Форум Обсуждения Общение Блич офф |
Блич офф |
Пост №3 оставлен 18 Октября 2016 в 18:46
Отец Исиды там сделал какой-то супер-мощный наконечник для стрелы и дал ему, так и убили Яхве.
Кенпачи открыл свой Банкай. Сложный замут с Киораку, его мечи - не все его и бла-бла... Почитай, интересно довольно. |
Пост №4 оставлен 18 Октября 2016 в 19:13
я Ицуго потерял силы после битвы с Айзюном, потом был небольшой таймскип, появилась группа персонажей, которые люди но с суперсилами, как Чад и Орихиме, назывались фулбрингерами, один из них имел возможность протыкая людей мечем-закладкой с книжки менять их прошлое, так он поменял прошлое всех друзей и знакомых Ицуго потом пришли шинигами с соул сасаяти и всем дали пизды, Рукия опять пенетрейшнула Ичигу и дала ему силы потом вернулись фашистообразные квинси со способностями расставлеными по алфавиту со своим всемогущим королем, названым в честь бога ветхого завета, захватили хуеко мундо, убили ямамоту, дали пизды всем, попиздили банкаи и ушли олсо, окозалос, шо куросаки наполовину квинси, его мама была квинси, и пустой ее убил потому что король квинси проснувшись 9 лет назад поглотил ее силу и теперь исида на стороне короля скандалы интриги всем насрать потом пришли пацаны из нулевого отряда, взяли ичиго с компанией в оборот, чтобы сделать сильнее кёраку стал капитаном первого отряда, унохана оказалась первым кенпачи, начала битву насмерть с зараки, чтобы он открыл имя своего занпакто, комамура сделался из мужика-пса мужиком-мужиком,все апгрейдятся, короче потом квинси напали опять, все с всеми дрались, потом короля душ убили, учиго с пацанами дрались с финальным боссом и короч да, конец в конце - Ячиру была духом занпакто Кенпачи всё это время, Укитаке умер, Рукия капитан, у Ичиго с Орихиме сын, у Рукии с Ренджи дочь вообще, некоторые способности и персонажи были упоротые и для меня интересные (например, есть пацан-мозги в коробке, или огромная рука, или тян-возможнотрап-зомби), я ради этого блич и дочитывал, наруто в конце у меня разве что унылость вызывала, а Кубо, походу, курил крэк до конца, поэтому придумывал интересные способности, персонажей, банкаи и прочее, даже если история сосала и да, и нет грубо говоря, в определенный момент Кубо сказали "у тебя всего ничего глав осталось и мы блич больше не печатаем" поэтому он закончил мангу в очень очень ОЧЕНЬ сжатые сроки, судьбы кучи важных персонажей не ясна, некоторые персонажи появились для чего-то и это никак не закончилось, некоторые битвы на середине оборвались и т.д. короче, неприятно
POMNIM SKORBIM
|
Пост №5 оставлен 18 Октября 2016 в 19:18
не, его два меча два его просто один из его духов занпакто, мелкая которая, прячет в себе меч его секретарши-лейтенанта
POMNIM SKORBIM
|
Пост №7 оставлен 18 Октября 2016 в 21:19
фигасе какие повороты судьбы и тут дети расплодились бедный кубо он же еще мог как ван пис фигачить мемы эх подробнее на англицком
POMNIM SKORBIM
|
Пост №10 оставлен 18 Октября 2016 в 21:44
да его там даже не так много вообще, я бы лично почитал какойнить артдатабук от кубо со всеми банкаями и тому подобным, которых мы не видели но хотеть не вредно, короче дивися англійське, іди в європу, заєбала
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №11 оставлен 18 Октября 2016 в 21:47
Ну можно и так. Просто Кенпачи нельзя не любить, ведь он как Сайтама. Когда все используют супер-пупер техники и тайные знания Зараки просто хуярит с двух рук, достигая аналогичного результата.
А по манне посоветуй че-нить. Хули почитать, но не пиздец детского, как тот же Блич. |
Пост №12 оставлен 18 Октября 2016 в 22:11
Ну можно и так. Просто Кенпачи нельзя не любить, ведь он как Сайтама. Когда все используют супер-пупер техники и тайные знания Зараки просто хуярит с двух рук, достигая аналогичного результата. я тоже люблю Кенпачи и, опять же, я читал весь блич, но не все такие поехавшие, как я, и я не могу просто с чистой совестью отправить кого-то читать мангу ради одного этого банкая А по манне посоветуй че-нить. Хули почитать, но не пиздец детского, как тот же Блич. смотря что считать детским если вы имеете в виду приближенное к реальности, тогда хз если не что-то картонно-шаблонное, где главный гырой мужик с мечем, мечтающий стать королем духов, то JoJo Bizzare Adventures всегда JoJo Bizzare Adventures это охуенная манга
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №13 оставлен 18 Октября 2016 в 22:33
я не могу просто с чистой совестью отправить кого-то читать мангу ради одного этого банкая Я доброволец :-) Сенены — точно детское. Не обязательно. Ок, когда побольше кровищи, взрослого юмора и всяких непотребств. Гантс, Берсерк, Эльфен Лейд, Самурай Чамплу. Хз что еще. Суть в том, что нахуй детскую любовь, ОЯШей и беспонтовое геройство. Даешь взрослых людей с интересными историями и интригующим контекстом. |
Пост №14 оставлен 18 Октября 2016 в 23:04
окей, это не самый хорошый способ начать, но можете попробовать Steel Ball Run
это седьмая часть JoJo, но она никак не связано с предыдущими частями, не щитая отсылок попробуйте
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №19 оставлен 23 Октября 2016 в 23:07
а я напоминаю, что зараки еще дитём был настолько крутым, что у него даже бровей не было
а, ну и убил кучу народу и дрался наравне с первым кенпачи, капитаном 11 отряда
POMNIM SKORBIM
|
| |||