k-pop
|
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №101 оставлен 20 Ноября 2016 в 13:29
Цитата NearLDe ( ) я занимаюсь этим последнюю неделю ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЧУВСТВО забавно то, что я только по бантан могу читать слэш а еще я чет начала охотиться за тупопёздным дерьмом по пейрингу типа Шуга/Ты, но только чтоб поржать
Цитата NearLDe ( ) а я могу перевести пару слогов из песни лэя из эксо потому что я учу китайский вряд ли мне поможет это в жизни
это может помочь только уйти из жизни
my heart is full of hate and swag
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №102 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:03
ето я
Цитата Pinya ( ) а еще я чет начала охотиться за тупопёздным дерьмом по пейрингу типа Шуга/Ты, но только чтоб поржать где нибудь кроме фикбука еще можно что нибудь читать?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №103 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:10
Цитата NearLDe ( ) ето я мой спектр фанатения и течки по юнги не изобразить картинкой
Цитата NearLDe ( ) где нибудь кроме фикбука еще можно что нибудь читать?
ну я просто ввожу в поиск "Шуга/Ты" и на меня льётся поток дерьма из днищенских паблосов в вк
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №104 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:24
Цитата Pinya ( ) мой спектр фанатения и течки по юнги не изобразить картинкой
чимин такая красоточка
Цитата Pinya ( ) ну я просто ввожу в поиск "Шуга/Ты" и на меня льётся поток дерьма из днищенских паблосов в вк надо попробовать
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №105 оставлен 20 Ноября 2016 в 14:29
Цитата NearLDe ( ) чимин такая красоточка он как большая сексуальная плюшевая собака я бы повелась на него, но я уже определилась с биасом
Цитата NearLDe ( ) надо попробовать лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. Это был лучшй финал из всех, что я видела но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №106 оставлен 20 Ноября 2016 в 15:29
Цитата Pinya ( ) он как большая сексуальная плюшевая собака я бы повелась на него, но я уже определилась с биасом
а я ведусь на каждую милую рожу че делать
Цитата Pinya ( ) лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. ААХАХАХАХХАХАХААХХАХ
Цитата Pinya ( ) но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном сиквелы всегда отстой
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №107 оставлен 20 Ноября 2016 в 17:42
Цитата NearLDe ( ) а я ведусь на каждую милую рожу че делать ты тоже когда-нибудь определишься ну, или как Слипа, поклеишь свои биас-листы на стены вместо обоев
Цитата NearLDe ( ) сиквелы всегда отстой ну, парк юрского периода годный был
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №108 оставлен 20 Ноября 2016 в 17:46
Цитата Pinya ( ) ну, или как Слипа, поклеишь свои биас-листы на стены вместо обоев
мама против такого =(
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №109 оставлен 20 Ноября 2016 в 17:48
напиши на корейском, мама не поймёт, а иероглифы ето всегда модно
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №110 оставлен 20 Ноября 2016 в 18:14
Цитата Pinya ( ) лол я где-то год назад читала чет говнецо типа Шуга/Ты/Чонгук и там типа она любила шугу, но её любил чонгук и там всякая хуйня типа ИНТРИГИ и в конце чонгук решил с ней поговорить, они начали спорить, выбежали на дорогу и их сбил грузовик. Это был лучшй финал из всех, что я видела но потом автор всё испортила и написала вторую часть, где ГГ выжила, потеряла память и начала трахаться с Тэхёном вначале я орала на всю хату а потом чет дно
Цитата Pinya ( ) ну, или как Слипа, поклеишь свои биас-листы на стены вместо обоев У меня на стене разве что надписи, посвященные зно есть, учебка это единственно, что мне может простить мама и у меня нет так уж много биасов по крайней мере в бтс их не больше 7 и васче я люблю рм просто еще хоупа и джина ну и как же без чимина ну и шуги ну и ви ну и канечно макнэ чонгука
и так со всеми группами, где я запоминаю участников
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №111 оставлен 20 Ноября 2016 в 18:18
Цитата Pinya ( ) напиши на корейском, мама не поймёт, а иероглифы ето всегда модно
она подумает что ето китайский и все норм спасибо
Цитата Sleepy ( ) я люблю рм
Цитата Sleepy ( ) и джина
Цитата Sleepy ( ) ну и как же без чимина ну и шуги
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №112 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:09
Цитата Sleepy ( ) вначале я орала на всю хату а потом чет дно а помниш тот фф про сьюху и джиди, где он там соблознял треугольник, пока его искали кругом?
Цитата Sleepy ( ) по крайней мере в бтс их не больше 7 и васче я люблю рм просто еще хоупа и джина ну и как же без чимина ну и шуги ну и ви ну и канечно макнэ чонгука милашная(да, я признаю, что он милаш) селедка суперобаяшка Хоби мамка-принцесска свет очей моих пирожулечка Чим шугу я просто выебу, вот просто оттрахаю, как только поймаю ви слишком красивый для этой вселенной, он точно пришелец малолетняя стероидная свинья(на самом деле я люблю чонгука, но я помню те спонтанные галюцинации, в которых шуга бил меня головой об пол, вопя НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ БИАС СУКА, так что мне больше нельзя изменять)
мне кажется я на всю голову ебантоснутая, бантанность бытия просто в самом принципе, а ведь началось с гот7 и жидрагона ваще(у меня до сих пор висит его плакат, как дань традициям и свегу)
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №113 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:17
АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО ХОЧЖА СОМАЛЬ ИБЁЛЬХЭ ТАЩИ РАН РАН РАН НАМ МОМЧУЛЬ СУГА ОПСО ДО РАН РАН РАН НАН ОЧЧОЛЬ СУГА ОПСО НЭ ПИ ТАМ НУНМУЛЬ НЭ МАЧЖИМАК СУНМУЛЬ ТА КАЧЖА КАААА МЭЙБИ АЙ АЙ КЭН НЕВЭР ФЛАЙ ЧЖОГО ЧДО ККОЧИПДЫЛЬ ЧОРОМ НАЛЬ ГЭЛЬ ТАН ГОТ ЧОРОМЫН АНДВЭЭЭЭЭ ГОСПОДИ БЛЯТЬ
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №114 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:23
Цитата NearLDe ( ) она подумает что ето китайский и все норм не отличать китайски от корейского в 2к16
хоть кто-то ценит рм эх
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №115 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:28
Цитата Pinya ( ) а помниш тот фф про сьюху и джиди, где он там соблознял треугольник, пока его искали кругом?
смутно проорываю
Цитата Pinya ( ) милашная(да, я признаю, что он милаш) селедка еее, ты признала ЧУВАКИ ЭТО ПРАЗДНИК СПУСТЯ ЖОХРЕНА ВРЕМЕНИ ПИНИТА ПРИЗНАЛА ЧТО КИМ НАМ ДЖУН МИЛАШЕЧКА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА
Цитата Pinya ( ) а ведь началось с гот7 и жидрагона ваще(у меня до сих пор висит его плакат, как дань традициям и свегу) я помню как ты в бтс ток чонгука отличала а теперь наверное на гот7 васче забила и васче они слишком гейские реал а я сейчас по биг бэнг вкатываюсь
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №116 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:46
Цитата Sleepy ( ) смутно проорываю я недавно вспоминала орировала крякала
Цитата Sleepy ( ) еее, ты признала ЧУВАКИ ЭТО ПРАЗДНИК СПУСТЯ ЖОХРЕНА ВРЕМЕНИ ПИНИТА ПРИЗНАЛА ЧТО КИМ НАМ ДЖУН МИЛАШЕЧКА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА ну, как человека я его всегда любила и уважала
Цитата Sleepy ( ) я помню как ты в бтс ток чонгука отличала так я на него первого и залипала. пока не узнала что это цп
Цитата Sleepy ( ) а теперь наверное на гот7 васче забила и васче они слишком гейские реал я только на югёма пялюсь иногда, но они риал попсячевые сильно
Цитата Sleepy ( ) а я сейчас по биг бэнг вкатываюсь я до сих пор не могу понять че там у них
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №117 оставлен 20 Ноября 2016 в 20:01
Цитата Sleepy ( ) не отличать китайски от корейского в 2к16
мама не шарит
Цитата Sleepy ( ) хоть кто-то ценит рм эх
он такой милашный был вчера на церемонии просто пипец
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №118 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:31
Цитата Pinya ( ) я недавно вспоминала орировала крякала
и похрюковать офк
Цитата Pinya ( ) ну, как человека я его всегда любила и уважала
чмок
Цитата Pinya ( ) так я на него первого и залипала. пока не узнала что это цп не такое уж цп
Цитата Pinya ( ) я только на югёма пялюсь иногда, но они риал попсячевые сильно сильно? это не то слово
Цитата Pinya ( ) я до сих пор не могу понять че там у них
у них топ в полицейской форме
Цитата NearLDe ( ) он такой милашный был вчера на церемонии просто пипец
ага прям такой ух не то что рм времен микстейпа где он такой ах
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №119 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:39
Цитата Sleepy ( ) и похрюковать офк мне аж перечитать захотелось
Цитата Sleepy ( ) не такое уж цп я начала с клипа на доуп. во времена клипа на доуп ему было разве не 17?
Цитата Sleepy ( ) сильно? это не то слово иф ю ду у них только норм и есть :С
Цитата Sleepy ( ) у них топ в полицейской форме ну, топ всегда был топ а джиди так постарел :С
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №120 оставлен 21 Ноября 2016 в 14:12
Цитата Sleepy ( ) не то что рм времен микстейпа где он такой ах
покажи
|