Время Наруто Клана
04:15, 25 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Интеллект
Каким вы себя считаете?
1. Умным [ 10 ] [33.33%]
2. Нормальным (не умным, но и не глупым) [ 13 ] [43.33%]
3. Глупым [ 7 ] [23.33%]
Всего ответов: 30
Цитата Just_Sheb ()
Практика и время

показывают, что я у мамы идиот.
"Каким себя считает сам человек?" - вопрос хороший. И ответы, лол. Особенно ответы.
Ав... автор темы, что ты ответил? ^^
mizure, автор утверждает, что отметился в первом варианте.
mizure, я за первый вариант проголосовала. Но я не только считаю себя умной, но и ею являюсь. 3

Woodcutter, молчи, раб!
Отредактировала Алприка - Вторник, 24 Февраля 2015, 20:57
Мне тут как-то Шэб пытался доказать, что математика существует вне человеческого разума и ни разу не является абстрактной наукой. "Крайней образованности" не найдено
Басиле, так он крайне образован. Совсем крайне. 8 Так что он верно о себе. 3
Басиле, я что-то похожее читала то ли про свободу воли, то ли про абстракные знания. Поэтому, чувак, нетакая уж эта теория и говно
Математиматику можно считать вне человеческого разума, не?
Цитата Алприка ()
mizure, я за первый вариант проголосовала. Но я не только считаю себя умной, но и ею являюсь.

Цитата Алприка ()
Woodcutter, молчи, раб!

Два обращения делает очень умный человек... 5
Цитата Басиле ()
Мне тут как-то Шэб пытался доказать, что математика существует вне человеческого разума и ни разу не является абстрактной наукой. "Крайней образованности" не найдено

Лол, зачем что-то доказывать, когда он сказал "среднестатистически(й)", т.е. по сборнику синонимов: бездарный, безликий, безличный, серый, средний по выделенным показателям. А что он там дальше написал уже не так важно. Хотя то, что он там написал, опровергает его же слова. В общем, это как бы понятно любому мало-мальски разумному человеку. И совсем не обязательно крайне образованному, попрошу заметить. 33
Отредактировал Woodcutter - Среда, 25 Февраля 2015, 05:43
Шеб раз пукнул и всех так бомбит из-за него 8
Хаер, Вне человеческого разума можно считать законы природы, но не формулы, которыми оные обозначаются. Самой по себе-то математики не существует - ни цифр, ни знаков, ни тех же самых формул. Всё это номинативно.

Woodcutter, Это был скорее акт самоуничижения, эдакое "ну, на фоне окружающих меня крайних дураков я умён". Чтобы были пути отступления, хотя на фоне орфографических ошибок даже трогать сие не хочется.

Алприка, Обсуждение есть полыхание задницы? Оо
Я поишу литературу, если там что-то будет что дополнит эту точку зрения, кину
Басиле, я пошутила. Он же и не пукнул. Крайне образованный не может себе этого позволить. И благодаря его же крайней образованности, вы не бомбитесь. Он всё так верно и четко прописывает, что это не случается и перетекает в обычное обсуждение. 2
Отредактировала Алприка - Пятница, 27 Февраля 2015, 13:18
Цитата Басиле ()
Woodcutter, Это был скорее акт самоуничижения, эдакое "ну, на фоне окружающих меня крайних дураков я умён". Чтобы были пути отступления, хотя на фоне орфографических ошибок даже трогать сие не хочется.

Ты что-то не то говоришь. Прям наговариваешь. Кстати, в твоей реплике мне предложили изменить слово "умён" на "умалён". Знаешь... и как-то прям всё на свои места расставилось. 27
лалз Никита, выхади
Цитата BeerKin ()
лалз Никита, выхади

Настало его время. 8
Цитата
Я глуп! Это сразу понятно всем!
Я глуп! Глупее тебя раз в семь!
Я глуп! Внутри моего черепа,
Добротное плотное дерево,
То ли ель, то ли клён, то ли дуб.
Я точно не знаю, потому что..
Я глуп!

© Noize MC
Цитата Shugich ()
Я глуп! Это сразу понятно всем!
Я глуп! Глупее тебя раз в семь!
Я глуп! Внутри моего черепа,
Добротное плотное дерево,
То ли ель, то ли клён, то ли дуб.
Я точно не знаю, потому что..
Я глуп!

5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5
а ведь можно же предположить что сегодня мы не так умны/глупы как будем завтра? или были вчера
Цитата Kein ()
а ведь можно же предположить что сегодня мы не так умны/глупы как будем завтра? или были вчера

5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54 ... 5 ... 54
Цитата Kein ()

Мне пофигу, я слишком тупая, чтобы заморачиваться.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: