Время Наруто Клана
03:28, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Shimic, четверть века почти отстрадал. Ну так то понятное дело тебе похер, ахах, просто факт!
détester, ну окей, двадцать пять, через пять лет ты будешь желанен, поздравляю
итак, поговорим, что ты понял за двадцать пять лет своего существования? Кстати, я топе я тебя перегнала
Shimic, ну, самое великое знание, которое я получил за свою жизнь- не писать против ветра. Кстати, довольствуйся, мне не принципиально, готов уступить девушке первое место на богом забытом сайте
détester, с чего ты взял, что я девушка? Может я тот самый лысый, в грязной белой майке, запотевших очках мужик, которые откидывает сальные волосы назад, чтобы лучше видеть тела таких красавчиков как ты, при этом наяривая левой и выдергивая салфетки из коробки правой рукой?

А сайт... Он был такой же, когда я вернулась, но за маленький срок активность поднялась, онлайн были человек 17-20, старички включительно. Но всякие соплежуи начали ныть и вот опять, мы пришли к старту
Shimic, быть может и так, спорить не буду, но я всё же предпочту в своей фантазии нарисовать красавицу с блестящей улыбкой, мило со мной беседующую.

Я тоже прошел попытку возвращения активности, амбициозные люди делали что смогли, но волшебство- всего лишь сказка, да и мёртвое всегда остаётся мёртвым, как не крути.
détester, о, тестер, точно не красавица, прости :*

Ха, можно я просто оставлю вторую часть сообщения без комментария, но знай, я не согласна
Shimic, тю, да ты врёшь, а даже если и так, фантазия на то и фантазия, рисую че хочу, законом не запрещено!

Да я вроде не спрашивал, согласна ли ты, но если ты одна из тех, кто верит в реинкарнацию и прочую чушь...Нам не о чем больше говорить, ахаха :D
détester, я запрещаю тебе пририсовывать ко мне разную дичь, старик(

ты спросил это глазами, я знаю
нет, я не верю, что можно поднять мертвячинку, я точно знаю, что есть на чем строить новое и идти вперед, а не пиздеть, о всяком минувшем дерьме)
Shimic, хуй на лбу пририсую и трахайся с этим как хочешь
Хотя не, нахер портить эту малышку, к черту :3

Че? Нихера не выкупаю, в какую степь тебя понесло, а и харит понимать, если честно, я сюда что, выкупать что-то пришел? Досрочный ответ- НЕТ!
détester, это я по твоему в чью-то вагину или жопу должна была лбом долбиться? Ну и фантазия, тостер :с

Сложные вещи обсуждаем, согласна
Давай, расслабься, разожми яички, расскажи как день прошел
Shimic, ну знаешь, я всякие фильмы видел, можно и лбом, да, вай нот, была бы единорожкой какой нибудь сказочной принцессы и страпонила бы её, изи

Разжал, рассказываю, на репетиции был дольше обычного, обычно два часа, сегодня пять, в итоге устал нормально так, но довольный зато :3
Вооот, а ты че?
détester, предпочитаю старый добрый мужской член, спасибо /про старый я это не буквально/

шо за репетиция?
Shimic, ух, а я уж было дело подумал подкатываешь :'D

Лабаю хардкорчик с кентиками на барабанах
détester, слушай, ты писюн свой к ляшке привяжи, попридержи то, а то девственниц на тебя не напасешься

ты на барабанах или вместо них?
Shimic, ответы в стиле целки-патриотки, фу как скучно :с

Смеялись всей хохляндией с этой умопомрачительной шутки, умничка :3
détester, это моя обычная манера общения, вообще-то) И скучно то, что ты опускаешься до таких изречений)

Ну так да, я же и есть целка-патриотка, вай нот?
Shimic, а я не считаю, что где-то высоко, что бы куда-то спускаться, как говорит народная мудрость:"Интеллигенция сосёт хуй", вот :D

Да я так то тебя вообще не знаю, так что можешь строить из себя вообще что угодно, я схаваю без проблем, ахах :3
détester, факт за факт, ты сказал свой возраст, а я скажу, что нехер мне делать строить из себя кого-то) Вот она я, такая какая есть со своим говнецом)

Нет правда тостер, я без негатива, так что не показывай зубы)
détester, я как мужики, люблю нежное посасывание :*
Shimic, мужики всякие бывают, нежный какой то мужик в наше время, женственный, я вот нежностям предпочитаю грубости С:
Ну и к слову, современные "мужики" одно лишь отвращение вызывают, у большинства единственный стержень- хер в трусах
Поиск: