Форум Обсуждения Общение Каверзная логика |
Каверзная логика |
Пост №41 оставлен 01 Июля 2017 в 00:10
опять комплексы. с блядью нет никаких обязательств. а приличная девушка - это ответственность. большая. надо найти способ как подойти познакомится, ломать голову о свиданках, а вдруг залетит придется женится. а с блядью нет никаких заморочек - трахнул и забыл. я счас обьясняю логику парней. но сам живу по другим принципам. ибо я особенный. |
Пост №42 оставлен 01 Июля 2017 в 00:13
ИскИн, ты щас объяснил булл щит. У меня была скажем так - девушка не самого качественного поведения. Но почему то когда она пошутила что беременна, я неделю ходил с этой мыслью и думая о свадьбе и прочее. Так что, ты такую дичь гонишь.. И все же, тебя пиздили?
|
Пост №43 оставлен 01 Июля 2017 в 00:14
Обоим вопрос: кого вы, товарищи, так называете? Женщину, которая деньги за секс берёт? Или просто какую-нибудь барышню, с которой у вас был чисто секс? |
Пост №44 оставлен 01 Июля 2017 в 00:19
Vivian, я не могу сказать что блядь это обязательно барышня которая берет деньги, у меня есть знакомая которая работает по ночам потому что у нее дочки 7 лет и ей денег не хватает, воот прям работа за гроши вообще не помогает, никак, и реально нет выхода. А бывает обеспеченная девушка, которая знакомиться с парнем, а потом он бухает за ее чет, сам не понимая что происходит, а потом она комнату в отеле снимает и делает все это зная что у него есть девушка, в это же время у нее есть второй. В общем, тут каждый сам решает кого и кем он считает)
|
Пост №45 оставлен 01 Июля 2017 в 00:19
таки да. и представьте себе, люди еще стареют!!! и на это тоже влияют гормоны!!! встретил однокашика. он выглядит под 40 а я под 18 лет. норм чо. а причина - гормоны. ну да, плюс алкоголь и курение главное: при постоянном трахе выделяются гормоны что разрушают наше тело хрень какая-то но это факт это девушки с восстановленной девственной плевой? я правильно понял? Нет. Это барышни, искушенные во всех видах секса, но технически - они девственницы, то есть не было вагинального проникновения. в принципе суть та же. на гормональный фон это влияет, а то куда суешь член - не важно, оргазм получаешь - значит организм выделяет специфические гормоны и плюс меняется поведение и флирт и прочее. кароч и те кто ебутся анально, но берегут вагину - те же шлюхи. только еще у них дурь в голове. Ваши рассуждения в конце - в принципе, то, что я надеялась увидеть. Спасибо большое за мнение. поправка: на меня тебе насрать. и это норм реакция. |
Пост №46 оставлен 01 Июля 2017 в 00:21
прощаю тебя сын мой когда я добьюсь успех нахер они мне надо будут кстати, если надоем - пишите красным фразу "ИСКИН, ИЗЫДИ" тогда изгоните меня на время |
Пост №47 оставлен 01 Июля 2017 в 00:23
ты щас объяснил булл щит. У меня была скажем так - девушка не самого качественного поведения. Но почему то когда она пошутила что беременна, я неделю ходил с этой мыслью и думая о свадьбе и прочее. Так что, ты такую дичь гонишь. лошара ахахаахахахаахааххаахаха выяснил бы месяц и повел бы сделать аборт |
Пост №49 оставлен 01 Июля 2017 в 00:26
Слишком толсто и очень неуместно. Не пью, не курю, не трахаюсь в избытке, а вон в свои почти 20 на 40 и выгляжу. Лицо такое, фигура, изьян во внешности, хуле тут поделаешь. То есть, баба, которая ебётся раз в месяц и девственница, доводящая себя путём самоудовлетворения до оргазма - приблизительно на одном уровне по шкале изменений этого твоего "гормонального фона"?) Не знаю, к чему поправка. Мне и в самом деле насрать, я же тебя не знаю. Я благодарила за мнение. Он прелюбопытное и дело пищу для размышлений. |
Пост №50 оставлен 01 Июля 2017 в 00:29
ты его видишь? Потому что я - нет. Я, конечно, переживу. Хотя слабо понимаю, о каком направлении речь. В ходе дискуссии возник вопрос и мне стало любопытно. |
|
Пост №52 оставлен 01 Июля 2017 в 00:42
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Суббота, 01 Июля 2017, 00:43
|
Пост №53 оставлен 01 Июля 2017 в 01:01
ИскИн, ну, во-первых, я уже писала тебе - про комплексы очень здраво, я об этом никогда не думала. Так что взяла на заметку.
Во-вторых, то, что ты написал о своих личных критериях отбора девушки порадовало. Я много с кем в принципе поднимаю эту тему, так как меня гложет любопытство, но мало кто ответил то же, что и ты тогда. А это именно та позиция, которой я сама придерживаюсь. В-третьих, я, конечно, не специалист по биохимии, но то, что я знаю, очень мало вяжется с тем, что ты написал. Понимаю, тело в любом случае изнашивается, и секс и с гормональной точки зрения, и с физической может стать катализатором этого процесса. Но блин, по-моему, разница будет крайне мала. Попытаюсь поискать научное объяснение тому, что ты сказал, а пока реакция - бред полнейший. Пигментация губ и обвисшая грудь в частности. Буду специально смотреть порнуху и приглядываться к цвету половых губ актрис)0)0)00)) |
|
Пост №58 оставлен 05 Июля 2017 в 10:03
Luckeasy, это успех.
|
|
| |||