Форум Обсуждения Общение Каверзная логика |
Каверзная логика |
Пост №1 оставлен 29 Июня 2017 в 19:23
Несколько лет задаюсь этим вопросом. Не для кого не секрет, что многие мужчины (не буду писать "большинство" и так далее, так как точными статистическими данными не обладаю) предпочитают девственниц. Я сейчас не о техническом термине, а именно о барышнях не искушенных. При том, мне всегда казалось до жути логичным, что если твоя партнёрша более опытная, это, скажем так, куда более выгодно с практической точки зрения. Попадая в умелые руки (во всех смыслах) наверняка же получаешь больше удовольствия, разве это сравниться с гордым титулом первопроходца? Хотелось бы узнать мнение нарутоклановцев.
|
Пост №2 оставлен 29 Июня 2017 в 19:29
Vivian, фишка в том, что "первопроходец" запоминается навсегда. Девушки опытные - это круто, так, думаю, считают почти все.
А вот очень важная вещь, которая может положить теме конец - девственницы не знают "как можно лучше". Для нее первый секс - самое лучшее. А есть еще одна вещь - мы очень чистоплотны и зачастую собственники. |
Пост №3 оставлен 29 Июня 2017 в 19:36
Глупости. Хреновый секс, он и в Африке хреновый секс. Тут не действует принцип "всё познаётся в сравнении". Чувство собственности могу понять, теоретически. А вот это очень странно. Никогда не слышала, чтобы барышни говорили: "Ой фу, он столько баб переебал, я брезгую". Разве что в плане какого-то опасения ЗППП)0))00 |
Пост №4 оставлен 29 Июня 2017 в 19:37
Vivian, это на уровне инстинктов. Хотя под алкоголем всем насрать ~
|
Пост №5 оставлен 29 Июня 2017 в 19:39
Не знаю. Моя супер способность - не переношу ничего горького. Кофе, весь алкоголь( |
|
Пост №7 оставлен 29 Июня 2017 в 19:41
Luckeasy, и как? Тоже вообще не пьют?
В моём случае это значительная потеря, так как батя гонит отменный самогон)00)000 |
|
|
|
Пост №11 оставлен 29 Июня 2017 в 20:02
Никаких многих мужчин тут нет, все довольно условно (так как би, могу говорить за обе стороны)
Тут дело как раз в том, что во-первых, тут говорит тщеславие. Да-да, тот самый первый запоминается на всю жизнь в отличии от проходящих, причем с качеством секса это не связано никак вообще. Во-вторых, ну кому захочется быть с бабой/парнем, через которую/которого прошла рота? Нэ? С другой стороны, да, лучше партнер, у которого есть опыт и знания, который не страдает эгоизмом в постели и которому не нужно рисовать путеводитель. С девственниками зачастую скучно, выруливаешь лишь на тщеславии и то самой чистоплотности. А с опытным партнером "есть чем заняться" вместо объяснений, после которых все на полшестого. |
Пост №12 оставлен 30 Июня 2017 в 09:59
Никаких многих мужчин тут нет, все довольно условно (так как би, могу говорить за обе стороны) Тут дело как раз в том, что во-первых, тут говорит тщеславие. Да-да, тот самый первый запоминается на всю жизнь в отличии от проходящих, причем с качеством секса это не связано никак вообще. Во-вторых, ну кому захочется быть с бабой/парнем, через которую/которого прошла рота? Нэ? С другой стороны, да, лучше партнер, у которого есть опыт и знания, который не страдает эгоизмом в постели и которому не нужно рисовать путеводитель. С девственниками зачастую скучно, выруливаешь лишь на тщеславии и то самой чистоплотности. А с опытным партнером "есть чем заняться" вместо объяснений, после которых все на полшестого. Структурировано! |
|
Пост №16 оставлен 30 Июня 2017 в 17:27
Доступно только для пользователей
еще чтото интересует спрашивайте
Отредактировал ИскИн - Пятница, 30 Июня 2017, 17:32
|
Пост №17 оставлен 30 Июня 2017 в 17:34
Vivian, смотри в чем фишка. Тут менталитет. Что в пещере куда ты идешь, никого не было, и рот который ты целовал не целовал НИЧЕГО ДРУГОГО кроме твоего рта(эт прям грубая форма). Но вообще, опытную трудно переучить от любимых поз, и действий, а не опытную - тут тыы прям книгу почти пишешь, и все зависит от тебя, ну практически всё, от девушки тоже всё зависит, но, ну ты поняла?)
|
Пост №18 оставлен 30 Июня 2017 в 17:57
Блин, один из самых рациональных доводов на эту тему, что я слышала. Допускаю, что некая неопытность девушки может сильнее возбуждать. Что за глупости, все девушки, которые любят секс чхать на вас, мужиков хотели, лишь бы стояло?) Напоминает бабское нытьё: "Вам от нас нужно только одно". Мне кажется, наоборот, опытная жевушка может быть более обольстительной, эффектной. Девственницы (не все, есть и с богатой фантазией, и с воодушевлённым подходом к делу) неумелы, скованы. Да ладно, а с потасканной, как вы выражаетесь, девушкой, не может возникнуть взаимной страсти, влечения? Неужто все они гнилые роботы с единственной надеждой, что следующий их партнёр переплюнет предыдущего? Ну разве что если прожжённые девицы во время секса коня к ним привязывают и тот растягивает. В противном случае не представляю, как это может произойти. С возрастом - это да. Это миф, кстати, всё зависит от эластичности мышц конкретной самки. Да, мне очень нравится логика ваших суждений. А как к техническим девственницам относитесь? |
Пост №19 оставлен 30 Июня 2017 в 18:03
Блин, очень часто слышу этот аргумент. Интересная инфа для размышления. Никогда не слышала от женщин ничего подобного. Пока её напишешь, можно и интерес к сексу потерять. Не оперирую абсолютами, но вполне вероятно же. Может, она научит тебя чему-то новому, а может, ты её. Совместная практика - и всё будет, но гораздо проще, когда есть начальные навыки. |
Пост №20 оставлен 30 Июня 2017 в 18:49
Vivian, нууу, я был по обе стороны, меня по обе устроило... Проблемы есть и там и там, все же, пофигу если ты адекватный парень, то пофигу.. .Ну да, когда она по кругам гуляла как то и целовать не хочешь, но в целом, думаю посыл понятен
|
| |||