Время Наруто Клана
13:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Каверзная логика
Несколько лет задаюсь этим вопросом. Не для кого не секрет, что многие мужчины (не буду писать "большинство" и так далее, так как точными статистическими данными не обладаю) предпочитают девственниц. Я сейчас не о техническом термине, а именно о барышнях не искушенных. При том, мне всегда казалось до жути логичным, что если твоя партнёрша более опытная, это, скажем так, куда более выгодно с практической точки зрения. Попадая в умелые руки (во всех смыслах) наверняка же получаешь больше удовольствия, разве это сравниться с гордым титулом первопроходца? Хотелось бы узнать мнение нарутоклановцев.
Vivian, фишка в том, что "первопроходец" запоминается навсегда. Девушки опытные - это круто, так, думаю, считают почти все.

А вот очень важная вещь, которая может положить теме конец - девственницы не знают "как можно лучше". Для нее первый секс - самое лучшее.

А есть еще одна вещь - мы очень чистоплотны и зачастую собственники.
Цитата Luckeasy ()
Для нее первый секс - самое лучшее.

Глупости. Хреновый секс, он и в Африке хреновый секс. Тут не действует принцип "всё познаётся в сравнении".
Чувство собственности могу понять, теоретически.
Цитата Luckeasy ()
очень чистоплотны

А вот это очень странно. Никогда не слышала, чтобы барышни говорили: "Ой фу, он столько баб переебал, я брезгую". Разве что в плане какого-то опасения ЗППП)0))00
Vivian, это на уровне инстинктов. Хотя под алкоголем всем насрать ~
Цитата Luckeasy ()
Хотя под алкоголем всем насрать

Не знаю. Моя супер способность - не переношу ничего горького. Кофе, весь алкоголь(
Цитата Vivian ()
Не знаю. Моя супер способность - не переношу ничего горького. Кофе, весь алкоголь(

И таких людей знаем)
Luckeasy, и как? Тоже вообще не пьют?
В моём случае это значительная потеря, так как батя гонит отменный самогон)00)000
Vivian, да, не пьет. Правда, я с ней решил не общаться ~
Luckeasy, ну, наверняка это не из-за алкоголя.
Vivian, нет конечно х)
Никаких многих мужчин тут нет, все довольно условно (так как би, могу говорить за обе стороны)
Тут дело как раз в том, что во-первых, тут говорит тщеславие. Да-да, тот самый первый запоминается на всю жизнь в отличии от проходящих, причем с качеством секса это не связано никак вообще.
Во-вторых, ну кому захочется быть с бабой/парнем, через которую/которого прошла рота? Нэ?
С другой стороны, да, лучше партнер, у которого есть опыт и знания, который не страдает эгоизмом в постели и которому не нужно рисовать путеводитель. С девственниками зачастую скучно, выруливаешь лишь на тщеславии и то самой чистоплотности. А с опытным партнером "есть чем заняться" вместо объяснений, после которых все на полшестого.
Цитата Amelia ()
Никаких многих мужчин тут нет, все довольно условно (так как би, могу говорить за обе стороны)
Тут дело как раз в том, что во-первых, тут говорит тщеславие. Да-да, тот самый первый запоминается на всю жизнь в отличии от проходящих, причем с качеством секса это не связано никак вообще.
Во-вторых, ну кому захочется быть с бабой/парнем, через которую/которого прошла рота? Нэ?
С другой стороны, да, лучше партнер, у которого есть опыт и знания, который не страдает эгоизмом в постели и которому не нужно рисовать путеводитель. С девственниками зачастую скучно, выруливаешь лишь на тщеславии и то самой чистоплотности. А с опытным партнером "есть чем заняться" вместо объяснений, после которых все на полшестого.

Структурировано! 3
если интересно мое мнение дайте знать
ИскИн, мнение каждого интересно, на то и тема)
Ты ему еще в лс это напиши

по-моемуЮ это чисто для рофлом среди аутистов актуально и тип каким-то ребяткам, которые свернуты на приветах из очень давнего и нереального прошлого мб важно
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Доступно только для пользователей
еще чтото интересует спрашивайте
Отредактировал ИскИн - Пятница, 30 Июня 2017, 17:32
Vivian, смотри в чем фишка. Тут менталитет. Что в пещере куда ты идешь, никого не было, и рот который ты целовал не целовал НИЧЕГО ДРУГОГО кроме твоего рта(эт прям грубая форма). Но вообще, опытную трудно переучить от любимых поз, и действий, а не опытную - тут тыы прям книгу почти пишешь, и все зависит от тебя, ну практически всё, от девушки тоже всё зависит, но, ну ты поняла?)
Цитата ИскИн ()
1) Парни комплексую

Блин, один из самых рациональных доводов на эту тему, что я слышала.
Цитата ИскИн ()
стесняется

Допускаю, что некая неопытность девушки может сильнее возбуждать.
Цитата ИскИн ()
ей плевать на твои эмоции она хочет хорошего траха

Что за глупости, все девушки, которые любят секс чхать на вас, мужиков хотели, лишь бы стояло?) Напоминает бабское нытьё: "Вам от нас нужно только одно". Мне кажется, наоборот, опытная жевушка может быть более обольстительной, эффектной. Девственницы (не все, есть и с богатой фантазией, и с воодушевлённым подходом к делу) неумелы, скованы.
Цитата ИскИн ()
палку бесдушную

Да ладно, а с потасканной, как вы выражаетесь, девушкой, не может возникнуть взаимной страсти, влечения? Неужто все они гнилые роботы с единственной надеждой, что следующий их партнёр переплюнет предыдущего?

Цитата ИскИн ()
груди обвисают

Ну разве что если прожжённые девицы во время секса коня к ним привязывают и тот растягивает. В противном случае не представляю, как это может произойти. С возрастом - это да.
Цитата ИскИн ()
вагина растягивается что можно кулак засунуть

Это миф, кстати, всё зависит от эластичности мышц конкретной самки.
Цитата ИскИн ()
еще чтото интересует спрашивайте

Да, мне очень нравится логика ваших суждений. А как к техническим девственницам относитесь?
Цитата VanGoG ()
НИЧЕГО ДРУГОГО кроме твоего

Блин, очень часто слышу этот аргумент. Интересная инфа для размышления. Никогда не слышала от женщин ничего подобного.
Цитата VanGoG ()
книгу почти пишешь

Пока её напишешь, можно и интерес к сексу потерять. Не оперирую абсолютами, но вполне вероятно же.
Цитата VanGoG ()
переучить от любимых поз, и действий

Может, она научит тебя чему-то новому, а может, ты её. Совместная практика - и всё будет, но гораздо проще, когда есть начальные навыки.
Vivian, нууу, я был по обе стороны, меня по обе устроило... Проблемы есть и там и там, все же, пофигу если ты адекватный парень, то пофигу.. .Ну да, когда она по кругам гуляла как то и целовать не хочешь, но в целом, думаю посыл понятен
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: