Время Наруто Клана
11:56, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Каверзная логика
Цитата VanGoG ()
Мужчин всегда чаще тянет на блядей

опять комплексы.
с блядью нет никаких обязательств.
а приличная девушка - это ответственность. большая. надо найти способ как подойти познакомится, ломать голову о свиданках, а вдруг залетит придется женится.
а с блядью нет никаких заморочек - трахнул и забыл.
я счас обьясняю логику парней. но сам живу по другим принципам. ибо я особенный.
ИскИн, ты щас объяснил булл щит. У меня была скажем так - девушка не самого качественного поведения. Но почему то когда она пошутила что беременна, я неделю ходил с этой мыслью и думая о свадьбе и прочее. Так что, ты такую дичь гонишь.. И все же, тебя пиздили?
Цитата ИскИн ()
с блядью нет никаких обязательств.

Обоим вопрос: кого вы, товарищи, так называете? Женщину, которая деньги за секс берёт? Или просто какую-нибудь барышню, с которой у вас был чисто секс?
Vivian, я не могу сказать что блядь это обязательно барышня которая берет деньги, у меня есть знакомая которая работает по ночам потому что у нее дочки 7 лет и ей денег не хватает, воот прям работа за гроши вообще не помогает, никак, и реально нет выхода. А бывает обеспеченная девушка, которая знакомиться с парнем, а потом он бухает за ее чет, сам не понимая что происходит, а потом она комнату в отеле снимает и делает все это зная что у него есть девушка, в это же время у нее есть второй. В общем, тут каждый сам решает кого и кем он считает)
Цитата Vivian ()
на все влияют гормоны. увы и ах
Простите, но в это никогда не поверю.

таки да. и представьте себе, люди еще стареют!!!
и на это тоже влияют гормоны!!!
встретил однокашика. он выглядит под 40 а я под 18 лет. норм чо.
а причина - гормоны. ну да, плюс алкоголь и курение
главное: при постоянном трахе выделяются гормоны что разрушают наше тело
хрень какая-то
но это факт
Цитата Vivian ()
это девушки с восстановленной девственной плевой? я правильно понял?
Нет. Это барышни, искушенные во всех видах секса, но технически - они девственницы, то есть не было вагинального проникновения.

в принципе суть та же.
на гормональный фон это влияет, а то куда суешь член - не важно, оргазм получаешь - значит организм выделяет специфические гормоны и плюс меняется поведение и флирт и прочее.
кароч и те кто ебутся анально, но берегут вагину - те же шлюхи. только еще у них дурь в голове.
Цитата Vivian ()
Ваши рассуждения в конце - в принципе, то, что я надеялась увидеть. Спасибо большое за мнение.

поправка: на меня тебе насрать. и это норм реакция.
Цитата VanGoG ()
Ты прости

прощаю тебя сын мой
Цитата Vivian ()
тёлки тащаться от злодеев, уж поверь. Может, среди них и будет твоя мечта.

когда я добьюсь успех нахер они мне надо будут

кстати, если надоем - пишите красным фразу "ИСКИН, ИЗЫДИ" тогда изгоните меня на время
Цитата VanGoG ()
ты щас объяснил булл щит. У меня была скажем так - девушка не самого качественного поведения. Но почему то когда она пошутила что беременна, я неделю ходил с этой мыслью и думая о свадьбе и прочее. Так что, ты такую дичь гонишь.

лошара ахахаахахахаахааххаахаха
выяснил бы месяц и повел бы сделать аборт
Цитата Vivian ()
Обоим вопрос

не могу не увидеть скрытого подтекста в твоих словах
я не ведусь по тому направлению, которое мне задают. не кукла же
Цитата ИскИн ()
представьте себе, люди еще стареют!!!

Слишком толсто и очень неуместно.
Цитата ИскИн ()
а причина - гормоны.

Не пью, не курю, не трахаюсь в избытке, а вон в свои почти 20 на 40 и выгляжу. Лицо такое, фигура, изьян во внешности, хуле тут поделаешь.
Цитата ИскИн ()
организм выделяет специфические гормоны и плюс меняется поведение и флирт и прочее.

То есть, баба, которая ебётся раз в месяц и девственница, доводящая себя путём самоудовлетворения до оргазма - приблизительно на одном уровне по шкале изменений этого твоего "гормонального фона"?)
Цитата ИскИн ()
поправка: на меня тебе насрать. и это норм реакция.

Не знаю, к чему поправка. Мне и в самом деле насрать, я же тебя не знаю. Я благодарила за мнение. Он прелюбопытное и дело пищу для размышлений.
Цитата ИскИн ()
не могу не увидеть скрытого подтекста в твоих словах

ты его видишь? Потому что я - нет.
Цитата ИскИн ()
не кукла же

Я, конечно, переживу. Хотя слабо понимаю, о каком направлении речь. В ходе дискуссии возник вопрос и мне стало любопытно.
VanGoG, у тебя на всё есть пример из жизни?)
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Суббота, 01 Июля 2017, 00:43
ИскИн, ну, во-первых, я уже писала тебе - про комплексы очень здраво, я об этом никогда не думала. Так что взяла на заметку.
Во-вторых, то, что ты написал о своих личных критериях отбора девушки порадовало. Я много с кем в принципе поднимаю эту тему, так как меня гложет любопытство, но мало кто ответил то же, что и ты тогда. А это именно та позиция, которой я сама придерживаюсь.
В-третьих, я, конечно, не специалист по биохимии, но то, что я знаю, очень мало вяжется с тем, что ты написал. Понимаю, тело в любом случае изнашивается, и секс и с гормональной точки зрения, и с физической может стать катализатором этого процесса. Но блин, по-моему, разница будет крайне мала. Попытаюсь поискать научное объяснение тому, что ты сказал, а пока реакция - бред полнейший. Пигментация губ и обвисшая грудь в частности. Буду специально смотреть порнуху и приглядываться к цвету половых губ актрис)0)0)00))
Цитата Vivian ()
Буду специально смотреть порнуху и приглядываться к цвету половых губ актрис)0)0)00))

я рад что направил тебя на правильный путь
надеюсь, я тебя не знаю

8 8 8 8
VanGoG, орнул
Hontō no waru
Ушел на десятом посте, пришел на третьей странице.
Luckeasy, это успех.
на самом деле нет, большинство постов моих же
Vivian, главное не сдаваться!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: