Время Наруто Клана
13:46, 23 Июня 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Дурманчик, ты когда возвращаешься-то?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, здраствуй, в конце мая только:( как там сургут?
My horse likes you.
Мой ГЕК
Попадём ка снова в флудеров месяца!
оп
Готово!
Да чувак, ну ты и ракурсы выбираешь для фотографий
Я в этом деле собаку съел
détester, собаку жалко, а еще есть?
Shimic, обращайся, я как раз в дрессировочном центре работаю
détester, в смысле обращайся? Мужчина, вы что укротитель? Хочешь начать батл по двусмысленным фразочкам, киска
Shimic, так, нечего со старыми людьми шутить, не бери греха на душу С:
détester, ничосе, это ты то старый?
Shimic, ну, ты знаешь, сколько лет дедушке тостеру ?
détester, ну ты это, не обижайся, тестер, но мне не особо интересно. Судя по фотографии, где ты способен сесть на шпагатец и при этом не похоронить соседей под песочком, ты самый сок, не?
Shimic, четверть века почти отстрадал. Ну так то понятное дело тебе похер, ахах, просто факт!
détester, ну окей, двадцать пять, через пять лет ты будешь желанен, поздравляю
итак, поговорим, что ты понял за двадцать пять лет своего существования? Кстати, я топе я тебя перегнала
Shimic, ну, самое великое знание, которое я получил за свою жизнь- не писать против ветра. Кстати, довольствуйся, мне не принципиально, готов уступить девушке первое место на богом забытом сайте
détester, с чего ты взял, что я девушка? Может я тот самый лысый, в грязной белой майке, запотевших очках мужик, которые откидывает сальные волосы назад, чтобы лучше видеть тела таких красавчиков как ты, при этом наяривая левой и выдергивая салфетки из коробки правой рукой?

А сайт... Он был такой же, когда я вернулась, но за маленький срок активность поднялась, онлайн были человек 17-20, старички включительно. Но всякие соплежуи начали ныть и вот опять, мы пришли к старту
Shimic, быть может и так, спорить не буду, но я всё же предпочту в своей фантазии нарисовать красавицу с блестящей улыбкой, мило со мной беседующую.

Я тоже прошел попытку возвращения активности, амбициозные люди делали что смогли, но волшебство- всего лишь сказка, да и мёртвое всегда остаётся мёртвым, как не крути.
détester, о, тестер, точно не красавица, прости :*

Ха, можно я просто оставлю вторую часть сообщения без комментария, но знай, я не согласна
Поиск: