Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №7462 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:30
détester, ну окей, двадцать пять, через пять лет ты будешь желанен, поздравляю
итак, поговорим, что ты понял за двадцать пять лет своего существования? Кстати, я топе я тебя перегнала |
Пост №7463 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:36
Shimic, ну, самое великое знание, которое я получил за свою жизнь- не писать против ветра. Кстати, довольствуйся, мне не принципиально, готов уступить девушке первое место на богом забытом сайте
|
Пост №7464 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:41
détester, с чего ты взял, что я девушка? Может я тот самый лысый, в грязной белой майке, запотевших очках мужик, которые откидывает сальные волосы назад, чтобы лучше видеть тела таких красавчиков как ты, при этом наяривая левой и выдергивая салфетки из коробки правой рукой?
А сайт... Он был такой же, когда я вернулась, но за маленький срок активность поднялась, онлайн были человек 17-20, старички включительно. Но всякие соплежуи начали ныть и вот опять, мы пришли к старту |
Пост №7465 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:43
Shimic, быть может и так, спорить не буду, но я всё же предпочту в своей фантазии нарисовать красавицу с блестящей улыбкой, мило со мной беседующую.
Я тоже прошел попытку возвращения активности, амбициозные люди делали что смогли, но волшебство- всего лишь сказка, да и мёртвое всегда остаётся мёртвым, как не крути. |
Пост №7466 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:47
détester, о, тестер, точно не красавица, прости :*
Ха, можно я просто оставлю вторую часть сообщения без комментария, но знай, я не согласна |
Пост №7467 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:52
Shimic, тю, да ты врёшь, а даже если и так, фантазия на то и фантазия, рисую че хочу, законом не запрещено!
Да я вроде не спрашивал, согласна ли ты, но если ты одна из тех, кто верит в реинкарнацию и прочую чушь...Нам не о чем больше говорить, ахаха :D |
Пост №7468 оставлен 06 Апреля 2018 в 22:54
détester, я запрещаю тебе пририсовывать ко мне разную дичь, старик(
ты спросил это глазами, я знаю нет, я не верю, что можно поднять мертвячинку, я точно знаю, что есть на чем строить новое и идти вперед, а не пиздеть, о всяком минувшем дерьме) |
Пост №7469 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:00
Shimic, хуй на лбу пририсую и трахайся с этим как хочешь
Хотя не, нахер портить эту малышку, к черту :3 Че? Нихера не выкупаю, в какую степь тебя понесло, а и харит понимать, если честно, я сюда что, выкупать что-то пришел? Досрочный ответ- НЕТ! |
Пост №7470 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:02
détester, это я по твоему в чью-то вагину или жопу должна была лбом долбиться? Ну и фантазия, тостер :с
Сложные вещи обсуждаем, согласна Давай, расслабься, разожми яички, расскажи как день прошел |
Пост №7471 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:08
Shimic, ну знаешь, я всякие фильмы видел, можно и лбом, да, вай нот, была бы единорожкой какой нибудь сказочной принцессы и страпонила бы её, изи
Разжал, рассказываю, на репетиции был дольше обычного, обычно два часа, сегодня пять, в итоге устал нормально так, но довольный зато :3 Вооот, а ты че? |
Пост №7472 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:10
détester, предпочитаю старый добрый мужской член, спасибо /про старый я это не буквально/
шо за репетиция? |
Пост №7474 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:14
détester, слушай, ты писюн свой к ляшке привяжи, попридержи то, а то девственниц на тебя не напасешься
ты на барабанах или вместо них? |
Пост №7476 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:19
détester, это моя обычная манера общения, вообще-то) И скучно то, что ты опускаешься до таких изречений)
Ну так да, я же и есть целка-патриотка, вай нот? |
Пост №7477 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:23
Shimic, а я не считаю, что где-то высоко, что бы куда-то спускаться, как говорит народная мудрость:"Интеллигенция сосёт хуй", вот :D
Да я так то тебя вообще не знаю, так что можешь строить из себя вообще что угодно, я схаваю без проблем, ахах :3 |
Пост №7478 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:25
détester, факт за факт, ты сказал свой возраст, а я скажу, что нехер мне делать строить из себя кого-то) Вот она я, такая какая есть со своим говнецом)
Нет правда тостер, я без негатива, так что не показывай зубы) |
|
Пост №7480 оставлен 06 Апреля 2018 в 23:29
Shimic, мужики всякие бывают, нежный какой то мужик в наше время, женственный, я вот нежностям предпочитаю грубости С:
Ну и к слову, современные "мужики" одно лишь отвращение вызывают, у большинства единственный стержень- хер в трусах |
| |||