Форум Обсуждения Общение k-pop |
k-pop |
Пост №81 оставлен 17 Ноября 2016 в 19:52
я дарамы бросила смотреть на корейском "озорном поцелуе"
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №83 оставлен 19 Ноября 2016 в 14:11
я так орала, что в космос открытый вылетела кстати я недавно признала, что намджун иногда мил, НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ РЕДКО ИНОГДА, ВСЁ РАВНО ОН СЕЛЁДКА не твоя селедка и он реал милаш тыц ничего не понимаешь чуня я жду его камбэка эх ссаный скандал :С да че сказать красивенько я вообще не ли мин хо, ни ггню не особо жалую, но тут они милашки и все красиво но сюжет «Наследники со звезды. Версия с русалками» и еще Потомки солнца бонусом фея тяжелой атлетики мне намного больше в душу запала хотя по рейтингам офк легенда синего моря впереди
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №84 оставлен 19 Ноября 2016 в 15:21
мне нравится она после человека со звезды че стоит начать смотреть? |
|
Пост №87 оставлен 19 Ноября 2016 в 20:35
да все они преддебютные орные эх, шугарь раньше больше в твитере шутил, а щас вот повзрослел и разочаровался в жизни у меня есть сахарок я дрочила не передрочила, чертов бигхит, я даже ничего не успела подумать БАНТОСЫ ВЗЯЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕСАН БЛО Я УБУХАЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ а ваще я поржала с них, там типа чонгук, тэхен и чимин ликуют, мон суперсуровый лидер, джин и хосок ревут, а юнги такой с лицом дебила не понимает где он, кто он, что он, куда, откуда, как ВСМЫСЛЕ МЫ ПОБЕДИЛИ КАКОЙ АЛЬБОМ ГОДА У НАС ЕСТЬ АЛЬБОМЫ????
|
Пост №88 оставлен 19 Ноября 2016 в 20:58
ну все равно там герой пуся пасибочки Ирочка !!! он такая пуся я не могу это внатуре классно бля абисните че это такое я не понимаю в пабликах пишут но я не понимаю а ваще я поржала с них, там типа чонгук, тэхен и чимин ликуют, мон суперсуровый лидер, джин и хосок ревут, а юнги такой с лицом дебила не понимает где он, кто он, что он, куда, откуда, как ВСМЫСЛЕ МЫ ПОБЕДИЛИ КАКОЙ АЛЬБОМ ГОДА У НАС ЕСТЬ АЛЬБОМЫ???? ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ БОЖЕ |
Пост №89 оставлен 19 Ноября 2016 в 21:20
эх, шугарь раньше больше в твитере шутил, а щас вот повзрослел и разочаровался в жизни А теперь у него сил нет шутить Даже два И они тоже, бедный Джин ему завтра на остров а ваще я поржала с них, там типа чонгук, тэхен и чимин ликуют, мон суперсуровый лидер, джин и хосок ревут, а юнги такой с лицом дебила не понимает где он, кто он, что он, куда, откуда, как ВСМЫСЛЕ МЫ ПОБЕДИЛИ КАКОЙ АЛЬБОМ ГОДА У НАС ЕСТЬ АЛЬБОМЫ???? Учитывая какой их последний альбом хип-хоп он подумал что из вайджи А в вайджи, как известно, не бывает альбомов Привет тизеру мэйд Обожаю актера Дэсан это главная награда премии Обычно это типа лучший альбом, лучший артист, лучший фильм чет такое Типа главная номинация И они взяли на мэлон музик эвордс дэсан за лучший альбом
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №90 оставлен 19 Ноября 2016 в 22:27
иногда мне снится с ним секс мне кажется у него уже нет сил жить. еще больше, чем обычно пахнет диабетом я уверена, что Джин-то выживет Учитывая какой их последний альбом хип-хоп он подумал что из вайджи А в вайджи, как известно, не бывает альбомов Привет тизеру мэйд лел, ну он там риал выпал в шок, он жи желание загадывал на дэсан потом наверное на радостях пошел загадывать БИГ ХАУС, БИГ КАРС ЭНД БИГ РИНГС ну или чтобы хипхоп воскрес кстати о ёджи я чета ваще непоняла че там происходит с бэнгами, каогда камбэк, когда топ в армию вали че где все
|
Пост №91 оставлен 19 Ноября 2016 в 22:32
Дэсан это главная награда премии Обычно это типа лучший альбом, лучший артист, лучший фильм чет такое Типа главная номинация И они взяли на мэлон музик эвордс дэсан за лучший альбом проще говоря - МАМА(мелон азия мьюзик авардс иле какта так) - самая крутая премия в корее, а "дэсан" - это гранпри типа 10 ИЗ 10 САМО НЕБО САМ АЛЛАХ ХОТЯТ ТАКУЮ, дэсаном ваще называется гранпри на любом конкурсе, но в нашем случае взять самую крутую премию в своей номинации на самой крутой ээмээ премии...шоу...нувыпонели в стране = мегакомбо
|
Пост №92 оставлен 19 Ноября 2016 в 22:36
а еще меня черт дернул щас пересмотреть шорт-фильмы и почему я всегда рыдаю на стигме и на эвэйк блять я в сопли просто Я ЭВЭЙК ЗНАЮ ТЕКСТ НА КОРЕЙСКОМ И ПОДПЕВАЮ
доктор, сколько мне осталось жить?
|
Пост №95 оставлен 19 Ноября 2016 в 23:17
сраные корейские премии
но, один хер, первый десан заработан хотя я и запуталась где там мои корейские мем-еблища для таких ситуаций. а, вот. вот такое у меня щас выражение литса было
|
Пост №96 оставлен 20 Ноября 2016 в 11:22
объясните шутку я это вижу во всех пабликах но мемов не понимаю грустно Дэсан это главная награда премии Обычно это типа лучший альбом, лучший артист, лучший фильм чет такое Типа главная номинация И они взяли на мэлон музик эвордс дэсан за лучший альбом вау круто спасибо!!! можно еще фанфики почитатт а еще меня черт дернул щас пересмотреть шорт-фильмы и почему я всегда рыдаю на стигме и на эвэйк блять я в сопли просто Я ЭВЭЙК ЗНАЮ ТЕКСТ НА КОРЕЙСКОМ И ПОДПЕВАЮ ЭВЭЙК ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА |
|
|
Пост №99 оставлен 20 Ноября 2016 в 12:28
Он уезжает на остров учавствовать в шоу на выживание. типа как у нас было раньше "Последний герой" я начала читать слэш из-за бангтан. я в пизде. то чувство, когда тебе нравится парень, но ты читаешь как его пердолят другие парни и тебе это тоже нравится Я ЗНАЮ РЭП-ПАРТИЮ ИЗ "КРОВЬПОТ Я УЖЕ МОГУ ЧИТАТЬ РЕП НА КОРЕЙСКОМ
|
Пост №100 оставлен 20 Ноября 2016 в 13:15
Он уезжает на остров учавствовать в шоу на выживание. типа как у нас было раньше "Последний герой" бля прикольно то чувство, когда тебе нравится парень, но ты читаешь как его пердолят другие парни и тебе это тоже нравится я занимаюсь этим последнюю неделю ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЧУВСТВО а я могу перевести пару слогов из песни лэя из эксо потому что я учу китайский вряд ли мне поможет это в жизни |
| |||