Время Наруто Клана
01:32, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
О боже, глянул в чатик и понял, что как то невольно принял участие в женской беседе о мужиках...Вот незадачка то, ахаха
détester, у тебя нет?
Shimic, я считаю что есть, противно мне стелиться и лицемерить, например
détester, ты не делаешь это для собственной выгоды, когда вынужден?
Shimic, что значит вынужден? Да бля, меня столько раз с работ увольняли, когда я говорил, мол вы производите какую то херню или вы наёбываете людей, как то довелось поработать в магазине игрушек, отработал недели две и ушел со словами "вы детям продаёте залепу и просто игрушки ужасного качества, не хочу, что бы меня ассоциировали с обманщиком", потому что на самом деле было очень неприятно самому осознано подсирать детишкам
détester, ты хорош, правда. Я бы влюбилась, если бы могла.
Но было и у тебя такое время, когда ты молча делал то, что должен. Лицемерие это та же улыбка лицу напротив, которое дико тебя бесит, но ты пока еще ничего не можешь с этим сделать) Короче, не знаю, насколько доступно. Но если ты в числе тех самых мужиков, которые уважают себя и свою жизнь (выбор и прочее) то ты действительно хорош
Shimic, а, ну да, бате своему :D хотя, хм, мы с ним дрались не раз, так что...
Я понял о чем ты, действительно, было такое, но я по возможности просто не поддерживаю контактов с бесячими людьми) себе же проще, ну
détester, ахах) блин, чувак, я спать
давай завтра спишемся на этом же месте)
Спокойной ночи С:
détester, эй красотка
Shimic, я явился на твой зов
С небольшим опозданием
6 гостей! Логинимся и общаемся, пацаны
Всем хай! 7 наконец-то нашла ваш форум! (не могла долго найти))
détester, Буду рада пообщаться, хоть и девушка , а не пацан) 2
Shimic, это мне? Как мило!
Куку! Есть кто живой?
нету
Hontō no waru
mrisa, ну так девушка это даже лучше, ахах :D
détester, а две ещё лучше. :3
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Поиск: