Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
|
Пост №7430 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:15
détester, в смысле обращайся? Мужчина, вы что укротитель? Хочешь начать батл по двусмысленным фразочкам, киска
|
|
Пост №7434 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:25
détester, ну ты это, не обижайся, тестер, но мне не особо интересно. Судя по фотографии, где ты способен сесть на шпагатец и при этом не похоронить соседей под песочком, ты самый сок, не?
|
Пост №7436 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:30
détester, ну окей, двадцать пять, через пять лет ты будешь желанен, поздравляю
итак, поговорим, что ты понял за двадцать пять лет своего существования? Кстати, я топе я тебя перегнала |
Пост №7437 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:36
Shimic, ну, самое великое знание, которое я получил за свою жизнь- не писать против ветра. Кстати, довольствуйся, мне не принципиально, готов уступить девушке первое место на богом забытом сайте
|
Пост №7438 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:41
détester, с чего ты взял, что я девушка? Может я тот самый лысый, в грязной белой майке, запотевших очках мужик, которые откидывает сальные волосы назад, чтобы лучше видеть тела таких красавчиков как ты, при этом наяривая левой и выдергивая салфетки из коробки правой рукой?
А сайт... Он был такой же, когда я вернулась, но за маленький срок активность поднялась, онлайн были человек 17-20, старички включительно. Но всякие соплежуи начали ныть и вот опять, мы пришли к старту |
Пост №7439 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:43
Shimic, быть может и так, спорить не буду, но я всё же предпочту в своей фантазии нарисовать красавицу с блестящей улыбкой, мило со мной беседующую.
Я тоже прошел попытку возвращения активности, амбициозные люди делали что смогли, но волшебство- всего лишь сказка, да и мёртвое всегда остаётся мёртвым, как не крути. |
Пост №7440 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:47
détester, о, тестер, точно не красавица, прости :*
Ха, можно я просто оставлю вторую часть сообщения без комментария, но знай, я не согласна |
| |||