ай шип ит
Форум Обсуждения Общение Блич офф |
Блич офф |
|
|
|
|
|
Пост №51 оставлен 28 Октября 2016 в 23:03
при чем куча персонажей апгрейднули свой бункай
ичиго, комамура, ренджи, маюри или, не знаю, открыли, что их банкай имеет туз в рукаве, как хитсугая короче не легче было суперсаянкай какой-то придумать? эти мангаки писаки из сраки
POMNIM SKORBIM
|
Пост №53 оставлен 29 Октября 2016 в 00:25
в драгонболе вечно новые левела
но это драгонбол я даже не против того, чтоб банкай был самой крутой штукой был бы если бы, например, хитсугайя и ренджи не показали свои банкаи еще при царе Горохе, а потом сливали с ним или дрались наравне с врагами это как версия правила ниндзя, где 1 ниндзя это угроза, а 100 ниндзя это слабаки чем больше банкая было показано, тем он слабее сила выветривается от обозрения квантовое сосание
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №55 оставлен 29 Октября 2016 в 15:21
Shadin, да слава богу, что не стали открывать новые уровни. На банкае останавились и баста. Ичиго, правда, тут читак. Ну что уж теперь. Овер9000 уровней способностей — это не круто. Поэтому, кстати, мне нравится Гинтама и Вананчмен (хо-хо-хо).
|
Пост №56 оставлен 29 Октября 2016 в 20:19
да в том то и дело, что стали пишу же при чем куча персонажей апгрейднули свой бункай ичиго, комамура, ренджи, маюри или, не знаю, открыли, что их банкай имеет туз в рукаве, как хитсугая они подняли уровень и так но вместо того, чтоб сказать "это новая хуйня", они такие НА САМОМ ДЕЛЕ, РЕНДЖИ,ТВОЙ ЗАНПАКТО НЕ ДО КОНЦА ОТКРЫЛ ИМЯ ТВОЕГО БАНКАЯ я говорю, грубо говоря, про то же самое, но честно об этом говорю http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Обратный_закон_ниндзя нет но в плане повествования ощущение, что да
POMNIM SKORBIM
|
Пост №59 оставлен 29 Октября 2016 в 21:51
там, где "злодей недели" и школьные будни? кстати, мне татсуки нравилась хуль ей не дали суперсил и занпакту? хотя, если судить по тому, как слились чад и орихиме, может это к лучшему и даже не говорите мне про филлеры ничего дальше будет хуже
POMNIM SKORBIM
|
| |||