жду цитат
17 вроде, но это ж не цп
гук уже тогда под ббрутала начал качаться
это первый альбом?
это че он постарел
у него камбэка давно просто не было
обложка микстейпа
| Форум Обсуждения Общение k-pop |
| k-pop |
|
Пост №121 оставлен 21 Ноября 2016 в 14:50
жду цитат 17 вроде, но это ж не цп гук уже тогда под ббрутала начал качаться это первый альбом? это че он постарел у него камбэка давно просто не было обложка микстейпа
|
|
Пост №122 оставлен 21 Ноября 2016 в 14:51
+1 я вообще люблю ит джин и хоуп он зе стрит еще я тоже вижу в нем, себя, а потом понимаю, что джин еще розовая принцесса с ахрененным голосом, личиком и ножками а я нет |
|
Пост №123 оставлен 21 Ноября 2016 в 18:10
но ему не давали. хотя когда его это останавливало "А чего ему стоило увидеть девушку в окружении своего друга?! Танцоры черт бы их побрал!" танцоры жирные твари вроде да,но хз ваще, не помню уже у него скоро тож депра будет что ему не дают выступать
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №124 оставлен 21 Ноября 2016 в 18:31
а это че такое поясни не открывается( я тоже вижу в нем, себя, а потом понимаю, что джин еще розовая принцесса с ахрененным голосом, личиком и ножками а я нет СУКА ЖИЗА КАК НОЖ В СЕРДЦЕ |
|
Пост №126 оставлен 21 Ноября 2016 в 21:20
никогда он нынче дизайнер а вообще бедный нам тэхен видосики, бангтан бомбочки, где хоуп танцует типа их названия я вот писала и плакала |
|
Пост №128 оставлен 22 Ноября 2016 в 10:03
ой я скачала ви эпп буду щас че нибудь смотреть сука вот до слез довела чего ты добилась(((((((((( Мон тут такой суровый!! |
|
Пост №129 оставлен 22 Ноября 2016 в 10:05
бля вчера видела фанфик так типа Шуга кот Чимина
Чимин влюбился в кота (???) потом кот стал человеком и такой я тебя люблю Чимин Чимин такой ????? дальше я читать не стала |
|
Пост №130 оставлен 22 Ноября 2016 в 10:39
На ютюбе еще много Подстать текстам микстейпа бля вчера видела фанфик так типа Шуга кот Чимина Чимин влюбился в кота (???) потом кот стал человеком и такой я тебя люблю Чимин Чимин такой ????? дальше я читать не стала Че за треш с юнминами всегда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №137 оставлен 23 Ноября 2016 в 16:12
И лучше чем я
А вообще я очень сильно орала с анёасеё или че там и с кофе Такое чувство Что Он просто несет набор слов местами Тру кореянка сингер-пикапер |
|
|
|
|
| |||