Форум Обсуждения Общение Интеллект |
Интеллект |
|
Четвертый Хокаге
Пост №21 оставлен 15 Февраля 2015 в 06:05
Практика и время показывает, что среднестатистически я крайне образован и эрудирован во многих облостях) пил бы по меньше и стал бы вообще ученым хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №22 оставлен 15 Февраля 2015 в 13:06
P@in_S@m@, женись на мне.
Just_Sheb, у тебя умный=образованный и эрудированный? :D То, что человек крайне образован и эрудирован во многих облАстях, еще не говорит о том, что он умный. И среди образованных, эрудированных бывают тупые или идиоты и также с точностью наоборот. Понятие "умный" и остальные понятия разные явления. Умный эрудит и отличается от тупого тем, что он толково фильтрует инфу и умело ей оперирует, что не скажешь о втором. Я понимаю, что ученые для многих авторитет. Но среди них тоже немало глупых и недобросовестных людей, занимающихся шарлатанством. Я понимаю, что ты написал с юмором, но ты никак не станешь ученым, если даже просто полностью перестанешь пить. Для достижения этого нужны куда более серьезные труды и подвиги. Или же подкупить. :D По моему мнению люди, которые ведутся на такие формальности как "образованный", "ученый", "эрудит" и считают это решающим фактором, являются наивными, если не больше. |
|
|
Пост №26 оставлен 19 Февраля 2015 в 00:49
Считаю себя достаточно умной, чтобы замечать окружающий меня дибилизм, наивность и примитивизм.
|
Пост №27 оставлен 19 Февраля 2015 в 18:57
Считаю себя достаточно умной, чтобы замечать окружающий меня дебилизм, наивность и примитивизм. По мне, так ты говоришь, максимум, о наблюдательности своей. Ум здесь практически ни при чём. Да и вообще, твои мысли мне напомнили о том, что дурака и в красной шапке узнаешь. |
Пост №28 оставлен 19 Февраля 2015 в 20:00
Woodcutter, ок, наблюдательна. И к чему акцент на букве? не спеши одевать красную шапку.
Отредактировала BАРВАРА - Четверг, 19 Февраля 2015, 20:00
|
Пост №29 оставлен 19 Февраля 2015 в 21:00
BАРВАРА, в том-то дело, ты и не наблюдательна. Мой ответ на твой следующий вопрос уже заложен в твоём же предыдущем, по отношению к следующему, вопросе.
Отредактировал Woodcutter - Четверг, 19 Февраля 2015, 21:04
|
|
Пост №31 оставлен 21 Февраля 2015 в 10:02
Алприка, ни за какой. Тема не определена, несмотря на вполне очевидный вопрос. Каждый вкладывает в это что-то своё, поэтому смешивать моё понимание с чужим не посчитал нужным.
|
|
|
Пост №34 оставлен 22 Февраля 2015 в 01:47
Woodcutter, случайно тебя поблагодарила. Хд Я проголосовала за верхний
|
Пост №35 оставлен 22 Февраля 2015 в 09:15
И это состояние варьируется от космического озарения до режима овоща )) Держусь подальше от людей, которые величают себя дофига гениями и очень умными , т к в большинстве случаев это ограничивается прочтением парочкой книг и обильным просмотром телевизора, наделены специфичной твердолобостью, рамками , скептической критикой и поглощены стадными инстинктами :D Привлекают люди, генерирующие новые идеи, поднимают и развивают некоторые упущенные темы, прямолинейны и действительно начитаны и т д и т п , они обычно противостоят обществу, периодически вынося мозг элементами мотивации и демонстрацией другого подхода к проблеме. Особенно нравятся те моменты когда полностью сотрясают мнение и представление о чем либо, прям видно что у "жертвы мозговыноса" перекраиваются извилины :DDD спорят в меру, и только с теми кто готов к этому спору )) псевдогенииумники отчаливают после приведения фактов минимум из 10 источников с прорисовкой характера авторов этих источников и общим заключением :DDD ... да, такие люди есть ^^ побольше бы таких |
Пост №36 оставлен 22 Февраля 2015 в 11:26
Алприка, не удивлён.
Lastelis, так может ты режимно-озарённый космический овощ? |
Пост №37 оставлен 22 Февраля 2015 в 18:39
хехех) все дело в нагрузке )) особенно если по работе надо переключаться с задачи на задачу и одновременно все решать и делать)) утром ты хорошо соображающий человек, к вечеру сложно вспомнить а иногда и связать слова для адекватной передачи мысли xDD |
Пост №39 оставлен 23 Февраля 2015 в 01:06
все дело в нагрузке )) особенно если по работе надо переключаться с задачи на задачу и одновременно все решать и делать)) утром ты хорошо соображающий человек, к вечеру сложно вспомнить а иногда и связать слова для адекватной передачи мысли xDD Ну так я об этом и сказал. Только более лаконично. |
Пост №40 оставлен 23 Февраля 2015 в 14:02
Особенно нравятся те моменты когда полностью сотрясают мнение и представление о чем либо, прям видно что у "жертвы мозговыноса" перекраиваются извилины Мне тоже такие люди безумно нравятся |
| |||