я ж не
меня тут походу просить на выход через месяц будут
Форум Обсуждения Общение Блич офф |
Блич офф |
|
Пост №104 оставлен 28 Ноября 2016 в 01:28
Dottore Sleepienzo
Отредактировал BeerKin - Понедельник, 28 Ноября 2016, 01:29
|
Пост №106 оставлен 28 Ноября 2016 в 19:30
торико сьел главного злодея?
а потом начал душить рыжую девушку?
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №107 оставлен 29 Ноября 2016 в 12:13
Shadin, Торико заставил блевать главного злодея и из-за этого главный злодей стал хорошим. Все старые враги (они рип если че), они же элита олдфагов оказались древними богами из какого-то пизданувшего мира. Ну и все в итоге полетели на охоту в космос потому что на земле все попробовали.
|
Пост №108 оставлен 29 Ноября 2016 в 19:45
ну, я не знаток торико, но из того, что я слышал, конец мною воспринимается на уровне всего остального в манге
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №111 оставлен 02 Декабря 2016 в 20:16
Shadin, ну да. Мангаки считают нормальным приколом запускать все в космос и под конец всячески с ним взаимодействовать. ну, так в торико космос вспоминали же по повествованию, не зря же а какие еще манги с космосом в конце?
POMNIM SKORBIM
|
Пост №112 оставлен 02 Декабря 2016 в 20:18
говоря про космос, я так и не дочитал рыцари сидонии
терраформарс вообще норм?
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №116 оставлен 22 Декабря 2016 в 19:34
наруто в конце у меня разве что унылость вызывала, а Кубо, походу, курил крэк до конца, поэтому придумывал интересные способности, персонажей, банкаи и прочее, даже если история сосала я не цитировал весь твой пост, но нет ничего болеее шедеврального, чтобы так кратко и точно передать сюжет блича. да, я тоже читал блич до конца с удовольствием. но конец скомканным получился. а наруто отстой. и близко кенпачи не валялся. совершенно разные персонажи. фу! админа на кол! анально покарать! Гантс, Берсерк, Эльфен Лейд, Самурай Чамплу. Хз что еще. Суть в том, что нахуй детскую любовь, ОЯШей и беспонтовое геройство. Даешь взрослых людей с интересными историями и интригующим контекстом. тоже люблю такое. хрен что тут посоветуешь. все уже переснять несколько раз. типо Гангста начал читать. вроде неплохо, но не подсел. Токийский гуль читаю.но счас гуль уже не тот. |
| |||