Форум Обсуждения Общение k-pop |
k-pop |
|
|
|
|
Пост №148 оставлен 26 Ноября 2016 в 13:05
НАМТЭ УХОДИТ ИЗ ВИНЕР АЙРОН В ТЮРЯЧКЕ БЭНГИ УХОДЯТ В АРМИЮ 2НЕ1 РАСПАЛИСЬ 4МИНУТ РАСПАЛИСЬ БАНТАНЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ШЕЛКОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ ЛОЛ чё этот год какой-то ебаный
my heart is full of hate and swag
|
Пост №149 оставлен 26 Ноября 2016 в 14:33
А во всем виновата чхве суниль
я когда сидела на паре и такая листаю новости и тут тэхен расторгает эксклюзивный контракт с вайджи и покидает виннер а ниже пак бом не подлила контракт в мае и 2ни1 нет больше притом что немногим раньше она постила всякое в инсте и многие думали что это намек на кмбэк и эти ссаные общения камбэка группы когда все уже знали что группы нет что контракт продлен только с сиэль и дарой и психические проблемы намтэ в которые так не хочется верить и винер квартет ааааа я крч прям на месте выпалаиз реальности ну то что бэнги уходят в армию норм, ожидаемо, только жаль что не всех сразу топ духовник а вот в тюрягу еще пару топ чуваков из-за травки улетели, типа бывшего мембера топдог и еще одного пацана и еще кто-то, кто связан с рм но на год за три раза спалиться на травки не могу понять чего Айрон не остановился типа он признает вину но блин он мог бы достичь много с 4минет я уже убивалась но они хотя бы ни чего не обещали а еще уход хенсына из беаст его же просто попросили как намтэ и рейноу разпались они очень талантливые ребята последний раз было так обидно когда си-клоун распустили :С а что касается бтс, что за балет, хлопци грайте жосткише в лебедей с подтяжкой или как эта шняга называется на шее
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
|
Пост №153 оставлен 26 Ноября 2016 в 17:59
куда мир катца ваще я непанимаю ваще одни расстройства
неудивлюсь если сиэль скоро в америку свалит
|
Пост №154 оставлен 26 Ноября 2016 в 18:00
это кто ваще за мымлядь рыложопая я её по айкью вычислю и нагну
|
|
|
Пост №159 оставлен 03 Декабря 2016 в 03:41
БАНТОСЫ ВЗЯЛИ ДВА ДЭСАНА, ШУГАРЬ ПЛАКАЛ, Я ТОЖЕ, ЭТО ВАЩЕЕЕ Я СЁДНЯ НАХУЯРЮСЬ ЁПТАБЛЯ КТО СО МНОЙ
|
Пост №160 оставлен 03 Декабря 2016 в 10:22
ЭТО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МИЛО!!
хотя они до своего выступления ваще какие то недовольные были ну как и все там почему то |
| |||