Форум Обсуждения Общение Интеллект |
Интеллект |
|
|
|
|
|
|
Пост №6 оставлен 12 Февраля 2015 в 14:39
Боюсь, что не путаю. Мне вот лень доказывать тебе это на НК. |
Пост №7 оставлен 12 Февраля 2015 в 14:56
Лимон, паранойя такая паранойя. Лень? Одна из причин, почему НК в таком пагубном положении.
|
Пост №8 оставлен 12 Февраля 2015 в 22:23
Ну, не на НК мне было б не лень.
Отредактировал Лимон - Четверг, 12 Февраля 2015, 22:24
|
Пост №9 оставлен 12 Февраля 2015 в 23:29
Лимон, не в состоянии противостоять атмосфере НК, что порождает лень?
|
|
|
Пост №12 оставлен 13 Февраля 2015 в 00:12
Твои посты искрят толстым юмором, бро.
Мне это доставляет, продолжай. Авось глядишь — когда-нибудь сможешь тонко поддевать людей. Я в тебя верю.
Отредактировал Лимон - Пятница, 13 Февраля 2015, 00:13
|
Пост №13 оставлен 13 Февраля 2015 в 01:09
Лимон,
1. Приятно тебе толстую радость доставлять. 2. То, что я тебя толсто поддеваю в твоем понимании, не значит, что я не смогу тебя и тонко поддевать в твоем же понимании. Но пока так. :D 3. Зачем за мной повторяешься? Я про веру. Не важно, а то совсем убью тебя. 4. Судя по ответу, ты обижен на меня. Извини, но я думала, что ты это не всерьез воспринимаешь и понимаешь мой юмор. Я не со зла. Честное-прелестное слово. Но ведь ты тоже других поддевал (помню, помню), а теперь оказался как бы на их месте. |
Пост №14 оставлен 13 Февраля 2015 в 01:28
Приятно видеть тебя такой/-им веселой/-ым. 2. То, что я тебя толсто поддеваю в твоем понимании, не значит, что я не смогу тебя и тонко поддевать в твоем же понимании. Но пока так. :D Меня трудно поддеть, но ты можешь постараться. Откуда столько уверенности? Даже я (!) не допускаю себе подобного. Как я могу обижаться на себе-подобных? Нет, я не обижен, не волнуйся. Мне, напротив, несколько интересно продолжать беседу. Извини, но я думала, что ты это не всерьез воспринимаешь и понимаешь мой юмор. Я не со зла. Честное-прелестное слово. Б-же, давай ты снизишь концентрацию сарказма? Не было такого. :D Нисколько. |
Пост №15 оставлен 13 Февраля 2015 в 02:27
Лимон,
1. Мне приятно, что тебе приятно. 2. Так я тебя поддела, но толсто или обычно, судя по твоим реакциям. Иначе бы ты не заговорил про тонко поддеть. 3. Какой еще "настолько уверенности"? Я просто шучу. Даже ты? А кто ты такой вообще? Пока ты совсем не впечатляешь. 4. Тебя могут обидеть только не тебе подобные? :D Я тебе подобная? Как ты себе льстишь. 5. Я в целом сбавила обороты. Заметно? 6. Врунишка. :D
Отредактировала Алприка - Пятница, 13 Февраля 2015, 02:29
|
Пост №16 оставлен 13 Февраля 2015 в 09:02
2. Пятый курс психфака МГУ?
3. Я просто не старался тебя впечатлить! :D А ты смотри аккуратнее, а то еще переплюнешь моё ЧСВ, то-то мне будет обидно. 4. В какой-то степени. И вообще, по-моему, это я тебе начал льстить. Если ты понимаешь, о чем я. 5. А ты их набирала разве? 6. Пруфани -- потом спроси. |
Пост №17 оставлен 13 Февраля 2015 в 10:19
2. Типа шутка? Типа должно быть смешно? Это я типа должна рассмотреть как уместное?
3. А можешь ли ты вообще впечатлить? 5. Обороты были выше и могла бы их добавить. Но я пожалела тебя. 6. Но я же права. 7. Ты избегаешь мои некоторые ключевые вопросы. Например, не ответил, кто ты вообще такой? Простой же пользователь НК, который горазд только языком болтать, мня себя крутым. |
Пост №18 оставлен 13 Февраля 2015 в 10:56
3. Нет, что ты.
5. Мне готовить благодарности? 6. Нет. 7. Ты права во всём, вот я и не утруждаю себя ответами. |
Пост №19 оставлен 13 Февраля 2015 в 13:20
3 и 5. *зевает* Ты что-то сказал?
6. Да. 7. Твой предыдущий ответ говорит, что я не во всем права. И будто я себя утруждаю. По теме , я проголосовала за первый вариант.
Отредактировала Алприка - Пятница, 13 Февраля 2015, 13:21
|
| |||