Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Выбор редакции
Пост №5761 оставлен 09 Сентября 2017 в 01:37
мне наверно надо бы тебе отсосать, да, чтобы у тебя отлегло?))) я тебя слушаю гыы)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №5763 оставлен 09 Сентября 2017 в 01:46
Я мальчик не скромный, я не против. Договоримся о встрече? Мне скучно жить. Хотел узнать, как у тебя дела?:) |
|
|
|
|
Пост №5768 оставлен 09 Сентября 2017 в 01:50
IT'S A TRAP
Отредактировал Rоni - Суббота, 09 Сентября 2017, 01:51
|
Пост №5769 оставлен 09 Сентября 2017 в 01:50
прости, не стоит так говорить, когда самому нечем похвастаться |
Пост №5770 оставлен 09 Сентября 2017 в 01:52
прости, не стоит так говорить, когда ты обижена на весь мир, как собака. и кидаешься на всех :( |
|
|
|
|
Пост №5775 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:11
Moulin_Rouge, аккуратно кися, собаки имеют свойство бросаться
|
Выбор редакции
Пост №5776 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:33
это я образно тешу твое чсв))) у меня просто завхоз на работе младше на десять лет и вечно все забывает))) Вот я его так троллю, а он краснеет и уходит))) А я чувствую себя старой ведьмой)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №5777 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:36
это в твоем возрасте такие вещи - стыдно. А у меня это шуточно)
Пост №5778 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:36
Я думал ты меня покинула, а мы только замахнулись на 3 страницу
Ну я люблю постарше :D С ним что-то не так. Вопрос куда он уходит. |
Выбор редакции
Пост №5779 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:39
ты такой дамский угодник, что я теряюсь не трожь старушку, она как святая :))) он уходит за нужным мне. Например, заточить нож мой шефский. Я ему один раз пригрозила, что тупым заковыряю насмерть, как мясо, которое мне приходится резать тупым ножом.
Пост №5780 оставлен 09 Сентября 2017 в 02:46
Ошибаешься. Угу, к лику еще не приписали? он уходит за нужным мне. Например, заточить нож мой шефский. Я ему один раз пригрозила, что тупым заковыряю насмерть, как мясо, которое мне приходится резать тупым ножом. Как он тебя проклинает. Грозишь? Страшно наверное :)) |
| |||