ето я
а еще я чет начала охотиться за тупопёздным дерьмом по пейрингу типа Шуга/Ты, но только чтоб поржать
где нибудь кроме фикбука еще можно что нибудь читать?
| Форум Обсуждения Общение k-pop |
| k-pop |
|
Пост №101 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:03
![]() ето я а еще я чет начала охотиться за тупопёздным дерьмом по пейрингу типа Шуга/Ты, но только чтоб поржать где нибудь кроме фикбука еще можно что нибудь читать? |
|
Пост №102 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:10
мой спектр фанатения и течки по юнги не изобразить картинкой ну я просто ввожу в поиск "Шуга/Ты" и на меня льётся поток дерьма из днищенских паблосов в вк
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №103 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:24
чимин такая красоточка ну я просто ввожу в поиск "Шуга/Ты" и на меня льётся поток дерьма из днищенских паблосов в вк надо попробовать |
|
Пост №104 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:29
он как большая сексуальная плюшевая собака я бы повелась на него, но я уже определилась с биасом лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. Это был лучшй финал из всех, что я видела но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном
|
|
Пост №105 оставлен 20 Ноября 2016 в 15:29
он как большая сексуальная плюшевая собака я бы повелась на него, но я уже определилась с биасом а я ведусь на каждую милую рожу че делать лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. ААХАХАХАХХАХАХААХХАХ но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном сиквелы всегда отстой |
|
Пост №106 оставлен 20 Ноября 2016 в 17:42
ты тоже когда-нибудь определишься ну, или как Слипа, поклеишь свои биас-листы на стены вместо обоев ну, парк юрского периода годный был
|
|
|
|
Пост №108 оставлен 20 Ноября 2016 в 17:48
напиши на корейском, мама не поймёт, а иероглифы ето всегда модно
|
|
Пост №109 оставлен 20 Ноября 2016 в 18:14
лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. Это был лучшй финал из всех, что я видела но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном вначале я орала на всю хату а потом чет дно У меня на стене разве что надписи, посвященные зно есть, учебка это единственно, что мне может простить мама и у меня нет так уж много биасов по крайней мере в бтс их не больше 7 и васче я люблю рм просто еще хоупа и джина ну и как же без чимина ну и шуги ну и ви ну и канечно макнэ чонгука и так со всеми группами, где я запоминаю участников |
|
|
|
Пост №111 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:09
а помниш тот фф про сьюху и джиди, где он там соблознял треугольник, пока его искали кругом? по крайней мере в бтс их не больше 7 и васче я люблю рм просто еще хоупа и джина ну и как же без чимина ну и шуги ну и ви ну и канечно макнэ чонгука милашная(да, я признаю, что он милаш) селедка суперобаяшка Хоби мамка-принцесска свет очей моих пирожулечка Чим шугу я просто выебу, вот просто оттрахаю, как только поймаю ви слишком красивый для этой вселенной, он точно пришелец малолетняя стероидная свинья(на самом деле я люблю чонгука, но я помню те спонтанные галюцинации, в которых шуга бил меня головой об пол, вопя НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ БИАС СУКА, так что мне больше нельзя изменять) мне кажется я на всю голову ебантоснутая, бантанность бытия просто в самом принципе, а ведь началось с гот7 и жидрагона ваще(у меня до сих пор висит его плакат, как дань традициям и свегу)
|
|
Пост №112 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:17
АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО ХОЧЖА СОМАЛЬ ИБЁЛЬХЭ ТАЩИ РАН РАН РАН НАМ МОМЧУЛЬ СУГА ОПСО ДО РАН РАН РАН НАН ОЧЧОЛЬ СУГА ОПСО НЭ ПИ ТАМ НУНМУЛЬ НЭ МАЧЖИМАК СУНМУЛЬ ТА КАЧЖА КАААА МЭЙБИ АЙ АЙ КЭН НЕВЭР ФЛАЙ ЧЖОГО ЧДО ККОЧИПДЫЛЬ ЧОРОМ НАЛЬ ГЭЛЬ ТАН ГОТ ЧОРОМЫН АНДВЭЭЭЭЭ ГОСПОДИ БЛЯТЬ
|
|
Пост №114 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:28
а помниш тот фф про сьюху и джиди, где он там соблознял треугольник, пока его искали кругом? смутно проорываю еее, ты признала ЧУВАКИ ЭТО ПРАЗДНИК СПУСТЯ ЖОХРЕНА ВРЕМЕНИ ПИНИТА ПРИЗНАЛА ЧТО КИМ НАМ ДЖУН МИЛАШЕЧКА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА а ведь началось с гот7 и жидрагона ваще(у меня до сих пор висит его плакат, как дань традициям и свегу) я помню как ты в бтс ток чонгука отличала а теперь наверное на гот7 васче забила и васче они слишком гейские реал а я сейчас по биг бэнг вкатываюсь |
|
Пост №115 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:46
я недавно вспоминала орировала крякала еее, ты признала ЧУВАКИ ЭТО ПРАЗДНИК СПУСТЯ ЖОХРЕНА ВРЕМЕНИ ПИНИТА ПРИЗНАЛА ЧТО КИМ НАМ ДЖУН МИЛАШЕЧКА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА ну, как человека я его всегда любила и уважала так я на него первого и залипала. пока не узнала что это цп я только на югёма пялюсь иногда, но они риал попсячевые сильно я до сих пор не могу понять че там у них
|
|
Пост №116 оставлен 20 Ноября 2016 в 20:01
мама не шарит он такой милашный был вчера на церемонии просто пипец |
|
Пост №117 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:31
и похрюковать офк чмок не такое уж цп сильно? это не то слово у них топ в полицейской форме ага прям такой ух не то что рм времен микстейпа где он такой ах |
|
Пост №118 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:39
мне аж перечитать захотелось я начала с клипа на доуп. во времена клипа на доуп ему было разве не 17? иф ю ду у них только норм и есть :С ну, топ всегда был топ а джиди так постарел :С
|
|
|
|
|
| |||