может, Пэм знает, им вроде чаще удавалось пересекаться х)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
|
Пост №5705 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:17
Хaру, просто зная ее проблемы со здоровьем.
6 июня она писала, что в больницу положили, потом тишина приехать в Харьков просто надо будет, жаль меня не пустят |
|
Пост №5708 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:19
Moulin_Rouge, ты меня не пугай ._. а насчет больницы я не знала...увы, в это время не было особой возможности быть в сети. Но насчет здоровья в курсе, что и вынуждает волноваться уже какой месяц
|
Пост №5711 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:19
вообще, напрягает то что она не берет трубку в любое время, не утро, не день, не вечер, не ночь
но гудки идут, странно, крч. |
Пост №5712 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:21
Василиса сейчас сидела, как заорала в голосину, с чувством, чтобы весь Мир знал, какой пиздешь это Вышмат - это не моё. Приходи ко мне, посидим на балконе, побазарим Спокойна как дверь. К Рони приезжай. Обучи его. Как в додзе. |
Пост №5713 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:21
нихирасе ты смелый. мне так дерзко никто не отвечал еще, ащ-ащ, внесен в список Хaру, сам немного в панике. Просто не мог быть на связи июнь - август, поэтму такая проблема , Жень. Вернулся и молчок. На смс тоже не отвечает, адрес ее где-то проебан бездушно. |
Пост №5714 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:22
Moulin_Rouge, мда...да и в сетях она обычно хоть изредка появлялась...а тут в вк вообще давно висит сообщение непрочитанное. Если вдруг словишь, скажи, чтоб появилась где-нибудь, ну и я то же самое
|
|
Пост №5718 оставлен 07 Сентября 2017 в 21:24
Хaру, срать на эти сети. Проблема в мобиле, она бы видела пропущенные или еще тамщемто смс.
|
|
| |||